Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни.
Ингредиенты
4 картофеля, очищен и кубик
Чашка растительного масла
2 маленького лука, мелко нарезанный
3 столовые ложки семян кориандра
1 столовая ложка порошка карри
1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка молотой корицы
2 рома (сливовые) помидоры, мелко нарезанные
чашка замороженного гороха
2 (14,1 унции) Пакеты с двойной корочкой, отталкиваемыми
2 больших яичных белки, взбитые или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенести картофель в большую миску; Мальчиво, затем отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, семена кориандра, порошок карри, имбирь, соль, куркуму, тмин, душистый перец, кайенский перец и корицу в горячем масле, пока лук не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры и горох. Вылейте в картофельное пюре и перемешайте до тщательного объединения. Прохладная начинка полностью.
Разрежьте каждую корку пирога на 8 равных треугольников. Ложка наполняется на широкий конец каждого треугольника; Сложите углы за начинкой, чтобы создать шляпу в форме треугольника. Зажмите тесто вместе, чтобы сформировать печать. Смажьте взбитые яичные белки на каждую самосу и расположите на выпечках.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока самосы не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.
Советы
Вы можете сделать впереди и заморозить сырые самосы, пропустив чистку яйца, замораживая до тех пор, пока не будете готовы, затем выпекают при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
315 | Калории |
19г | Жиры |
33г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 315 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Натрий 396 мг | 17% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 13 мг | 67% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 325 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...
Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...
Это было дано мне моим лучшим другом много лет назад и является фаворитом нашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...
Удивительно богатый и заполняющий Альфредо, а не для тех, кто смотрит на свои талии. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой...
Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...