Этот креветки Mac и сыр берет на себя тонкий прибрежный талант с добавлением нежных салатных креветок. Эти крошечные креветки работают хорошо, так как они сопоставимы по размеру с макаронами локтя.
Ингредиенты
чашка локтя макароны
1 столовая ложка несоленого масла
1 столовая ложка универсальной муки
чашка 1% молоко
Сырный сыр чеддер с измельченным
1 столовая ложка сметаны
чайная ложка приправы Cajun
1 стакан замороженных салатных креветков
2 столовые ложки панко хлебные крошки (необязательно)
2 столовые ложки измельченного четка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте овальное блюдо с гратином.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте макароны локтя в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 8 минут. Осушать.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку, пока не будет образована гладкая паста. Медленно залейте молоком, взбивая, чтобы включить. Добавьте 1/2 стакана чеддера, сметаны и приправы Cajun. Добавьте слитые макароны, затем добавьте замороженные креветки, пока не смешано. Вылейте в приготовленное блюдо, затем посыпьте панко и 2 столовые ложки чеддера сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и золотистого, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
232 | Калории |
12г | Жиры |
17г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 232 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 288 мг | 13% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 178 мг | 4% |
Вам может понравиться
Суп с курицей и фенхелем! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 8 стаканов куриного бульона с уменьшенным сиодиумом...
Это похоже на многие рецепты Dolmathes, но я приспособил это к вкусам моей семьи. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 стакан...
Моя очень пряная версия говяжьей булгоги, которую я узнал от женщины во Франции. Подавать над рисом или лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 минуты Дополнительное время: 1 час...
Говядина с тушеной тушеной кубики в сочетании с яблоками и яблочным сидром, чтобы создать простую и сладкую еду для всей семьи! Подавать с сытным, хрустящим хлебом. Время подготовки: 30 минут Время...
Хлебное тесто - это фаршированная пепперони и сыр моцареллы, а также декоративная косичка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...