Ужин

Шеф -повар Джонс Бразильская рыба рагу

32 минут
6 порций

В моей интерпретации бразильского рагу морепродукты (или Moqueca) используется только рыба, поэтому я называю это версией недели. Это готово служить менее чем за 30 минут.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 желтый лук, тонко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли, плюс еще к вкусу

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 4 гвоздика из рубного чеснока

  • 2 чайные ложки паприки

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • кайенский перец по вкусу

  • 1 (14 унций) может

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 красный или желтый сладкий перец, пополам и тонко нарезанный

  • 2 перца халапеньо, посеянный и тонко нарезанный

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 фунт морских басовых филе, разрезая на куски

  • 1 ущипнуть соль

  • чашка нарезанных листьев кинзы

  • 2 столовые ложки свежес сжимаемого сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и 1 чайную ложку соли. Готовьте и перемешайте, пока лук не начнет мягкий, 3 или 4 минуты. Добавьте томатную пасту, чеснок, паприку, тмин и кайенский перец. Продолжайте готовить около 3 минут. Вылейте кокосовое молоко и добавьте соевый соус. Когда смесь начинает пузыриться, дайте ей варить около 5 минут.

  3. Увеличьте огонь до среднего. Добавьте сладкий перец, перцы халапеньо и зеленый лук. Пусть смесь вернется к кипению. Перенести рыбу на сковороду; помешивать. Накрыть и варить на среднем огне, пока рыба не начнет трепетать, около 5 минут. Снимите с огня. Добавить соль, кинзу и сок лайма; Тщательно перемешайте, чтобы не разбивать рыбу. Подавать с рисом.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

399 Калории
19г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 399
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 600 мг 26%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 26%
Калий 657 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карри Кабоча

Кабоча - мой любимый сквош/тыкву. Подавайте это как вегетарианское основное блюдо с рисом или добавьте в него немного мяса. Это также может быть отличным гарниром для замены картофеля при съемок...

Бабушка Рутс

Это очень простой и простой рецепт начинки, которым была известна моя бабушка Рут. Вы можете легко заменить яйца на замену яйца без заметной разности вкуса. Моя семья не делает, но вы можете легко...

Странный жареный стейк с соусом

Это более простой способ сделать традиционное южное блюдо! Меньше времени и меньше ингредиентов с теми же вкусными результатами! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Японская имбирная свинина

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...

Karens Red Hot Hot Compire картофель

Я придумал этот рецепт в походе в Белые горы Нью -Гемпшира. Картофель, лук и бекон жареные в фольге над открытым пламенем. Обычно я использовал оливковое масло, но мы были в горах, и единственный...