Ужин

Двойная сырная запеканка

55 минут
6 порций

Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При желании гарнир с каким -то тертым сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный кубиками

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 4 унции сливочный сыр

  • 12 унций.

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Приготовьте яичную лапшу в соответствии с направлениями упаковки.

  3. Пока лапша готовит, коричнется говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и дайте варить на 1 минуту. Добавьте сливочный сыр и творог, помешивая вместе, пока не смешано. Затем добавьте яичную лапшу и сметану, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки.

  4. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

649 Калории
35 г Жиры
51г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 649
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 153 мг 51%
Натрий 737 мг 32%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 7 г
Белок 32г
Витамин С 8 мг 39%
Кальций 109 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Feijoada (бразильская тушеное мясо черного боба)

Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...

Нет пиццы-пиццы

Это тесто для пиццы с пиццей быстро готовит и выпекает в нежную и вкусную корочку для ваших любимых начинок для пиццы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...

Запеченные куриные бедра с соусом мармелад-грунта

Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...

Sous Vide Turkey Groud

Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...

Острый медленно приготовленный чили без бобов

Этот рецепт чили без бобов, сделанный в медленной плите, не для слабонервных. Если вам нравится пряная еда, вы будете наслаждаться этим чили! Подавать с тертым сыром чеддер и хлебом. Время...