Вкусный и сырный, но определенно не низкий жир! Лук и горчица делают эту рыбу в сливочном соусе соблазнительно ароматизированным.
Ингредиенты
2 фунта филе пикша
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки масла
чашка рублена лук
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка сухой горчицы
чайная ложка соли
чашка тяжелых сливок
Чашка полтора крема
Сырный сыр чеддер с измельченным
Cup Shreded Monterey Jack Cheese
чайная ложка паприка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка намазать среднюю или большую блюдо для выпечки.
Промойте и сухой филе. Приправить 1 чайную ложку соли и 1/8 чайной ложки перца.
В сковороде или сковороде растопите масло на среднем огне. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавьте муку, пока не будет полностью включено. Добавьте горчицу, 1/2 чайной ложки соли, легкие и тяжелые кремы. Готовьте до утолщения, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте сыры. Вылейте соус на рыбу и посыпьте паприкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока не коричневый и пузырный.
Пищевая ценность (на порцию)
301 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 301 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 124 мг | 41% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Попробовав несколько рецептов маринованных креветок, мой муж сказал: «Мне нравится, как вы всегда делали их, зачем вам пробовать что -нибудь еще?» Я думал, что это было слишком просто, но я думал...
Это вкусная бюджетная еда, которая включает в себя несколько ингредиентов, найденных в вашей кладовой. Ключ к этой приготовлению правильно состоит в том, чтобы держать курицу и брокколи равномерным...
Это несколько измененная версия оригинала, таким образом, имя. Все это нравится! Вода может использоваться вместо говяжьего бульона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее...
Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...
Этот окончательный пирог с индейкой становится красивым золотисто -коричневым и наполнен абсолютной добротой. На самом деле, это так хорошо, что вы пощечите свою маму !! Время подготовки: 1 час...