Ужин

Куриный гриб дижон

30 минут
4 порции

Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка молока

  • чашка универсальной муки

  • 4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 чашки тонко нарезанных грибов

  • 2 столовые ложки сухого белого вина (по желанию)

  • 1 стакан приготовленной куриной соус

  • 1 чашка половины с половиной

  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в широкую мелкую миску. Распределите муку в отдельную широкую мелкую миску. Окуните каждую куриную грудку в молоко, чтобы покрыть; Двигайтесь в блюдо с мукой и нажмите курицу в муку, чтобы полностью покрыть.

  2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку; Слейте жир из сковороды и вернитесь к средней высокой температуре.

  3. Растопить масло в сковороде. Обжарить грибы в горячем масле, пока не станут мягкими, около 2 минут. Вылейте белое вино на грибы. Размешайте соус, наполовину и горчицу с грибами; Приправить солью и перцем. Доложите жидкость до кипения и варите 2 минуты.

  4. Верните курицу в сковороду и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
30 г Жиры
20 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 817 мг 36%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 33 г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 134 мг 10%
Железное 2 мг 12%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный пармезан в сливочном соусе

Этот рецепт не ваш обычный куриный пармезан! Вместо этого куриные тендеры покрыты смесью свежепримененного сыра пармезан и итальянских крошек панко, жареных до золотисто-коричневого цвета и отделаны...

Морковь и рис

Кремовый рис и сладкая маслянистая морковь идут практически с любой едой. Этот рецепт был специальностью моей матери. Он был подан в нашей семье на День Благодарения и Рождество более 25 лет, но его...

Шеф -повар Джонс курица и пельмени

Мало того, что этот американский классический американец и классический, это также одна из самых утешительных вещей, которые вы когда -либо съели, и отличная вещь в этом рецепте пельмени заключается...

Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами

Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...

Японская имбирная свинина

В этом рецепте используется тонко нарезанная свинина для быстрого японского стиля. Это отлично с рисом и на пару овощи на боку. Вы также можете удвоить рецепт и использовать целые свиные отбивные или...