Ужин

Турция Пикадилло II

40 минут
6 порций

Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой гамбургером.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чайные ложки оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 лаврового листа

  • Кубка белого вина

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • Кубок изюм

  • чашка консервированных черных бобов

  • 1 столовая ложка оливкового рассола

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 2 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу

  • 2 чайные ложки наземной тмин

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте в наземную индейку. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Удалите индейку и слить и отбросить лишнюю смазку.

  2. Нагрейте 1 1/2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и лавровый лист; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте приготовленную индейку, вино, томатный соус, оливки, изюм, черные бобы, оливковые рассолы, каперсы, кайенн и тмин. Варить около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
11г Жиры
18г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 590 мг 26%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 9 г
Белок 18г
Витамин С 22 мг 112%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 16%
Калий 526 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ламама изюминка

Хороший способ выразить старый гамбургер для семьи, с отличным вкусом! Для бургера с сыром я предлагаю либо Мюнстер, либо Сыр Проволон, чтобы завершить вкус. Время подготовки: 10 минут Время...

Кориандр, ячмень, суп пореекта.

Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...

Абрикосовая свиная вырезка

Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...

Марокканский рагу для марокканского ягненка

Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...