Узнайте, как приготовить Cap Cai, вкусное овощное блюдо из китайского индонезии, которое вы найдете в ресторанах по всей Джакарте. Это тоже отличное блюдо из пестарианцев. Обычно мы подаем его с коричневым рисом и жареным тофу. Вы можете оставить креветки, и вкус по -прежнему отличный или даже заменить курицу.
![](/img/24406/685731-26481492da3c4e2b846b4ae0e9820241.jpg)
Ингредиенты
3 столовые ложки растительного масла
4 гвоздика чеснока, рубка
1 лук, тонко нарезанный
10 унций очищены и деформированы средние креветки (30-40 за фунт)
1 голова Бок Чой, нарезанный
1 чашки нарезанной брокколи
1 чашки срезанной цветной капусты
1 большая морковка, тонко нарезанная под углом
3 зеленого лука, нарезанный
чашка воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка земля черного перца
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте креветки, бок чой, брокколи, цветную капусту, морковку и зеленый лук. Вылейте воду, накройте и варите, пока креветки больше не станут прозрачными в центре, а овощи не станут нежными, около 15 минут.
Растворить кукурузный крахмал в рыбный соус в маленькой миске. Размешайте в кепку CAI вместе с устричным соусом, сахаром и перцем; Перемешайте, пока не загустеет. Приправить солью перед подачей.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
12г | Жиры |
19г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 819 мг | 36% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 19г | |
Витамин С 106 мг | 528% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 800 мг | 17% |
Вам может понравиться
![Легкая курица в индийском стиле Легкая курица в индийском стиле](/img/29746/5680134-dff5376380d74e5996f4357f860a8fc7.jpg)
Это легкое и подлинное индийское блюдо, которое полюбит всю семью! Отлично на вкус с простым рисом басмати с парой столовых ложек йогурта (особенно если вы сделали курицу острым!) Время подготовки...
![Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata) Курица адобо с кокосовым молоком (Adobo Sa Gata)](/img/39875/7619032-9773aece2b2a4740bf926d9079ba4fc9.jpg)
На Филиппинах Adobo - это и любимая техника приготовления пищи, и жесткое маринованное и тушеное мясное блюдо. Это сродни французскому кокю, но со вкусом. Вы можете использовать разные виды мяса или...
![Легкая мексиканская квиноа Легкая мексиканская квиноа](/img/29273/7108860-6245076ed1b349ef888e92effea4e102.jpg)
Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я...
![Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа Салат из черной фасоли, кукурузы и квиноа](/img/16233/4485868-black-bean-corn-and-quinoa-salad-Buckwheat-Queen-4x3-1-69277e7ca5e946ca95eff26ae70de136.jpg)
Это замечательный салат из юго -западного стиля, который быстро и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 40 минут Порции...
![Хрустящая эдамаме Хрустящая эдамаме](/img/3029/150772-Crispy-Edamame-ddmfs-step-4x3-268-4521f7ce491645eb98a6d1c189bca655.jpg)
Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...