Куриные кабобы, маринованные в сладком и кислом соусе, - это забавная альтернатива обычным блюдам для барбекю. Смесь с медом сои выполняет двойную обязанность в качестве маринада и соуса из наметки, добавляя восхитительный вкус к каждому укусу сочной курицы. Используйте свежие грибы, помидоры вишни или другие овощи и мариновать в течение ночи, если это необходимо. У вас нет гриля? Их можно приготовить под вашим бройлером.
Сделайте достойные рестораны куриные шашлыки дома с этим рецептом с высоким рейтингом. Эти сладкие куриные шашлыки любимы сообществом по нескольким причинам: их легко собирать и гриль, они очень универсальны, и (самое главное) они абсолютно неотразимы.
Маринад для куриных шашлыков
Этот рецепт с самым высоким рейтингом оснащен сладким и пикантным маринадом, приготовленным только из четырех ингредиентов: мед, соевый соус, растительное масло и молотый черный перец. Мы любим это за его простоту, но также потому, что он каждый раз обеспечивает сочные и ароматные куриные шашлыки.
Куриный шашлык ингредиенты
Так что же вам понадобится, кроме домашнего маринада? Вот что еще надеть в свой список продуктов:
Цыпленок: Разрежьте половинки куриных груд без костей, на 1-дюймовые кубики.
Лук: Вы можете использовать любое сорт лука, который вы хотите - красный, белый или сладкий - в зависимости от ваших предпочтений вкуса. Разрежьте лук на 2-дюймовые кусочки.
СВАВЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕЧЕС: этот рецепт куриного шашлыка требует двух красных сладких перцев, нарезанных на 2-дюймовые кусочки. Вы также можете использовать желтый или зеленый перец.
Чеснок: вы добавите две гвоздики свежего чеснока в маринад с другими ингредиентами.
Шашлыки: обычно вы можете найти бамбуковые шашлыки в проходе гриля в вашем продуктовом магазине.
Как сделать куриные шашлыки
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот что вы можете ожидать, когда сделаете эти куриные шашлыки с самым высоким рейтингом:
- Сделайте маринад : взбейте мед, соевый соус, масло и черный перец в большой миске. Передача -Опинка маринада в небольшую банку и печать.
- Маринуте ингредиенты : добавьте курицу, лук, перец и чеснок в маринад в миске. Накрыть и поставьте в холодильник не менее двух часов, но предпочтительно на ночь.
- Соберите шашлыки : слейте курицу и овощи, затем выбросьте маринад. Наденьте ингредиенты на шампуры.
- Гриль шашлыков : жаждите шашлыки на слегка смазанной, предварительно разогретой решетке. Готовьте, часто поворачиваясь и чистка с зарезервированным маринадом, пока курица не будет полностью приготовлена и больше не будет розовой в центре.
Лучшие кончики и хитрости Николь
Кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Nicolemcmom) любит хорошего куриного шашлыка. Мало того, что они восхитительны, это отличный способ растянуть несколько куриных груди на сытную еду, которая будет подавать толпу. Вот некоторые из ее любимых советов и хитростей для гриля шашлыка:
Старайтесь изо всех сил, чтобы разрезать все ингредиенты примерно в одинаковом размере и форме, чтобы они готовили равномерно.
Если вы используете деревянные шампуры, не забудьте замочить их не менее 30 минут. Если сухие шашлыки не загорется (и они могут), они, скорее всего, слишком загадают или станут слишком хрупкими, чтобы поддержать ингредиенты.
Один из любимых хаков Николь? Используйте два шашлыка для каждого шашлыка вместо одного - это не даст им катиться вокруг гриля, и это сделает подачу на ветерок.
Как хранить куриные шашлыки
Храните оставшиеся куриные шашлыки в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней. Разогреть в микроволновой печи или духовке, пока курица не будет нагрета.
Вы можете заморозить куриные шашлыки?
Да, вы можете заморозить куриные шашлыки! Но у вас будут лучшие результаты, если вы заморозите шашлыки, прежде чем вы их гриле.
Чтобы заморозить сырые куриные шашлыки: следуйте рецепту до финального шага (не нажимайте на гриле собранных шашлыков). Расположите шашлыки в один слой на выпечке с пергаментом. Обложка и флэш -замораживание не менее трех часов. Передайте ныне замороженные шашлыки в морозильный контейнер и заморозить на срок до трех месяцев.
Гриль куриные шашлыки от Frozen.
Советы по сообществу и похвала
«Ух ты», восхищается sillysarahc123. «Это было потрясающе! У меня было так много комплиментов по этому рецепту - все говорили, что это лучшие кабобы, которые они когда -либо имели. Я использовал наполовину легкий соевый соус и наполовину действительно темный/сильный соевый соус. Я также раздавил чеснок (я использовал 3 гвоздики) и немного свежего имбиря в маринаде ".
«Это мой новый любимый рецепт», - говорит Allstar Paula. «Я мариновал курицу и овощи в течение 5 часов. Мясо было сочным, нежным и полным вкуса. Я обязательно сделаю это снова».
«Очень вкусно», по словам Кристида. «Меня обычно не заботятся о маринадах, так как кажется, что мясо никогда не поднимает вкус, но этот маринад удивил меня. Цыпля Очень вкусный куриный салат ".
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
Маринад:
чашка мед
чашка соевого соуса
Чашка растительного масла
чайная ложка земля черного перца
Кабобс:
8 половины куриных груд без костей - разрезать на 1 дюйм кубики
5 маленький лук, разрезать на 2-дюймовые кусочки
2 среднего красного сладкого перца, разрезать на 2-дюймовые кусочки
2 гвоздика чеснока
12 бамбуковых шампуров, или по мере необходимости, пропитанные водой в течение 30 минут
Пошаговый рецепт
-
Сделайте маринад: взбейте мед, соевый соус, масло и черный перец вместе в большой стакаенной миске.
Снимите 1/4 чашки маринада в небольшую банку; Запечатайте и отложите, чтобы использовать во время приготовления.
-
Добавьте курицу, лук, сладкий перец и чеснок в маринад в большой миске. Накрыть и мариновать в холодильнике в течение 2 часов или на ночь.
Когда готовы готовить, разогрейте открытый гриль на сильное огне и слегка помахите решеткой.
-
Слить маринад из курицы и овощей; Откажитесь от маринада. Цыпленок и овощи поочередно на шашлыки.
-
Поместите Kabobs на предварительно разогретый гриль. Готовьте, часто поворачиваясь и чистка с зарезервированным маринадом, пока не подрумянится со всех сторон, а курица больше не станет розовой в центре, около 12-15 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
179 | Калории |
7г | Жиры |
12г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 179 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 442 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 28 мг | 139% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 242 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот домашний рецепт Donair основан на легендарном Донаире Восточного побережья, созданном в городе Галифакс греческим ресторатором в начале 70 -х годов. Первоначально сделанный из наземного ягненка...
Лучший низкоуглеводный, кето мясной рулет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x5-дюймовый мясной рулет Ингредиенты 1 фунт говяжий...
Сладкая и кислая свинина - это традиционное и вкусное китайское блюдо. Там нет необходимости в вынос, когда вы можете сделать это с очень небольшим усилием дома и, что еще лучше, в мгновенном горшке...
Вся доброта халапеньо Попперс в топпинге для пиццы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 1 16-дюймовая пицца Ингредиенты 8 ломтиков бекона...