Этот подход с желе к изготовлению мясного рулета действительно прост и вкусно, особенно когда наполнен вашим любимым сыром и соусами. Этот мексиканский сорт включает в себя жареные бобы и лепешки, чтобы сделать его в некотором роде буррито мясного рулета!
Ингредиенты
2 фунта худой говяжий фарш
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 (16 унций) может по -прежнему
4 (8 дюймов) муки лепешки
Кубок свежей сальсы
Сыр с разметочным чеддер
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске тщательно перемешайте говяжий фарш и приправу тако; Отложить в сторону. В средней кастрюле нагрейте жареные бобы на среднем огне, пока они не будут полностью нагреваться.
Поместите смесь говяжьего фарша на большой кусок фольги. Нажмите смесь в квадратную форму толщиной около 1 дюйма. Равномерно распределите пожизненные бобы на верхнюю часть сплющенной говядины. Слоите муку лепешки на вершине жареных бобов, обрезая края, чтобы соответствовать квадрату. Слои -лепешки с сальсой и сыром чеддер, оставаясь на 1/2 до 1 дюйма от краев квадрата.
Аккуратно сверните слоистую говядину в швейцарскую форму рулона, нажимая и уплотняв буханку по ходу. Ущипнуть и запечатать края. Оберните в фольгу и уплотнение.
Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут, или до тех пор, пока в центре не больше не розовый. Разрежьте буханку пополам, чтобы проверить на доновости, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
488 | Калории |
29г | Жиры |
27г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 488 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 886 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...
Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...
Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...
Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...