Ужин

Легко запеченные индийские самосы

95 минут
16 порций

Эти запеченные самосы имеют весь вкус и сердечность без жарки. Хотя это более простая, более здоровая версия, они на вкус столь же вкусны, как и жареные самосы. Подавать теплым, равным или с чатни.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
16
Выход:
32 Самосас

Ингредиенты

  • 4 картофеля, очищен и кубик

  • Чашка растительного масла

  • 2 маленького лука, мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки семян кориандра

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 рома (сливовые) помидоры, мелко нарезанные

  • чашка замороженного гороха

  • 2 (14,1 унции) Пакеты с двойной корочкой, отталкиваемыми

  • 2 больших яичных белки, взбитые или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте соленой водой; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите до готовности, около 20 минут. Слейте и перенести картофель в большую миску; Мальчиво, затем отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, семена кориандра, порошок карри, имбирь, соль, куркуму, тмин, душистый перец, кайенский перец и корицу в горячем масле, пока лук не станет слегка подрумянен, около 5 минут. Снимите сковороду с огня и добавьте помидоры и горох. Вылейте в картофельное пюре и перемешайте до тщательного объединения. Прохладная начинка полностью.

  4. Разрежьте каждую корку пирога на 8 равных треугольников. Ложка наполняется на широкий конец каждого треугольника; Сложите углы за начинкой, чтобы создать шляпу в форме треугольника. Зажмите тесто вместе, чтобы сформировать печать. Смажьте взбитые яичные белки на каждую самосу и расположите на выпечках.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока самосы не станут золотисто -коричневыми, около 15 минут.

Советы

Вы можете сделать впереди и заморозить сырые самосы, пропустив чистку яйца, замораживая до тех пор, пока не будете готовы, затем выпекают при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 25-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 22%
Натрий 396 мг 17%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 26 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Барбеквенная капуста

Это восхитительный способ использовать капусту и отличный способ сделать кого -то любителем капусты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай...

Быстрый соус из моллюсков

Делает вкусный соус, который великолепен над спагетти или лингвини. Убедитесь, что у вас есть большой кусок итальянского хлеба, готовый впитать каждую последнюю каплю! Время подготовки: 10 минут...

Гавайская курица я

Это было дано мне моим лучшим другом много лет назад и является фаворитом нашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 30...

Умереть за Феттуччини Альфредо

Удивительно богатый и заполняющий Альфредо, а не для тех, кто смотрит на свои талии. Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой...

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...