Ужин

Филиппинский Панцит Бихон с кантоном

55 минут
6 порций

Этот блин - любимое филиппинское блюдо с лапшой, которое обычно подается, когда у вас есть компания. Хотя конечный результат занимает много времени, конечный результат всегда восхитителен. Его можно есть в одиночку или с рисом. Пропустите лапшу кантона, если желателен только Бихон.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • (8 унций) Пакет Pancit Bihon (рисовая лапша)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чашки свежих креветок, очищенные и деформированные

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 маленькая капуста, измельченная

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 1 Морковь, очищенная и нарезанная в спичечные штуки

  • 2 стакана воды

  • (8 унций) Пакет Панкит Кантон (Желтая китайская лапша)

Пошаговый рецепт

  1. Замочите бихон в миске с теплой водой до мягкой, около 5 минут. Осушать.

  2. Нагрейте масло в большом воке на среднем огне. Обжарить лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавить курицу, соль и перец. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока вкусы не смешаются, около 3 минут. Добавить креветки; Готовьте, пока они не начнут повернуть цвет, около 1 минуты. Добавить соевый соус; Бросьте в капусту, сельдерей и морковь. Готовьте, пока хорошо не смешано, около 2 минут. Добавить 2 чашки воды; довести до кипения. Готовьте, пока овощи не начнут смягчать, около 2 минут.

  3. Переложите курицу, креветки и овощи в миску, оставляя жидкость позади в воке. Добавьте лапшу Бихона и Кантон в жидкость. Хорошо перемешайте и накрыть. Дайте сидеть до готовности, около 5 минут. Вернуть 1/2 куриной смеси в вок; Смешайте с лапшой. Вылейте суп в миски; Украсить с оставшейся куриной смесью.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
40 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 21г
Витамин С 47 мг 236%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 16%
Калий 490 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырный овощной суп II

Это отличный зимний суп! Подавать с кислыми булочками для теста и гарнируйте с терпким сыром и чесночными гренками. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

Легкое суфль сладкого картофеля

Это суфле сладкого картофеля всегда получает восторженные отзывы, когда я делаю это! Это замечательно для Дня благодарения и всегда поражение в воссоединениях семьи. Время подготовки: 20 минут Время...

Жареный жареный сладкий перец и лук

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Ньокки со сливками из сквош желудь и сыром боргонзола

Эти кремовые ньокки делают отличный первый курс или «primo piatto». Сладкий жареный желубный сквош пюре с небольшим маслом и шалфеем и брошены горячими клениками и усеяны свежим сыром боргонзола...

Жареный перец в масле (Peperoni Arrostiti Sotto Olio)

Моя итальянская свекровь научила меня, как сделать эти жареные красные перцы в масле. У нее нет ничего из ее рецептов. Она просто делает их так, как всегда, она всегда. Они также могут быть...