Традиционное кубинское блюдо сделало диету и вкусовую почку дружелюбной. Подавать с коричневым рисом или превратить их в кубинский неаккуратный Джо, положив смесь в булочки с цельнозерновой гамбургером.
![](/img/12485/3531713-turkey-picadillo-ii-sadie-4x3-1-185375cd8e5e464aabfe05036cb16b28.jpg)
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт земля индейки
1 чайные ложки оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
2 лаврового листа
Кубка белого вина
1 (8 унций) банка томатного соуса
чашка нарезанные зеленые оливки
Кубок изюм
чашка консервированных черных бобов
1 столовая ложка оливкового рассола
1 столовая ложка каперсов
2 чайные ложки кайенского перец, или по вкусу
2 чайные ложки наземной тмин
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне и добавьте в наземную индейку. Готовьте и перемешайте, пока индейка не станет рассыпчатой, равномерно подрумянилась и больше не розовая. Удалите индейку и слить и отбросить лишнюю смазку.
Нагрейте 1 1/2 чайные ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Добавить лук, сладкий перец, чеснок и лавровый лист; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавьте приготовленную индейку, вино, томатный соус, оливки, изюм, черные бобы, оливковые рассолы, каперсы, кайенн и тмин. Варить около 15 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 590 мг | 26% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 22 мг | 112% |
Кальций 58 мг | 4% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 526 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Ламама изюминка Ламама изюминка](/img/17957/342946-67dd323f76004246b6ce02b32ae3f7ca.jpg)
Хороший способ выразить старый гамбургер для семьи, с отличным вкусом! Для бургера с сыром я предлагаю либо Мюнстер, либо Сыр Проволон, чтобы завершить вкус. Время подготовки: 10 минут Время...
![Кориандр, ячмень, суп пореекта. Кориандр, ячмень, суп пореекта.](/img/13130/31298-88d0f2fe55204e8eb289aa4cf292bcae.jpg)
Яркие ароматы добавляют остроту и глубину к этому сытному зимнему супу. Это, безусловно, лучший рецепт, который я когда -либо изобрел. Этот суп охлаждает чудесно. Время подготовки: 15 минут Время...
![Абрикосовая свиная вырезка Абрикосовая свиная вырезка](/img/27888/939159-d82dac09848d40af97f7fd580edb980c.jpg)
Единственный способ приготовить вырезку. Запощики абрикоса - идеальный брак со свининой. Сладкий, не будучи слишком милым! Семейный фаворит! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
![Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами](/img/13143/574750-95b024e9a8af41a48baea8c1a3229ddd.jpg)
Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной...
![Марокканский рагу для марокканского ягненка Марокканский рагу для марокканского ягненка](/img/10745/217108-make-ahead-moroccan-lamb-stew-mfs_218-b659c2dd0cf64a0b83ee32eedf459390.jpg)
Это тушеное мясо в марокканском стиле с наземным ягненком было вдохновлено замечательными специями и ароматами, используемыми в марокканской кухне. Нам нравится удвоить рецепт и заморозить одну...