Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар. Этот рецепт может обрабатывать столько чеснока, сколько захотите, так что подтолкните его до предела.
Ингредиенты
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане
6 гвоздика чеснока, нарезанный
чашка мелко нарезанных брокколи цветов
чашка нарезанных грибов
6 унций анчоус -филе, нарезанный
1 стакан воды
чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанными кубиками помидоров
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан
1 (16 унций) пакета лингвинга
1 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца
1 ущипнуть черный перец (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте 6 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок, брокколи и грибы; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте анчоусы и воду, крышку и варите от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый лук, помидоры и петрушку, снова накройте, кипьте, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 4 минут.
Пока овощи готовит, доведите большую кастрюлю с водой и одну чайную ложку оливкового масла в кипение. Добавить лингвини и варить до Аль -Денте, от 7 до 8 минут; осушать. Бросьте с помощью анчоусской смесью и измельченным красному перцем хлопья. При желании приправьте черным перцем. Служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
477 | Калории |
19г | Жиры |
59 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 477 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 1052 мг | 46% |
Общее углевод 59 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 19г | |
Витамин С 17 мг | 85% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 461 мг | 10% |
Вам может понравиться
Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...
Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...
Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...
Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере...