Жареные трески вместе с зеленой фасолью и новым картофелем на этом буйном ужине для листовой кастрюли. Продолжайте до 2 дней при охлаждении в герметичном контейнере. Этот рецепт, который появился в выпуске журнала Dec/января 2024 года, поступает из новой кулинарной книги Элли «Целая в одном: полное, здоровое питание в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде».
Ингредиенты
пищевой спрей
1 фунт Маленький новый красный картофель, разрезать на 1-дюймовые куски
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
чайная ложка соли
8 унций тонкие зеленые бобы французского стиля, обрезанные
1 чайные ложки грубые дижонская горчица
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 (6 унций) филе трески
3 столовые ложки приготовленной черной оливковой тапенаде
6 лимонных клинье или по вкусу
1 чашка виноградных помидоров, вдвое пополам
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте чашечный противень с пергаментной бумагой. Перекрыть пергамент с помощью кулинарного спрея.
Бросьте картофель в миску с 1 1 1/2 столовой ложкой масла и 1/4 чайной ложки соли. Переложите на подготовленный противень и обжаривайте в течение 20 минут.
Бросьте зеленую фасоль в миску с оставшейся 1/2 столовой ложкой масла, горчицы, оставшейся 1/8 чайной ложки солью и перцем. Толкайте картофель на одну сторону противня. Положите бобы и рыбу отдельно с другой стороны. Распределите 3/4 столовой ложки тапенады на каждом филе.
Выпекать, пока треска больше не станет полупрозрачной и легко хлопья с вилкой, от 12 до 15 минут. Если овощи нуждаются в большем времени, перенесите треску на тарелку и накройте фольгой, чтобы согреться. Жареные овощи от 5 до 10 минут.
Подавать с лимонными клиньями, помидорами и петрушкой.
Советы
Этот рецепт из «целого в одном: полная, полезная еда в одном горшке, листовой кастрюле или сковороде» Элли Кригер из книг Da Capo Lifelong. (C) Copyright 2019 Элли Кригер
Пищевая ценность (на порцию)
407 | Калории |
11г | Жиры |
53 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 407 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 686 мг | 30% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 14г | 50% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 179 мг | 897% |
Кальций 163 мг | 13% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1827 мг | 39% |
Вам может понравиться
Это очень легко и быстро сделать; Использование без жира удерживает калории и помогает предотвратить гореть курицу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 30...
Этот чили так легко сделать и так хорош! Поверьте мне. Чтобы сделать двойную партию, удваивайте все, кроме мяса и лука. Используйте 1 Can Canly of Pinto и Budney Beans, вот как я обычно делаю это. ...
Традиционно Кулис натисен в своих собственных соках, чтобы загуститься, но я хотел ускорить процесс и пошел с кукурузным крахмалом. Гранд Марнье добавляет только намек на апельсиновый вкус. Это...
Это блюдо быстро и легко приготовить. У него много овощей, лапши и курицы. Все брошены в соусе из коричневого сахара, соевого соуса и имбиря. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных...