Ужин

Мексиканский мясной рулет

70 минут
8 порций

Этот подход с желе к изготовлению мясного рулета действительно прост и вкусно, особенно когда наполнен вашим любимым сыром и соусами. Этот мексиканский сорт включает в себя жареные бобы и лепешки, чтобы сделать его в некотором роде буррито мясного рулета!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта худой говяжий фарш

  • 1 (1,25 унция) Пакет тако приправа

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 4 (8 дюймов) муки лепешки

  • Кубок свежей сальсы

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В средней миске тщательно перемешайте говяжий фарш и приправу тако; Отложить в сторону. В средней кастрюле нагрейте жареные бобы на среднем огне, пока они не будут полностью нагреваться.

  3. Поместите смесь говяжьего фарша на большой кусок фольги. Нажмите смесь в квадратную форму толщиной около 1 дюйма. Равномерно распределите пожизненные бобы на верхнюю часть сплющенной говядины. Слоите муку лепешки на вершине жареных бобов, обрезая края, чтобы соответствовать квадрату. Слои -лепешки с сальсой и сыром чеддер, оставаясь на 1/2 до 1 дюйма от краев квадрата.

  4. Аккуратно сверните слоистую говядину в швейцарскую форму рулона, нажимая и уплотняв буханку по ходу. Ущипнуть и запечатать края. Оберните в фольгу и уплотнение.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 40 до 45 минут, или до тех пор, пока в центре не больше не розовый. Разрежьте буханку пополам, чтобы проверить на доновости, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
29г Жиры
27г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 886 мг 39%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 2 г
Белок 28г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из говядины и красной капусты

Сердечный красный капуста, который я придумал, чтобы использовать говяжий фарш и овощи. Тмин добавляет теплый, дымный вкус этому супу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут...

Apple Jack вытащили свиные булочки

Мы используем яблочный сок и виски, чтобы создать одну из моих любимых версий вытянутой свинины. Который, кстати, мы не потягиваем это, это больше похоже на разбивание. Говоря о Smash, название...

Вкусный медовый куриный кабобс

Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки...

Мексиканско-греческий фаршированный зеленый перец

Этот фаршированный рецепт перца дает прекрасную смесь ароматов. Когда вы едите его, вам будет интересно, мексиканский или греческий. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут...

Японский жареный рис с креветками с соусом Yum Yum

Лучший жареный рис из креветок, который я когда -либо делал или делал! Соус Yum Yum на вкус лучше, если сделано накануне, поэтому ароматы могут жениться. Время подготовки: 15 минут Время...