Ужин

Куриный гриб дижон

30 минут
4 порции

Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки тонко нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки сухого белого вина (по желанию)

  • 1 стакан приготовленной куриной соус

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в широкую мелкую миску. Распределите муку в отдельную широкую мелкую миску. Окуните каждую куриную грудку в молоко, чтобы покрыть; Двигайтесь в блюдо с мукой и нажмите курицу в муку, чтобы полностью покрыть.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку; Слейте жир из сковороды и вернитесь к средней высокой температуре.

  3. Растопить масло в сковороде. Обжарить грибы в горячем масле, пока не станут мягкими, около 2 минут. Вылейте белое вино на грибы. Размешайте соус, наполовину и горчицу с грибами; Приправить солью и перцем. Доложите жидкость до кипения и варите 2 минуты.

  4. Верните курицу в сковороду и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
30 г Жиры
20 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 817 мг 36%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный Радиккио

Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...

Курица и ранчо

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...

Турбан-сквош с колбасой

Turban Squash - это зимний сквош, похожий на тыкву с полосатым зеленым тюрбаном. Текстура похожа на тыкву и ореховую сквош. Этот рецепт был любимым в День Благодарения с моей семьей. Время...

Жареная свиная жара (с грибами)

Вкусно простые в приготовлении рецепт, который можно приготовить с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Острый сладкий глазированный лосось

Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...