Это тесто для пиццы с пиццей быстро готовит и выпекает в нежную и вкусную корочку для ваших любимых начинок для пиццы.
Нет дрожжей? Без проблем! Этот рецепт теста для пиццы с пиццей не только быстрее, чем традиционное тесто, он каждый раз дает идеальную домашнюю корочку для пиццы!
Ингредиенты для пиццы пиццы пиццы
Вам понадобится всего пять ингредиентов кухни, чтобы сделать этот рецепт теста для пиццы с пиццей:
- Мука : эта корочка для пиццы без дрожжей начинается с универсальной муки.
- Разрыхлитель : без дрожжей, для пиццы нужно подняться на выпечку.
- Соль : щепотка соли усиливает вкус и укрепляет глютен.
- Молоко : вам понадобится чашка без жира молока.
- Оливковое масло : оливковые замки во влажности и не дают тесто высыхать.
Как сделать тесто для пиццы с пиццей
Готовы научиться делать тесто для пиццы без дрожжей? Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать:
- Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты, пока не образуется тесто.
- Выключите тесто и заместите.
- Сформируйте тесто в мяч и дайте подняться.
- Скатайте тесто в круг.
Совет от рецепта создателя Missy : Если тесто слишком сухое, добавьте немного больше молока.
Как использовать тесто для пиццы без йма
Чтобы использовать домашнее тесто для пиццы без yeast:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
- Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.
- Вершине с вашими любимыми начинками и выпекайте, пока корка не станет золотисто -коричневой, еще около 10-15 минут.
Можете ли вы сделать тесто для пиццы с пиццей заранее?
Если у вас нет времени, вы можете сделать тесто для пиццы без йвах до одного дня. Просто храните его в герметичном контейнере в холодильнике. После того, как тесто выпечено, вы можете хранить его в холодильнике до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Этот рецепт прост и быстр, по словам одного члена сообщества. Я превратил тесто для пиццы в хлебные палочки с небольшим количеством чесночного порошка. ТАК ХОРОШО!!
«Очень хорошо, в восторге от дикьжо. Легкая и хрустящая корочка. Заполнил его домашним томатным соусом, сердцами артишока, салями, грибами, красным перцем и моцареллой! Настоящий хит и очень быстрый и легкий!
Я делал это несколько раз и абсолютно люблю это, восхищает Кортни Томпсон. Легко сделать и на вкус потрясающе!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
Кубень без жирного молока
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске; Добавьте молоко и оливковое масло, пока не станет мягкое тесто. Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность и замесите 10 раз. Форма тесто в мяч; Накройте перевернутой миской и дайте сесть на 10 минут.
-
Сверните тесто в 12-дюймовый круг на противне.
Пищевая ценность (на порцию)
112 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 112 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 216 мг | 9% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 51 мг | 1% |
Вам может понравиться
Эти бобы кратко варят и брошены с помидорами вишни в масляном соусе базилика, чтобы сделать самые вкусные зеленые бобы! Мы подаем их на пасхальном ужине каждый год, но являемся вкусным акцентом на...
Весна в воздухе с этими вкусными котлетами из спаржи! Попробуйте этот новый и захватывающий способ насладиться спаржей. Украсить с лимоном айоли и свежей лимонной цедры. Время подготовки: 15 минут...
Эти ползунки - быстрая и легкая вегетарианская закуска или основное блюдо. Они наполнены липким сыром моцареллы, помидорами, базиликом и чесноком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...
Также вкусно с нарезанной курицей на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка Я не могу поверить...
Знаменитый ржаный хлеб в стиле Виннипега, который использует треснутые ржаные и белую муку вместо ржаной муки. Это делает светло -цветный, богато ароматизированный хлеб. Адаптировано для хлебной...