Ужин

Капуста и копченая колбаса

35 минут
6 порций

Моя мама впервые создала это для нашей семьи в старшей школе. Теперь, когда я сам, я делаю это хотя бы раз в месяц. Это так утешительно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • чашка масла

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка оливкового масла

  • 1 большая зеленая капуста, измельченная

  • соль и перец для вкуса

  • 1 фунт копченая колбаса, нарезанная

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту с бабочкой и вернитесь в кипение. Готовьте макароны, открывая, иногда помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 12 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок, оливковое масло и капусту; Приправить солью и перцем; Готовьте до готовности, около 15 минут. Добавить в колбасу и макароны с бабочкой; Готовьте до полного нагрева, еще около 5 минут. Вершина с сыром пармезан и сразу подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

845 Калории
51г Жиры
69 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 845
Дневная норма
Общий жир 51 г 66%
Насыщенный жир 21г 103%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 1337 мг 58%
Общее углевод 69 г 25%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахар 11 г
Белок 31г
Витамин С 78 мг 390%
Кальций 165 мг 13%
Железо 4 мг 23%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая индейка чили

Готово за час, этот чили из индейки с по -настоящему, черный и фасоль очень легко подготовить. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1...

Марокканский куриный таги

Этот марокканский рецепт куриного таги сочетает сладкую и пикантную тушеную курицу с высушенными фруктами и специями, часто используемыми в марокканской приготовлении. Дети любят знакомство сладких...

Fatayer (ливанские мясные пироги)

Это старый рецепт, который моя семья принесла с собой из Ливана на рубеже прошлого века. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 10...

Бальзамическая свиная отбивные

Подберите свои буйные свиные отбивные в неделю с бальзамической глазурью! Нам нравятся это с брокколи на пару и хрустящий свежий салат. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Мексиканский мясной рулет

Этот подход с желе к изготовлению мясного рулета действительно прост и вкусно, особенно когда наполнен вашим любимым сыром и соусами. Этот мексиканский сорт включает в себя жареные бобы и лепешки...