Ужин

Странный жареный стейк с соусом

25 минут
2 порции

Это более простой способ сделать традиционное южное блюдо! Меньше времени и меньше ингредиентов с теми же вкусными результатами!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка приправа соль, или больше по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 больших яиц

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 (6 унций) стейки филе говяжьего топа

  • 1 стакан растительного масла для жарки или по мере необходимости

  • 2 стакана холодной воды

  • 1 (2,64 унция) Секция соуса страны

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте муку в миску и щедро приправьте приправой солью, солью и перцем.

  2. Взбейте яйца и молоко вместе в отдельной миске.

  3. Поместите стейки на режущую доску между двумя слоями полиэтиленовой пленки; Взбить мясным тендером с обеих сторон в течение 3-5 минут.

  4. Откажитесь от полиэтиленовой пленки и посыпьте приправа солью поверх стейков. Окуните стейки в смесь муки до покрытия с обеих сторон. Погрузитесь в яичную смесь, затем обратно в смесь муки во второй раз; Стейки должны быть полностью покрыты мукой с обеих сторон. Посыпать снова солью приправы.

  5. Заполните большую сковороду на полпути растительным маслом и нагрейте до среднего. Позвольте маслу нагреваться до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  6. Жарить стейки в горячем масле в течение 3 минут на сторону. Снимите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить.

  7. В то время как стейки жарят, перемешайте воду в соус в 2-квартовой миске. Микроволновая печь на высоком уровне до утолщения, помешивая каждую минуту, от 4 до 6 минут.

  8. Подавать горячие стейки с соусом.

Примечание повара:

Вы можете служить с кетчупом вместо соуса, если предпочтительнее.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическое количество потребляемого панировки будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1746 Калории
125г Жиры
99г Углеводы
56 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1746
Дневная норма
Общий жир 125 г 160%
Насыщенный жир 19г 95%
Холестерин 291 мг 97%
Натрий 401 мг 17%
Общее углевод 99 г 36%
Диетическое волокно 4г 14%
Белок 56г
Калий 848 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшие легкие куриные крокеты

Я сделал эти куриные крокеты в качестве сюрприза для моей мамы в День матери. Когда она была молодой женщиной, она получала куриные крокеты в модном ресторане. Она любила их! Время подготовки: 10...

Голландская печь говяжий говяжий гулаш

Это дымная, богатая, голландская печь -гулаш. Паста Cavatappi захватывает большое количество этого великого соуса паприки. В то время как красный перец и лимон, добавленные к концу приготовления...

Турция Пикадилло II

Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой...

Жареная фаршированная рыба -меч

Это замечательное блюдо - действительно производитель впечатлений. Его легко подготовить и гарантированно получит восторженные отзывы! Отлично с диким и длинным зерновым рисом или картофельным пюре...

Веганская корейская лапша japchae

Это веганское Japchae - вкусное корейское блюдо с лапшой, как правило, подается холодным, но также очень хорошим горячим! Корейский рецепт встречает вегана в этом быстром и легком рецепте Japchae...