Ужин

Чеснок Анчоус Лингвин

40 минут
6 порций

Это сказочный рецепт легкого и ароматного блюда из пасты, полного овощей. Смесь анчоусов и чеснока создает удивительный вкус и аромат, а измельченные хлопья красного перца добавляют хороший удар. Этот рецепт может обрабатывать столько чеснока, сколько захотите, так что подтолкните его до предела.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виржане

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • чашка мелко нарезанных брокколи цветов

  • чашка нарезанных грибов

  • 6 унций анчоус -филе, нарезанный

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанными кубиками помидоров

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка оливкового масла вне-виржан

  • 1 (16 унций) пакета лингвинга

  • 1 столовые ложки измельченных хлопьев красного перца

  • 1 ущипнуть черный перец (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 6 столовых ложек оливкового масла в большой сковороде на среднем огне, затем добавьте чеснок, брокколи и грибы; Готовьте, пока не подрумянится. Добавьте анчоусы и воду, крышку и варите от 4 до 5 минут. Добавьте зеленый лук, помидоры и петрушку, снова накройте, кипьте, пока овощи не станут мягкими, от 3 до 4 минут.

  2. Пока овощи готовит, доведите большую кастрюлю с водой и одну чайную ложку оливкового масла в кипение. Добавить лингвини и варить до Аль -Денте, от 7 до 8 минут; осушать. Бросьте с помощью анчоусской смесью и измельченным красному перцем хлопья. При желании приправьте черным перцем. Служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

477 Калории
19г Жиры
59 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 477
Дневная норма
Общий жир 19 г 25%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 1052 мг 46%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 19г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 104 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 461 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита барбекю свиные отбивные

Узнайте, как готовить свиные отбивные в кубчателе с этим рецептом медленной плиты без суеты, который создает очень нежную и ароматную свиную отбивную. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3...

Сверхбысткая спаржа

Жареная спаржа-это 15-минутное гарнир (и Yum). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 1 фунт спаржа 1 чайная ложка...

Капуста и копченая колбаса

Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Урад Дал

Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...

Чадс медленная плита тако суп

Этот легкий суп сердечный, но очень вкусный. Это действительно форма чили, но использует некоторые ингредиенты, не найденные в обычном чили. Конечно, будет хитом, вы можете настроить специю по мере...