Ужин

Бурбон манго вытянула свинину

380 минут
10 порций

Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич -начинку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 манго

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 чайные ложки чипотле чили порошок, разделенный

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 стакана воды

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 (1,5 жидкая унция) Jigger Bourbon Whiskey

  • 2 (12 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Очистите манго и удалите ямы. Поместите ямы в медленную плиту, затем грубо нарежьте манго и отложите в сторону. Поместите свиное плечо в медленную плиту и приправьте перцем, солью и 1 чайной ложкой порошка чипотла. Вылейте бальзамический уксус и воду.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока мясо не станет очень нежным, от 5 до 8 часов. После того, как это сделано, слейте свинину, отбрасывая кулинарную жидкость и ямы с манго, и измельчите двумя вилками.

  3. Пока свинина готовит, пюре из нарезанного манго в блендере до однородного состояния, затем налейте в кастрюлю вместе с медом, оставшимся порошком чипотла и виски. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, часто помешивая, пока манго не уменьшится и не затемнится, около 10 минут. Добавьте соус для барбекю и выньте с огня.

  4. Верните измельченную свинину в мультиварку и добавьте соус для барбекю в манго. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока свинина не поглотит соус для барбекю, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стоящая говядина (брелочная)

Рецепт с жареным ребром с рассолом. Отлично подходит для праздничного ужина! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 9 часов Общее время: 13 часов 45...

Легкая курица пикката

Хорошая, здоровая версия куриного пикката. Очень легкое блюдо. Мой парень просит это по крайней мере раз в неделю! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2...

Площады курицы чеснока

Это быстрая, легкая и вкусная еда - любимый мой муж! Если вы можете сделать заранее и позволить мариновать, это еще лучше. Скатитесь на плиту и сделайте вкусное угощение на ужин сегодня вечером! ...

Оленина фахитас

Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Любители сыра Лазанья

Блестка лазаньи с 5 сырью с чеддером, американским, пармезаном, моцареллой и сыром. Если вы любите макароны и сыр, это отличная еда для вас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...