Ужин

Жареный жареный сладкий перец и лук

25 минут
4 порции

Подавать эти воздушные жаркие перцы и сладкий лук с жареным стейком, курицей или рыбой. Они также хорошо работают с тако и фахитасом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 стакан нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного красного сладкого перца

  • 1 стакан нарезанного красного лука

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинза

  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте перец, лук, оливковое масло и соль в большой миске. Переложите смесь в корзину воздушного фритюрного фритюря. Готовьте, помешивая один раз, до тех пор, пока перец и лук не станут нежными и не начнут коричневый, 7-9 минут.

  3. Перевести в миску для порции. Добавить кинзу и сок лайма; Бросьте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

Используйте любую комбинацию красного, зеленого и/или желтого сладкого перца, который вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

55 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 55
Дневная норма
Общий жир 4г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 244 мг 11%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 1г
Витамин С 52 мг 258%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Костер Овощи

Легкий рецепт для вашего костра, барбекю -гриля или духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 2 фольги Ингредиенты 4 среднего...

Запеченная кукуруза с кремом II

Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Японская жареная на воздухе свинина тонкацу

Tonkatsu-это японская версия жареных свиных отбивных с особым острым соусом. Хотя воздушный фритюрник никогда не будет дублировать настоящий жареный во фритюре, прибор быстрая, очистка-это бриз, и...

Сырьшая куриная кастрюля-калифрабальная каперов

Вкусно и начинка! Сырья смесь также можно превратить в суп. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 41 мин Дополнительное время: 4 минуты Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...