Сладкая, пряная, жареная на воздухе курица, которая нежная внутри и хрустящая снаружи. Моя версия получает двойную дозу соуса из взрыва, которая наверняка порадует вкусовые рецепторы. Подавать в листовом салате, при желании.
Ингредиенты
1 чашка майонеза
чашка сладкого соуса чили
2 столовые ложки соуса шрирача
чашка муки
1 фунт куриных грудных вырезков, нарезать кусочками размером с укус
1 стакан панко хлебные крошки
2 зеленый лук, нарезанный
Пошаговый рецепт
Взбейте майонез, сладкий соус чили и шрирача в большой миске. Выложите 3/4 чашки смеси и отложите в сторону.
Поместите муку в большой уютный пластиковый пакет. Добавить курицу, закрыть сумку и встряхнуть, чтобы покрыть. Переложите кусочки курицы с покрытием в большую миску с смесью майонеза и перемешайте, чтобы смешать.
Поместите панко хлебные крошки в еще один большой пластиковый заповедник. Работая в партиях, бросить кусочки курицы в панировочные сухари, закрыть и встряхнуть, чтобы покрыть.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите как можно больше кусочков курицы в корзину с воздушным фритюрнином, не переполняя. Готовьте в жарком фритюре на 10 минут. Переверните и варите 5 дополнительных минут. Повторите с оставшейся курицей.
Переложите жареную курицу в большую миску и налейте зарезервированный соус сверху. Посыпать зеленым луком и перемешать, чтобы покрыть. Служить немедленно.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
33г | Жиры |
35 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 33 г | 42% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 818 мг | 36% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Традиционное пикантное блюдо, отличное с жареной свининой или свининой. Охлажденный с некоторыми добавленными кусочками бекона, он делает отличный летний салат для барбекю. Время подготовки: 10...
Простые, но ароматные грибы и говяжьи гамбургеры, которые можно сделать на крытой гриле. Самая натуральная говядина, которую вы можете найти, лучше всего. Время подготовки: 15 минут Время...
Обжаривание цуккини занимает немного времени, но меняет все в этом блюде! Стоит подождать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это мой любимый способ подготовить гребешки. Они настолько ароматны, что на самом деле не нужно гораздо больше, чем немного масла и лимона. Мне нравится подавать их с хорошим рисовым пилафом и...
Это отличный способ получить вкус всего, что вам нравится в День Благодарения в идеальном маленьком укусе и без всего беспорядка! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...