Ужин

Жареная треска Никюза

50 минут
4 порции

Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 фунт Маленький новый красный картофель, разрезать на 1-дюймовые куски

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • чайная ложка соли

  • 8 унций тонкие зеленые бобы французского стиля, обрезанные

  • 1 чайные ложки грубые дижонская горчица

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 (6 унций) филе трески

  • 3 столовые ложки приготовленной черной оливковой тапенаде

  • 6 лимонных клинье или по вкусу

  • 1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте чашечный противень с пергаментной бумагой. Перекрыть пергамент с помощью кулинарного спрея.

  2. Бросьте картофель в миску с 1 1 1/2 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли. Переложите на подготовленный противень и обжаривайте в течение 20 минут.

  3. Бросьте зеленую фасоль в миску с оставшейся 1/2 столовой ложкой масла, горчицы, оставшейся 1/8 чайной ложки солью и перцем. Толкайте картофель на одну сторону противня. Положите бобы и рыбу отдельно с другой стороны. Распределите 3/4 столовой ложки тапенады на каждом филе.

  4. Выпекать, пока треска больше не станет полупрозрачной и легко хлопья с вилкой, от 12 до 15 минут. Если овощи нуждаются в большем времени, перенесите треску на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Жареные овощи от 5 до 10 минут.

  5. Подавать с лимонными клиньями, помидорами и петрушкой.

Советы

Этот рецепт из «целого в одном: полная, полезная еда в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде» Элли Кригер из книг Da Capo Lifelong. (C) Copyright 2019 Элли Кригер

Пищевая ценность (на порцию)

407 Калории
11г Жиры
53 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 407
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 63 мг 21%
Натрий 686 мг 30%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 14г 50%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 179 мг 897%
Кальций 163 мг 13%
Железо 4 мг 21%
Калий 1827 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео мини -мясной

Без глютена, без зерен, без орехов, эти маленькие мясорубки вкусны, даже без кетчупа! После пюре овощи используйте деревянную ложку, чтобы смешать с мясом. Я обнаружил, что если мясо будет прямо из...

Запеченные стейки из палтуса

Овощная и сырная топпинг в итальянском стиле-идеальное улучшение вкусного запеченного палтуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Сюрприз барбекю хот -доги

Семейный фаворит на протяжении многих лет. Моя мама узнала этот рецепт запеченного хот -дога в «Девочках -скаутах» в 1950 -х годах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее...

Хлеб халапеньо II

Этот рецепт для любителей халапеньо! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1/2 фунта буханка Ингредиенты 1 чашки теплой воды (110...

Колбасные шарики с мукой

Пытаясь уйти от обработанных продуктов, я создал рецепт для колбасных шариков, который использует муку и не использует разрыхлитель. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее...