В этом рецепте китайские спарерибы в этом рецепте покрыты темным фруктовым соусом, создавая аппетитный вкус! Это блюдо, которое подается во всех китайских ресторанах в моем районе. Подавать их в качестве основного блюда или закуски.
Ингредиенты
чашка соуса хойзина
чашка желе клюквенного соуса
3 столовые ложки снижения соевого соуса натрия
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки мед
чайная ложка красной пищевой окраски
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка китайской пять спексов порошка
4 фунта свиной спарерибы, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 стакана воды
Пошаговый рецепт
В большой миске смешайте соус хойзина, клюквенный соус, соевый соус, белое вино, мед и красную пищевую окраску. Смешайте чесночную соль и китайский порошок пяти спексов. Поместите ребра в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите воду на дно большой сковороды. Расставьте ребра на поддоне и варите 30 минут в предварительно разогретой духовке. Накройте оставшейся смесью соуса и продолжайте готовить 30 минут или пока она не содержит внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
932 | Калории |
72г | Жиры |
21 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 932 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 243 мг | 81% |
Натрий 1010 мг | 44% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 783 мг | 17% |
Вам может понравиться
Сладкое и сладкое блюдо, которое наверняка произведет впечатление на вашу компанию. Мой муж всегда превышает его соевым соусом, но мне нравится пробовать маленький намек на сладкий. Время...
Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства...
Этот сливочный суп с беконом, ветчиной, кукурузой и красным перцем собирается в кратчайшие сроки для утешительной еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...
Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...
Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...