Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно есть в одиночку или с рисом. Пропустите лапшу кантона, если желателен только Бихон.
Ингредиенты
(8 унций) Пакет Pancit Bihon (рисовая лапша)
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 стакан нарезанную курицу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чашки свежих креветок, очищенные и деформированные
2 столовые ложки соевого соуса
1 маленькая капуста, измельченная
2 стебли сельдерей, нарезанный
1 Морковь, очищенная и нарезанная в спичечные штуки
2 стакана воды
(8 унций) Пакет Панкит Кантон (Желтая китайская лапша)
Пошаговый рецепт
Замочите бихон в миске с теплой водой до мягкой, около 5 минут. Осушать.
Нагрейте масло в большом воке на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить курицу, соль и перец. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 3 минут. Добавить креветки; Готовьте, пока они не начнут повернуть цвет, около 1 минуты. Добавить соевый соус; Бросьте в капусту, сельдерей и морковь. Готовьте, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Добавить 2 чашки воды; довести до кипения. Готовьте, пока овощи не начнут смягчать, около 2 минут.
Переложите курицу, креветки и овощи в миску, оставляя жидкость позади в воке. Добавьте лапшу Бихона и Кантон в жидкость. Хорошо перемешайте и накрыть. Дайте сидеть до готовности, около 5 минут. Вернуть 1/2 куриной смеси в вок; Смешайте с лапшой. Вылейте суп в миски; Украсить с оставшейся куриной смесью.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
8г | Жиры |
40 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 102 мг | 8% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 490 мг | 10% |
Вам может понравиться
Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...
Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...
Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...