Sunchokes - это корень растения, который связан с подсолнечником. Он на вкус как семена подсолнечника, скрещенные с картофелем и содержит инулин, легко растворимый сахар. Это родом в Северной Америке. Добавление кусочков бекона не повредит или даже жареные, соленые семена подсолнечника. Картофель может быть заменен на солнечные козы.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 большого лука, вдвое и тонко нарезанный поперечным
6 солнца, грубо нарезанные
3 стебля сельдерея, нарезанный
1 большая морковка, нарезанная
3 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
2 лаврового листа
Банч свежий эстрагон, нарезанный
1 вермут
5 чашек овощного бульона
2 Скуты с водяным цветом
2 столовые ложки масла
2 чашки нарезанных свежими грибами
Банч свежий эстрагон, нарезанный
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лун в горячем масле до прозрачного, от 5 до 7 минут. Размешайте солнечные козы, сельдерей, морковь и чеснок в лук -порей. Приправить смесь солью и перцем. Добавьте лавровый лист и 1/2 нарезанного эстрагона. Увеличить тепло до высокого уровня; Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут горячими, от 2 до 3 минут.
Вылейте вермут в кастрюлю; Доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Добавить овощной бульон, уменьшить огонь до среднего уровня и довести смесь до кипения; Готовьте, пока овощи не станут совершенно нежными, около 30 минут. Зарезервировать несколько веточек для гарнира, добавьте кресс -кресс в суп; Позвольте кресс -кресссу увядать в горячем супе, около 5 минут.
Пока суп кипит, растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в растопленное масло, приправьте солью и перцем и варите до полного нежного, около 5 минут. Вмешайте оставшегося эстрагона и отложите в сторону.
Удалите и отбросьте лавровый лист. Зарезервируйте около 1/3 супа в отдельном кастрюле. Вылейте остальные 2/3 супа в блендер в партиях, наполняя кувшин не более чем на полпути. Удерживая крышку блендера полотенцем, осторожно запустите блендер, используя несколько быстрых импульсов, чтобы суп двигаться, прежде чем оставить его в пюре. Пюре в партиях до однородного состояния, и налейте в кастрюлю с незамеченной частью. Подавать в мисках, наполняя каждую большую ложку приготовленных грибов и веточка с водяным крессом.
Пищевая ценность (на порцию)
199 | Калории |
11г | Жиры |
21 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 199 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 12 мг | 4% |
Натрий 578 мг | 25% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 54 мг | 269% |
Кальций 207 мг | 16% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 734 мг | 16% |
Вам может понравиться
Замороженный сахарный горох, посыпанный с смесью с ранчо и запеченной в духовке. Ды! При желании посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25...
Этот пикантный ризотто диких грибов использует сушеные чантерелл. Это восхитительно увенчан острым сыром Горгонзола. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 30...
Подавайте этот традиционный соус маринара с теплым хлебом. Чесночный хлеб также был бы восхитительным! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...
Хрустящие снаружи, влажные и нежные внутри, эти самородки лосося завершены сладким моросящим с помощью чипотла. Они становятся отличной закуской и также вкусные подаются над зелеными. Попробуйте...
Этот рецепт куриного карри - полностью стиль закусочной. Куриные бедра делают его очень мягким и расторгим во рту! Это так легко сделать. Подавать с рисом, пури, наан или чаппати. Время подготовки...