Ужин

Бурбон манго вытянула свинину

380 минут
10 порций

Этот рецепт для свинины с соусом для барбекю с манго выдерживает баланс пряного, дымного и сладкого. Это идеальное дополнение к этому хрустящему рулону, для которого вы пытались выяснить сэндвич -начинку!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 20 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 манго

  • 1 (4 фунта) жаркое на плече свиного плеча

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 2 чайные ложки чипотле чили порошок, разделенный

  • чашка бальзамического уксуса

  • 2 стакана воды

  • 2 чайные ложки, мед

  • 1 (1,5 жидкая унция) Jigger Bourbon Whiskey

  • 2 (12 унций) соус для барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Очистите манго и удалите ямы. Поместите ямы в медленную плиту, затем грубо нарежьте манго и отложите в сторону. Поместите свиное плечо в медленную плиту и приправьте перцем, солью и 1 чайной ложкой порошка чипотла. Вылейте бальзамический уксус и воду.

  2. Накрыть и варить на низком уровне, пока мясо не станет очень нежным, от 5 до 8 часов. После того, как это сделано, слейте свинину, отбрасывая кулинарную жидкость и ямы с манго, и измельчите двумя вилками.

  3. Пока свинина готовит, пюре из нарезанного манго в блендере до однородного состояния, затем налейте в кастрюлю вместе с медом, оставшимся порошком чипотла и виски. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варившись, часто помешивая, пока манго не уменьшится и не затемнится, около 10 минут. Добавьте соус для барбекю и выньте с огня.

  4. Верните измельченную свинину в мультиварку и добавьте соус для барбекю в манго. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне, пока свинина не поглотит соус для барбекю, от 1 до 2 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

319 Калории
Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 319
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 996 мг 43%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 26 г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные стейки сатай

Это очень просто сделать, немного различающееся от типичной курицы на шампурах, подаваемых с соусом сатай. Абсолютно фантастически, когда они использовали и бутерброды. Подавать с хрустящим зеленым...

Жареный баклажан

Этот рецепт жареных баклажанов-восхитительный способ использовать баклажан, свежий или старший. Хотя он может сказать, что он обслуживает четыре, вы можете понадобиться все это для себя. Время...

Самая легкая медленная плита французский падение

Моя семья любит французский падение, поэтому я создал этот супер простой рецепт с Au Jus Mix, который я могу в любое время сбросить в Crockpot. Самое приятное - сок создан вместе с жарким в медленной...

Мамы суши рис

Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Быстрые красные бобы и рис

Быстрое, легкое приближение красной фасоли и риса в стиле Луизианы. Непосредственно перед подачей посыпьте копченой солью или небольшим количеством жидкого дыма. Подавать на вершине коричневого риса...