Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде».
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт Маленький новый красный картофель, разрезать на 1-дюймовые куски
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка соли
8 унций тонкие зеленые бобы французского стиля, обрезанные
1 чайные ложки грубые дижонская горчица
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 (6 унций) филе трески
3 столовые ложки приготовленной черной оливковой тапенаде
6 лимонных клинье или по вкусу
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте чашечный противень с пергаментной бумагой. Перекрыть пергамент с помощью кулинарного спрея.
Бросьте картофель в миску с 1 1 1/2 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли. Переложите на подготовленный противень и обжаривайте в течение 20 минут.
Бросьте зеленую фасоль в миску с оставшейся 1/2 столовой ложкой масла, горчицы, оставшейся 1/8 чайной ложки солью и перцем. Толкайте картофель на одну сторону противня. Положите бобы и рыбу отдельно с другой стороны. Распределите 3/4 столовой ложки тапенады на каждом филе.
Выпекать, пока треска больше не станет полупрозрачной и легко хлопья с вилкой, от 12 до 15 минут. Если овощи нуждаются в большем времени, перенесите треску на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Жареные овощи от 5 до 10 минут.
Подавать с лимонными клиньями, помидорами и петрушкой.
Советы
Этот рецепт из «целого в одном: полная, полезная еда в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде» Элли Кригер из книг Da Capo Lifelong. (C) Copyright 2019 Элли Кригер
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
11г | Жиры |
53 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 179 мг | 897% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1827 мг | 39% |
Вам может понравиться
Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из...
Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Семейный фаворит на протяжении многих лет. Моя мама узнала этот рецепт запеченного хот -дога в «Девочках -скаутах» в 1950 -х годах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...
Пытаясь уйти от обработанных продуктов, я создал рецепт для колбасных шариков, который использует муку и не использует разрыхлитель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...