Ужин

Оленина фахитас

45 минут
6 порций

Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фахита приправа:

  • 2 чайные ложки приправленной соли

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 фунт оленины, разрезание на 2 дюйма

  • 4 столовые ложки растительного масла

  • 1 средний красный сладкий перец, нарезать на 2 дюйма полоски

  • 1 средний желтый сладкий перец, разрезать на 2 -дюймовые полоски

  • 1 средний лук, разрезание на 1/2 дюймовые клинья

  • 12 Fajita размером муки лепешки, согреты

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте приправленную соль, чесночную соль, черный перец, кайенский перец и орегано, чтобы сделать приправу Fajita. Посыпьте две чайные ложки приправы над нарезанной олениной. Хорошо перемешайте, крышку и охладите в течение 30 минут.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде. Приготовьте сладкий перец и лук до начала смягчения, затем удалите. Вылейте оставшееся масло, затем готовьте оленину, пока не подрумянится. Верните смесь перца на кастрюлю, приправляйте оставшейся приправой фахиты и разогрейте. Подается с согретыми лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
23г Жиры
79 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1357 мг 59%
Общее углевод 79 г 29%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 39 г
Витамин С 64 мг 318%
Кальций 211 мг 16%
Железный 9 мг 51%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шведские спарерибы

Это очень простой и другой рецепт спарериба в дегустации, в котором преобладает вкус души. Он любил все, кто когда -либо пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...

Жареный луковый чизбургер

Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...

Лососевые рыбные тако с азиатской кулкой

Вы любите рыбные тако? Вы любите азиатские ароматы? Эти лососевые тако являются лучшими из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Азиатская жареная курица мочико

Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...