Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом.
![](/img/7673/1906128-chicken-mushroom-dijon-Marianne-4x3-1-a80d70a2bcc14cd8b8e94220f469f2ad.jpg)
Ингредиенты
чашка молока
чашка универсальной муки
4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка масла
2 чашки тонко нарезанных грибов
2 столовые ложки сухого белого вина (по желанию)
1 стакан приготовленной куриной соус
1 чашка половины с половиной
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в широкую мелкую миску. Распределите муку в отдельную широкую мелкую миску. Окуните каждую куриную грудку в молоко, чтобы покрыть; Двигайтесь в блюдо с мукой и нажмите курицу в муку, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку; Слейте жир из сковороды и вернитесь к средней высокой температуре.
Растопить масло в сковороде. Обжарить грибы в горячем масле, пока не станут мягкими, около 2 минут. Вылейте белое вино на грибы. Размешайте соус, наполовину и горчицу с грибами; Приправить солью и перцем. Доложите жидкость до кипения и варите 2 минуты.
Верните курицу в сковороду и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
30 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 817 мг | 36% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Куриный пармезан в сливочном соусе Куриный пармезан в сливочном соусе](/img/19734/1657302240Chicken20Parmesan20in20Cream20Sauce-40827b51116a4b398465073438f31cf9.jpeg)
Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...
![Морковь и рис Морковь и рис](/img/17140/627328-d2478213036746b3bf3526f65b763f78.jpg)
Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...
![Шеф -повар Джонс курица и пельмени Шеф -повар Джонс курица и пельмени](/img/19539/3548087-9121975e30804e8ea9dff8c780dc38a1.jpg)
Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...
![Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами](/img/24337/4485080-f2de61170f1742a69851a0dc71134b50.jpg)
Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...
![Японская имбирная свинина Японская имбирная свинина](/img/767/724335-fe0966b64f9d4763ba20721606f32de3.jpg)
В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...