Я жаждал мексиканского, но у меня не было много в доме, а не ходить по магазинам, я собрал это вместе и мне понравилось, что я подумал, что должен поделиться рецептом. В следующий раз, когда я постараюсь добавить кукурузу с помидорами и фасолью, возможно, мексиканскую смесь сыра и греческий йогурт, а не сметану. Кроме того, я использовал рецепт с высоким рейтингом для приправы тако, а не пакет из магазина.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
Кубок квиноа
1 унция приправа тако
1 стакан воды
1 (15 унций) банка бобов почек, промытая и дренированная
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, дренированные
Сыр с разметочным чеддер
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне; Обжарить лук в горячем масле до слегка смягченного, от 1 до 2 минут. Вмешивайте квиноа и приправу тако; Обжарить до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте воду в смесь квиноа. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, покройте кастрюлю крышкой и варите на тупику в течение 15 минут. Размешайте бобы и помидоры в смесь квиноа, снова накройте кастрюлю с крышкой и варите, пока квиноа не станет мягкой, а вода не будет поглощена, примерно на 5 минут. Размешайте сыр чеддер в квиноа, ложку в миски и заполните каждую ложку сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
13г | Жиры |
41г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 1002 мг | 44% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 9г | 33% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 10 мг | 49% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот легкий выпеченный орех -сквош восхитителен, чтобы поесть, и он выглядит красиво на тарелке, поданной прямо из шкуры. Иногда простота лучше, и это определенно так, как с этим рецептом. Идеально...
Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни. ...
Эти креветки Fajitas сделаны на листовой кастрюле-лучшая 20-минутная еда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты Без...
Этот рецепт очень похож на запеканку из сладкого картофеля, но с измельченным сладким картофелем. Моя мама делала это на День Благодарения и Рождество. Она скончалась, когда мне было 8 лет, поэтому...
Это вегетарианское угощение является прекрасным дополнением к праздничному столу на День Благодарения. Моя семья делала это годами. Вы даже не пропустите индейку! Для блестящей коры слегка смажьте...