Я попробовал это однажды вечером, и теперь моя семья все время спрашивает об этом.
Ингредиенты
Фахита приправа:
2 чайные ложки приправленной соли
чайная ложка чесночной соль
чайная ложка черного перца
чайная ложка кайенского перец
1 чайная ложка сушеного орегано
1 фунт оленины, разрезание на 2 дюйма
4 столовые ложки растительного масла
1 средний красный сладкий перец, нарезать на 2 дюйма полоски
1 средний желтый сладкий перец, разрезать на 2 -дюймовые полоски
1 средний лук, разрезание на 1/2 дюймовые клинья
12 Fajita размером муки лепешки, согреты
Пошаговый рецепт
Смешайте приправленную соль, чесночную соль, черный перец, кайенский перец и орегано, чтобы сделать приправу Fajita. Посыпьте две чайные ложки приправы над нарезанной олениной. Хорошо перемешайте, крышку и охладите в течение 30 минут.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде. Приготовьте сладкий перец и лук до начала смягчения, затем удалите. Вылейте оставшееся масло, затем готовьте оленину, пока не подрумянится. Верните смесь перца на кастрюлю, приправляйте оставшейся приправой фахиты и разогрейте. Подается с согретыми лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
688 | Калории |
23г | Жиры |
79 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 688 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1357 мг | 59% |
Общее углевод 79 г | 29% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 64 мг | 318% |
Кальций 211 мг | 16% |
Железный 9 мг | 51% |
Калий 711 мг | 15% |
Вам может понравиться
Это очень простой и другой рецепт спарериба в дегустации, в котором преобладает вкус души. Он любил все, кто когда -либо пробовал. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа Общее время...
В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут. Время подготовки: 12 минут...
Я делаю эти гамбургеры с карамелизованным луком и острым сыром чеддер. Я подаю их на булочки с булочками и ем их. Муженек любит добавлять салат, соленые огурцы, помидоры и более свежий лук! Со всем...
Вы любите рыбные тако? Вы любите азиатские ароматы? Эти лососевые тако являются лучшими из обоих миров. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Куриная маринованная с китайскими классическими ингредиентами, затем дноуглубила и жареная за что -то божественное. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 8...