Мы с мамой разработали этот рецепт вместе. Мы называем это вьетнамским/китайским, потому что рыбный соус из вьетнамской кухни и 5 порошка специй из китайской кухни. Это наш любимый маринад для свиных отбивных. Если вы покупаете свои свиные отбивные на азиатском рынке, сообщите им, что вы готовите. Как правило, чем тоньше отбивная, тем лучше.
Ингредиенты
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки рыбного соуса
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки соевого соуса
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка рубка свежего корня имбиря
1 чайная ложка китайского порошка пяти специй
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка рубленного шалота
6 гвоздика чеснока, рубка
лук, нарезанный
2 лимонная трава, нарезанная
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
6 тонких, без костей свиные отбивные
Чашка растительного масла
Пошаговый рецепт
Взбейте коричневый сахар, мед, рыбный соус, 3 столовые ложки растительного масла, соевого соуса, вустерширского соуса, имбиря, порошка с пятью специями, кунжутного масла, шалота, чеснока, лука, лимонной травы, соли и перца в миске, миска и залейте в заютный пластиковый пакет. Добавьте свиные отбивные, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике в течение 8 часов.
Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне или разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой. Готовьте, пока свиные отбивные не станут розовыми в центре, около 4 минут с каждой стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
416 | Калории |
29г | Жиры |
15г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 416 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 63 мг | 21% |
Натрий 814 мг | 35% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 41 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 505 мг | 11% |
Вам может понравиться
Кусочки куриной грудки маринованы в имбире и лайме, жареные жареным кунжутным маслом и медом, а затем подают с кокосовым рисом. Простой рецепт с не так уж и много ингредиентов, но вкус-откровение...
Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом. Время...
Нежные кусочки орехового сквоша покрыты кленовой и романской глазурью, создавая красочное и богатое гарнир для стола на День Благодарения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Вкусной пастор тако с легкостью медленной плиты. Подавать на согретых кукурузных лепешках, увенчанных кинзой, кесо фрески и нарезанными кубиками красного лука. Время подготовки: 15 минут Время...
Чеснок, 2 вида сыров, бекон и соленые огурцы объединяются в этой веселой и уникальной пицце. Сыр Гауда одинаково восхитителен в этом рецепте, так что не стесняйтесь заменить, если для перца, если это...