Ужин

Жареная треска Никюза

50 минут
4 порции

Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт Маленький новый красный картофель, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка соли

  • 8 унций тонкие зеленые бобы французского стиля, обрезанные

  • 1 чайные ложки грубые дижонская горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) филе трески

  • 3 столовые ложки приготовленной черной оливковой тапенаде

  • 6 лимонных клинье или по вкусу

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте чашечный противень с пергаментной бумагой. Перекрыть пергамент с помощью кулинарного спрея.

  2. Бросьте картофель в миску с 1 1 1/2 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли. Переложите на подготовленный противень и обжаривайте в течение 20 минут.

  3. Бросьте зеленую фасоль в миску с оставшейся 1/2 столовой ложкой масла, горчицы, оставшейся 1/8 чайной ложки солью и перцем. Толкайте картофель на одну сторону противня. Положите бобы и рыбу отдельно с другой стороны. Распределите 3/4 столовой ложки тапенады на каждом филе.

  4. Выпекать, пока треска больше не станет полупрозрачной и легко хлопья с вилкой, от 12 до 15 минут. Если овощи нуждаются в большем времени, перенесите треску на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Жареные овощи от 5 до 10 минут.

  5. Подавать с лимонными клиньями, помидорами и петрушкой.

Советы

Этот рецепт из «целого в одном: полная, полезная еда в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде» Элли Кригер из книг Da Capo Lifelong. (C) Copyright 2019 Элли Кригер

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 686 мг 30%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 179 мг 897%
Кальций 163 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 1827 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чесночная ранчо курица

Это очень легко и быстро сделать; Использование без жира удерживает калории и помогает предотвратить гореть курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...

Мелани Чили

Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...

Легкая черничная кулис

Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...

Кунжутная куриная лапша миска

Это блюдо быстро и легко приготовить. У него много овощей, лапши и курицы. Все брошены в соусе из коричневого сахара, соевого соуса и имбиря. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Вьетнамские/китайские свиные отбивные

Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...