Ужин

Легкая мексиканская квиноа

40 минут
4 порции

Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я постараюсь добавить кукурузу с помидорами и фасолью, возможно, мексиканскую смесь сыра и греческий йогурт, а не сметану. Кроме того, я использовал рецепт с высоким рейтингом для приправы тако, а не пакет из магазина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • Кубок квиноа

  • 1 унция приправа тако

  • 1 стакан воды

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле до слегка смягченного, от 1 до 2 минут. Вмешивайте квиноа и приправу тако; Обжарить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Вылейте воду в смесь квиноа. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю крышкой и варите на тупику в течение 15 минут. Размешайте бобы и помидоры в смесь квиноа, снова накройте кастрюлю с крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, примерно на 5 минут. Размешайте сыр чеддер в квиноа, ложку в миски и заполните каждую ложку сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из лося Маринад

Этот рецепт маринада для стейка лося легко сделать и супер ароматный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4...

Медленная плита пряная черноглазая горох

Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...

Курица с кунжутом Ambers

Я искал хороший рецепт кунжута кунжута. Я адаптировал несколько, и это на вкус что -то вроде того, что я думаю. Я использовал рыбу и вещи Teriyaki Marinade (на этом сайте). На вкус это очень похоже...

Мои итальянские дедушки курицы Cacciatore

Любимый рецепт передал мне мой итальянский дедушка Альфредо Марчезе, он же "поп". Любил, когда мы готовили это вместе, слушая оперу! Подавать с полентой или спагетти, ложкой соуса над...

Замечательный куриный салат карри

Я создал этот салат для вечеринки в прошлом году. На вкус это замечательно, и все спрашивают рецепт. Подавать на круассанах или листьях салата. Для причудливой презентации выровняйте блюдо с салатом...