Ужин

Легкая мексиканская квиноа

40 минут
4 порции

Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я постараюсь добавить кукурузу с помидорами и фасолью, возможно, мексиканскую смесь сыра и греческий йогурт, а не сметану. Кроме того, я использовал рецепт с высоким рейтингом для приправы тако, а не пакет из магазина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • Кубок квиноа

  • 1 унция приправа тако

  • 1 стакан воды

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле до слегка смягченного, от 1 до 2 минут. Вмешивайте квиноа и приправу тако; Обжарить до ароматного, около 1 минуты.

  2. Вылейте воду в смесь квиноа. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю крышкой и варите на тупику в течение 15 минут. Размешайте бобы и помидоры в смесь квиноа, снова накройте кастрюлю с крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, примерно на 5 минут. Размешайте сыр чеддер в квиноа, ложку в миски и заполните каждую ложку сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 1002 мг 44%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 9г 33%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 10 мг 49%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 27%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная ореховая сквош

Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...

Легко запеченные индийские самосы

Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...

20-минутная креветка Fajitas Sheet Pan

Эти креветки Fajitas сделаны на листовой кастрюле-лучшая 20-минутная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Без...

Тертый пудинг сладкого картофеля

Этот рецепт очень похож на запеканку из сладкого картофеля, но с измельченным сладким картофелем. Моя мама делала это на День Благодарения и Рождество. Она скончалась, когда мне было 8 лет, поэтому...

День Благодарения Турция Турция

Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте...