Ужин

Запеченные ньокки макароны и сыр

50 минут
8 порций

Сегодня вечером я поднял эту запеченную гностику по прихоти, и это настолько восхитительно сливочное и маслянистое-я думаю, что единственный способ может быть макароны и сыра, чтобы добавить картошку. Этот рецепт охватывает все базы комфорта для меня.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка картофельных клецки

  • 3 столовые ложки масла, разделенное

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земли черный перец или по вкусу

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • чашка панко хлебные крошки

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте ньокки в кипящей воде, пока они не проплывут на вершину, от 2 до 4 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте кастрюлю 1 1/2-2-квартира.

  3. Растопить 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока не будет включено и пенисто, от 1 до 2 минут. Добавить молоко, сливки, соль и перец; Постоянно перемешайте, пока не загустеет и не пузырятся, от 5 до 10 минут. Добавьте 1/2 стакана сыра чеддер и моцареллы.

  4. Погрузите ньокки в приготовленную запеканку и накройте сырной смесью. Смешайте хлебные крошки и 1 столовую ложку расторженного масла в маленькой миске; Посыпать запеканкой. Вершина с оставшимся чеддером и сыром пармезан.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не подрумянится, а сыр не пузырится, около 20 минут.

Примечание повара:

При желании вы можете использовать крошечные крекеры вместо хлебных крошек.

Пищевая ценность (на порцию)

245 Калории
16г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 245
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 344 мг 15%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 9г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 222 мг 17%
Железный 1 мг 4%
Калий 158 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная капуста и кильбаса

Этот рецепт жареной капусты и колбасы хорошо работает во многих случаях. Это также тот тип рецепта, который вы можете добавить или построить, чтобы сделать свой собственный. Если вы не слишком...

Смелый веганский чили

Так смелый, даже мясо едоки не заботятся о том, что это без мяса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 (12...

Деревенский риб-глаз на чиабатте

Деревенский риб-глаз на Ciabatta-это стейк на гриле, аоли песто-лайма, сахарный карамелизированный лук, растопленный сыр и ремесленное хлеб из чеснока! Слои шпинат, помидор, банановый перец или любые...

Мгновенный горшок сладкий тыква ядвис

Идеальный способ сделать подслащенную желудовую сквош, чтобы подавать в качестве гарнира для любой еды. Этот сладкий желудный сквош готовится за 25 минут, используя электрическую скороварку. Время...

Креветки макароны и сыр

Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя. ...