Ужин

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

65 минут
5 порций

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной Америке. Добавление кусочков бекона не повредит или даже жареные, соленые семена подсолнечника. Картофель может быть заменен на солнечные козы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого лука, вдвое и тонко нарезанный поперечным

  • 6 солнца, грубо нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 лаврового листа

  • Банч свежий эстрагон, нарезанный

  • 1 вермут

  • 5 чашек овощного бульона

  • 2 Скуты с водяным цветом

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • Банч свежий эстрагон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лун в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Размешайте солнечные козы, сельдерей, морковь и чеснок в лук -порей. Приправить смесь солью и перцем. Добавьте лавровый лист и 1/2 нарезанного эстрагона. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут горячими, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте вермут в кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить овощной бульон, уменьшить огонь до среднего уровня и довести смесь до кипения; Готовьте, пока овощи не станут совершенно нежными, около 30 минут. Зарезервировать несколько веточек для гарнира, добавьте кресс -кресс в суп; Позвольте кресс -кресссу увядать в горячем супе, около 5 минут.

  3. Пока суп кипит, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в растопленное масло, приправьте солью и перцем и варите до полного нежного, около 5 минут. Вмешайте оставшегося эстрагона и отложите в сторону.

  4. Удалите и отбросьте лавровый лист. Зарезервируйте около 1/3 супа в отдельном кастрюле. Вылейте остальные 2/3 супа в блендер в партиях, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживая крышку блендера полотенцем, осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в кастрюлю с незамеченной частью. Подавать в мисках, наполняя каждую большую ложку приготовленных грибов и веточка с водяным крессом.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный сахарный горох с ранчо

Замороженный сахарный горох, посыпанный с смесью с ранчо и запеченной в духовке. Ды! При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...

Сливочный ризотто диких грибов

Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...

Маринара соус

Подавайте этот традиционный соус маринара с теплым хлебом. Чесночный хлеб также был бы восхитительным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Наггетсы лосося воздушного фритю

Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...

Острый индийский куриный карри вкус

Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...