Ужин

Курица с воздушным фритюр

25 минут
6 порций

Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в листовом салате, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • чашка сладкого соуса чили

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • чашка муки

  • 1 фунт куриных грудных вырезков, нарезать кусочками размером с укус

  • 1 стакан панко хлебные крошки

  • 2 зеленый лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте майонез, сладкий соус чили и шрирача в большой миске. Выложите 3/4 чашки смеси и отложите в сторону.

  2. Поместите муку в большой уютный пластиковый пакет. Добавить курицу, закрыть сумку и встряхнуть, чтобы покрыть. Переложите кусочки курицы с покрытием в большую миску с смесью майонеза и перемешайте, чтобы смешать.

  3. Поместите панко хлебные крошки в еще один большой пластиковый заповедник. Работая в партиях, бросить кусочки курицы в панировочные сухари, закрыть и встряхнуть, чтобы покрыть.

  4. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Поместите как можно больше кусочков курицы в корзину с воздушным фритюрнином, не переполняя. Готовьте в жарком фритюре на 10 минут. Переверните и варите 5 дополнительных минут. Повторите с оставшейся курицей.

  6. Переложите жареную курицу в большую миску и налейте зарезервированный соус сверху. Посыпать зеленым луком и перемешать, чтобы покрыть. Служить немедленно.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
33г Жиры
35 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 818 мг 36%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 7 г
Белок 21г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 7%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Немецкие жареные яблоки

Традиционное пикантное блюдо, отличное с жареной свининой или свининой. Охлажденный с некоторыми добавленными кусочками бекона, он делает отличный летний салат для барбекю. Время подготовки: 10...

Грибные говяжьи гамбургеры

Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...

Зити с жареным цуккини и чесноком

Обжаривание цуккини занимает немного времени, но меняет все в этом блюде! Стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Дины испечены гребешки

Это мой любимый способ подготовить гребешки. Они настолько ароматны, что на самом деле не нужно гораздо больше, чем немного масла и лимона. Мне нравится подавать их с хорошим рисовым пилафом и...

Свободные кексы на День Благодарения

Это отличный способ получить вкус всего, что вам нравится в День Благодарения в идеальном маленьком укусе и без всего беспорядка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...