Это похоже на лазанью. Это довольно легко подготовить, и мои придирчивые едоки любят это! Сыры - это сливочный сыр и творог, что позволяет вам контролировать содержание жира, не нарезая вкус. При желании гарнир с каким -то тертым сыром пармезан.
Ингредиенты
1 (12 унций) упаковка сырой яичной лапши
1 фунт худой говяжий фарш
1 большой лук, нарезанный кубиками
1 (15 унций) банка томатного соуса
4 унции сливочный сыр
12 унций.
1 (8 унций) контейнерная сметана
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Приготовьте яичную лапшу в соответствии с направлениями упаковки.
Пока лапша готовит, коричнется говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума, добавьте томатный соус, хорошо перемешайте и дайте варить на 1 минуту. Добавьте сливочный сыр и творог, помешивая вместе, пока не смешано. Затем добавьте яичную лапшу и сметану, пока все ингредиенты не станут хорошо смешанными. Вылейте в 2 -квартовое блюдо запеканки.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
649 | Калории |
35 г | Жиры |
51г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 649 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 18г | 88% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 737 мг | 32% |
Общее углевод 51 г | 18% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 32г | |
Витамин С 8 мг | 39% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 679 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Feijoada - моя версия традиционного бразильского тушеного туфли черной фасоли, которая поддерживает богатые дымные ароматы, известные в Бразилии. Дополнительное мясо, включая колбасу...
Это тесто для пиццы с пиццей быстро готовит и выпекает в нежную и вкусную корочку для ваших любимых начинок для пиццы. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 25 минут...
Это быстрый и легкий ужин с куриными бедрами, запеченными в вкусном соусе с оранжевым мармеладом. Отлично находит на рис. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45...
Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...