Ужин

Двойная сырная запеканка

55 минут
6 порций

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При желании гарнир с каким -то тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 4 унции сливочный сыр

  • 12 унций.

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с направлениями упаковки.

  3. Пока лапша готовит, коричнется говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и дайте варить на 1 минуту. Добавьте сливочный сыр и творог, помешивая вместе, пока не смешано. Затем добавьте яичную лапшу и сметану, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
35 г Жиры
51г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 109 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ближневосточный рис с черной фасолью и нутом

Я получил этот рецепт нута и риса от друга, который из Вифлеема. Ароматы просто вкусные. Возможности дополнений бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Печата в стиле закусочной

Эти таяния пирога быстро собираются и лучше закусочной, потому что они не так жирные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога раста...

Курица сковорода в сливочном солнечном томатном соусе

Краткая кладовая кулинария-легкая и вкусная курица с насыщенным соусом с солнечным томатным соусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Медленная плита курица и рагу для тыквы

Это сливочное куриное тушеное мясо недорогое, начинки и здоровое. Подавать с кус -кус или пюре с картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 15 минут Общее время: 8 часов 30...

Медная курица

Экономичная и семейная еда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки чашка масла...