Ужин

Баклажанские пасты запекаются

80 минут
8 порций

Слои баклажанов, пасты и пюре из овощей, называемых Sofrito, создают плотную кремовую запеканку, которая наполняет и питательна.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 кастрюля

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан, очищенный и тонко нарезанный

  • фунт сухой паста пенне

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока

  • 1 Анчо Чили Пеппер, нарезанный (необязательно)

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 6 столовых ложек масла

  • 6 столовых ложки универсальной муки

  • 2 чашки молока

  • 1 (12 унций) Пакет вегетарианский гамбургер рушится

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать большую, глубокую запеканку. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Расставьте нарезанный баклажан на смазанном смазанном листе печенья и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

  3. В кухонном комбайне пюре из лука, сладкого перца, чеснока и дополнительного перца Анчо Чили. Если смесь слишком густая, добавьте столовую ложку воды. В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Вылейте луковую смесь в кастрюлю и варите, время от времени помешивая, в течение 10 минут или пока жидкость не испаряется, а смесь не загустеет. Снимите с огня и отложите в сторону.

  4. В средней кастрюле растопить масло на медленном огне. Добавьте муку до однородной массы. Добавить молоко, помешивая до однородного. Снимите с огня.

  5. Расставьте половину запеченного баклажана в блюдо с жиром запеканки. Ложка в половине белого соуса, покрывая баклажан. Распределите вегетарианские крошки по белому соусу, за которым следует макароны, и слой пюре из сладкого перца. Покройте смесь лука и перца оставшимся баклажанами и выпесьте оставшийся белый соус на баклажан. Посыпьте сыр моцареллы на запеканку.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

420 Калории
20 г Жиры
41г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 420
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 383 мг 17%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 8 г
Белок 21г
Витамин С 27 мг 137%
Кальций 261 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морепродукты пасты лимона

Макароны лимонного перца подаются с морепродуктами с обжаренным чесноком. Вы можете заменить креветки в этом рецепте крабом или гребешками, или вы можете использовать смесь всех трех типов...

Двойная сырная запеканка

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При...

Зубчатый суп из моллюсков Манхэттена

Это семейный рецепт, которым мы наконец-то получили мой тесть, чтобы поделиться. Его можно легко отрегулировать для удара, который подходит вашему вкусу. Люди также могут добавить нарезанные...

Запеченная курица и бри

Запеченная курица с соусом BRIE - французский восторг, который просто приготовить! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареный летний сквош

Если вам интересно, как жарить желтый сквош, иногда самые простые методы часто являются самыми вкусными! Жареная летняя тыква с чесноком и гербеса -де -Прованс - хороший, легкий способ насладиться...