Ужин

Кэп Кай

45 минут
4 порции

Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с коричневым рисом и жареным тофу. Вы можете оставить креветки, и вкус по -прежнему отличный или даже заменить курицу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 лук, тонко нарезанный

  • 10 унций очищены и деформированы средние креветки (30-40 за фунт)

  • 1 голова Бок Чой, нарезанный

  • 1 чашки нарезанной брокколи

  • 1 чашки срезанной цветной капусты

  • 1 большая морковка, тонко нарезанная под углом

  • 3 зеленого лука, нарезанный

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка земля черного перца

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте креветки, бок чой, брокколи, цветную капусту, морковку и зеленый лук. Вылейте воду, накройте и варите, пока креветки больше не станут прозрачными в центре, а овощи не станут нежными, около 15 минут.

  2. Растворить кукурузный крахмал в рыбный соус в маленькой миске. Размешайте в кепку CAI вместе с устричным соусом, сахаром и перцем; Перемешайте, пока не загустеет. Приправить солью перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
12г Жиры
19г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 819 мг 36%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 19г
Витамин С 106 мг 528%
Кальций 211 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 800 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солнечные жареные зимние овощи с колбасой с куриным яблоком и беконом

Этот семейный рецепт развивался на протяжении многих лет как основное блюдо, которое можно приготовить оптом и использовать для обедов в течение остальной части недели. Доска простого греческого...

Таяние копченая свиная ребра

Вкусенность падения! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 6 часов 15 минут Порции: 2 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 1 столовая...

Игровые куры на гриле с кровавым апельсином и розмарином

Попробуйте этот рецепт игры на гриле. Секретным ингредиентом для этого маринада является кроваво -оранжевый. Они добавляют замечательный сладкий/терпкий вкус, который просто идеально подходит с...

Dak Bulgogi (корейская курица барбекю)

Чтобы получить этот единственный плоский стейк с куриного бедра, на самом деле требуется некоторая точность и некоторые навыки обработки нож. Но все, что заканчивается, развращение, резка и...

Лучший арабский курица сэндвич с шаурма

Shawarma - это левантиновое приготовление арабского мяса, где мясо помещается на колю и может быть заполнено на гриле в течение дня. Шаворму можно подавать с различными начинками и овощами, такими...