Это более простой способ сделать традиционное южное блюдо! Меньше времени и меньше ингредиентов с теми же вкусными результатами!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
чайная ложка приправа соль, или больше по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 больших яиц
2 столовые ложки молока
2 (6 унций) стейки филе говяжьего топа
1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости
2 стакана холодной воды
1 (2,64 унция) Секция соуса страны
Пошаговый рецепт
Вылейте муку в миску и щедро приправьте приправой солью, солью и перцем.
Взбейте яйца и молоко вместе в отдельной миске.
Поместите стейки на режущую доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки; Взбить мясным тендером с обеих сторон в течение 3-5 минут.
Откажитесь от полиэтиленовой пленки и посыпьте приправа солью поверх стейков. Окуните стейки в смесь муки до покрытия с обеих сторон. Погрузитесь в яичную смесь, затем обратно в смесь муки во второй раз; Стейки должны быть полностью покрыты мукой с обеих сторон. Посыпать снова солью приправы.
Заполните большую сковороду на полпути растительным маслом и нагрейте до среднего. Позвольте маслу нагреваться до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Жарить стейки в горячем масле в течение 3 минут на сторону. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.
В то время как стейки жарят, перемешайте воду в соус в 2-квартовой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до утолщения, помешивая каждую минуту, от 4 до 6 минут.
Подавать горячие стейки с соусом.
Примечание повара:
Вы можете служить с кетчупом вместо соуса, если предпочтительнее.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
1746 | Калории |
125г | Жиры |
99г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 125 г | 160% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 291 мг | 97% |
Натрий 401 мг | 17% |
Общее углевод 99 г | 36% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Белок 56г | |
Калий 848 мг | 18% |
Вам может понравиться
Я сделал эти куриные крокеты в качестве сюрприза для моей мамы в День матери. Когда она была молодой женщиной, она получала куриные крокеты в модном ресторане. Она любила их! Время подготовки: 10...
Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...
Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой...
Это замечательное блюдо - действительно производитель впечатлений. Его легко подготовить и гарантированно получит восторженные отзывы! Отлично с диким и длинным зерновым рисом или картофельным пюре...
Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...