Ужин

Китайские спарерибы

140 минут
6 порций

В этом рецепте китайские спарерибы в этом рецепте покрыты темным фруктовым соусом, создавая аппетитный вкус! Это блюдо, которое подается во всех китайских ресторанах в моем районе. Подавать их в качестве основного блюда или закуски.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • чашка соуса хойзина

  • чашка желе клюквенного соуса

  • 3 столовые ложки снижения соевого соуса натрия

  • 2 столовые ложки белого вина

  • 2 столовые ложки мед

  • чайная ложка красной пищевой окраски

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка китайской пять спексов порошка

  • 4 фунта свиной спарерибы, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стакана воды

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте соус хойзина, клюквенный соус, соевый соус, белое вино, мед и красную пищевую окраску. Смешайте чесночную соль и китайский порошок пяти спексов. Поместите ребра в смесь. Накрыть и мариновать в холодильнике не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Поместите воду на дно большой сковороды. Расставьте ребра на поддоне и варите 30 минут в предварительно разогретой духовке. Накройте оставшейся смесью соуса и продолжайте готовить 30 минут или пока она не содержит внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

932 Калории
72г Жиры
21 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 932
Дневная норма
Общий жир 72 г 92%
Насыщенный жир 23г 115%
Холестерин 243 мг 81%
Натрий 1010 мг 44%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 48г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 783 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Терияки

Сладкое и сладкое блюдо, которое наверняка произведет впечатление на вашу компанию. Мой муж всегда превышает его соевым соусом, но мне нравится пробовать маленький намек на сладкий. Время...

Лучший лосось выпечка

Приготовьте лосось в духовке для восхитительно быстрого и простого ужина для любого случая. Эти лососевые филе увенчаны нарезанным помидором и зеленым луком и выпекаются в духовке до совершенства...

Сливочный бекон, ветчина, кукурузный суп

Этот сливочный суп с беконом, ветчиной, кукурузой и красным перцем собирается в кратчайшие сроки для утешительной еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время...

Турция Солсбери стейк

Напоминает мне об обеденном обеденном ланче. Ды! Наземная индейка смешана, а затем образуется в котлеты, которые запекаются и подаются с грибным соусом. Время подготовки: 15 минут Время...

Запеченные ньокки макароны и сыр

Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить...