Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич -начинку!
Ингредиенты
2 манго
1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча
2 столовые ложки земли черный перец
1 чайная ложка кошерной соли
2 чайные ложки чипотле чили порошок, разделенный
чашка бальзамического уксуса
2 стакана воды
2 чайные ложки, мед
1 (1,5 жидкая унция) Jigger Bourbon Whiskey
2 (12 унций) соус для барбекю
Пошаговый рецепт
Очистите манго и удалите ямы. Поместите ямы в медленную плиту, затем грубо нарежьте манго и отложите в сторону. Поместите свиное плечо в медленную плиту и приправьте перцем, солью и 1 чайной ложкой порошка чипотла. Вылейте бальзамический уксус и воду.
Накрыть и варить на низком уровне, пока мясо не станет очень нежным, от 5 до 8 часов. После того, как это сделано, слейте свинину, отбрасывая кулинарную жидкость и ямы с манго, и измельчите двумя вилками.
Пока свинина готовит, пюре из нарезанного манго в блендере до однородного состояния, затем налейте в кастрюлю вместе с медом, оставшимся порошком чипотла и виски. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, часто помешивая, пока манго не уменьшится и не затемнится, около 10 минут. Добавьте соус для барбекю и выньте с огня.
-
Верните измельченную свинину в мультиварку и добавьте соус для барбекю в манго. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока свинина не поглотит соус для барбекю, от 1 до 2 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
319 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 319 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 996 мг | 43% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...
Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...
Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...
Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Быстрое, легкое приближение красной фасоли и риса в стиле Луизианы. Непосредственно перед подачей посыпьте копченой солью или небольшим количеством жидкого дыма. Подавать на вершине коричневого риса...