Ужин

Зити с жареным цуккини и чесноком

55 минут
6 порций

Обжаривание цуккини занимает немного времени, но меняет все в этом блюде! Стоит подождать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта цуккини, разрезание на 1/4 дюйма толщиной

  • 8 Большой лук -шалот, нарезанный

  • 7 столовых ложек оливкового масла, разделенное

  • 12 гвоздика чеснока, пополам

  • чайная ложка измельченного красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ziti

  • 1 стакан нарезанного свежего базилика, разделенный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Бросьте цуккини, лук -шалот, 5 столовых ложек, чеснок и измельченный красный перец в миске до покрытия. Распределите на выпечках и посыпать солью и перцем.

  3. Жареные овощи в предварительно разогретой духовке, иногда поворачиваясь, до нежного, около 30 минут.

  4. В то время как овощи обжаривают, доведите до кипения большую кастрюлю слегка соленой воды. Приготовьте пасту Зити за кипением, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 9 до 12 минут. Слейте, оставлять 3/4 стакана приготовления пищи.

  5. Бросьте приготовленную пасту с 1 столовой ложкой масла. Перенести в большой горшок. Добавить жареные овощи, 1/4 чашки для приготовления пищи и оставшуюся 1 столовую ложку масла; Размешайте на среднем огне, пока не нагревается. Добавьте 3/4 стакана базилика и сыра пармезан. Бросьте, добавляя оставшуюся кулинарную воду, 1 столовая ложка за раз, если вы сухо. Приправить солью и перцем. Подавать с оставшимся базиликом, посыпанным сверху.

Примечания повара:

Вы можете использовать 2 большого лука вместо лука -лука

Замените тертый сыр романо на пармезан, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
20 г Жиры
78 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 78 г 28%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 7 г
Белок 18г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 203 мг 16%
Железный 5 мг 25%
Калий 893 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тесто

Укранский пирожник готов быть наполнена вашей любимой начинкой. Порции: 30 Урожай: От 25 до 30 пирожных Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки растительного масла...

Китайские спарерибы

В этом рецепте китайские спарерибы в этом рецепте покрыты темным фруктовым соусом, создавая аппетитный вкус! Это блюдо, которое подается во всех китайских ресторанах в моем районе. Подавать их в...

Лосось с панорамированием

Узнайте, как долго готовить лосось на плите с этим легким рецептом лосося. Лососевые филе просто приправлены солью, перцем и каперсами. Украсить кусочками лимона. Время подготовки: 10 минут Время...

Курица с туфли

Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Жареная стойка для барбекю из ягненка

Приготовление стойки ягненка может быть пугающей для многих людей, но этот элегантный рецепт так легко подготовить его, скоро станет одним из основных продуктов в вашем развлекательном репертуаре. ...