Слои баклажанов, пасты и пюре из овощей, называемых Sofrito, создают плотную кремовую запеканку, которая наполняет и питательна.
Ингредиенты
1 большой баклажан, очищенный и тонко нарезанный
фунт сухой паста пенне
1 большой лук, нарезанный
1 красный сладкий перец, нарезанный
2 гвоздика чеснока
1 Анчо Чили Пеппер, нарезанный (необязательно)
2 столовые ложки оливкового масла
6 столовых ложек масла
6 столовых ложки универсальной муки
2 чашки молока
1 (12 унций) Пакет вегетарианский гамбургер рушится
1 чашки измельченного моцарелла сыр
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать большую, глубокую запеканку. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.
Расставьте нарезанный баклажан на смазанном смазанном листе печенья и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.
В кухонном комбайне пюре из лука, сладкого перца, чеснока и дополнительного перца Анчо Чили. Если смесь слишком густая, добавьте столовую ложку воды. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Вылейте луковую смесь в кастрюлю и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут или пока жидкость не испаряется, а смесь не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону.
В средней кастрюле растопить масло на медленном огне. Добавьте муку до однородной массы. Добавить молоко, помешивая до однородного. Снимите с огня.
Расставьте половину запеченного баклажана в блюдо с жиром запеканки. Ложка в половине белого соуса, покрывая баклажан. Распределите вегетарианские крошки по белому соусу, за которым следует макароны, и слой пюре из сладкого перца. Покройте смесь лука и перца оставшимся баклажанами и выпесьте оставшийся белый соус на баклажан. Посыпьте сыр моцареллы на запеканку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
420 | Калории |
20 г | Жиры |
41г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 420 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 41 мг | 14% |
Натрий 383 мг | 17% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 27 мг | 137% |
Кальций 261 мг | 20% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...
Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...
Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...
Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...