Ужин

Sunchoke (Иерусалим Артишок) и суп лука -порея с грибами

65 минут
5 порций

Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной Америке. Добавление кусочков бекона не повредит или даже жареные, соленые семена подсолнечника. Картофель может быть заменен на солнечные козы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого лука, вдвое и тонко нарезанный поперечным

  • 6 солнца, грубо нарезанные

  • 3 стебля сельдерея, нарезанный

  • 1 большая морковка, нарезанная

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 лаврового листа

  • Банч свежий эстрагон, нарезанный

  • 1 вермут

  • 5 чашек овощного бульона

  • 2 Скуты с водяным цветом

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • Банч свежий эстрагон, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лун в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Размешайте солнечные козы, сельдерей, морковь и чеснок в лук -порей. Приправить смесь солью и перцем. Добавьте лавровый лист и 1/2 нарезанного эстрагона. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут горячими, от 2 до 3 минут.

  2. Вылейте вермут в кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить овощной бульон, уменьшить огонь до среднего уровня и довести смесь до кипения; Готовьте, пока овощи не станут совершенно нежными, около 30 минут. Зарезервировать несколько веточек для гарнира, добавьте кресс -кресс в суп; Позвольте кресс -кресссу увядать в горячем супе, около 5 минут.

  3. Пока суп кипит, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в растопленное масло, приправьте солью и перцем и варите до полного нежного, около 5 минут. Вмешайте оставшегося эстрагона и отложите в сторону.

  4. Удалите и отбросьте лавровый лист. Зарезервируйте около 1/3 супа в отдельном кастрюле. Вылейте остальные 2/3 супа в блендер в партиях, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживая крышку блендера полотенцем, осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в кастрюлю с незамеченной частью. Подавать в мисках, наполняя каждую большую ложку приготовленных грибов и веточка с водяным крессом.

Пищевая ценность (на порцию)

199 Калории
11г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 199
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 578 мг 25%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 6г
Витамин С 54 мг 269%
Кальций 207 мг 16%
Железный 3 мг 14%
Калий 734 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Деревенский цельнозерновой хлеб

Гораздо быстрее, чем обычные рецепты, этот деревенский рецепт цельнозернового хлеба может быть готов к употреблению чуть более часа. Легко, быстро и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленок adobo i

Это вариант рецепта, которую моя мама научила меня после того, как я вышла замуж, и хотела приготовить филиппинскую еду для моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...

Медленная плита лондонский бройник

Этот лондонский бройник Crockpot леген по любому стандарту. Стейк приправлен сгущенным томатным супом, смешанным со сливками из грибного супа. Смесь сухого лукового супа посыпана сверху, все вместе в...

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно...

Здоровый вкусный лосось рисовый миска

Я люблю Salmons и сторонник здорового питания и быстрого приготовления пищи. В одной миске я могу одновременно поглотить много питательных веществ и изменить способ подащества капусты. Время...