Этот куриный диджон с грибами-отличный легкий рецепт для гостей в последнюю минуту или напряженная неделя, когда вы хотите что-то особенное. Вы можете удвоить соус и подавать его над рисом.
Ингредиенты
чашка молока
чашка универсальной муки
4 половины куриных груд без костей, нанесенные на даже толщину.
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка масла
2 чашки тонко нарезанных грибов
2 столовые ложки сухого белого вина (по желанию)
1 стакан приготовленной куриной соус
1 чашка половины с половиной
1 столовая ложка дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в широкую мелкую миску. Распределите муку в отдельную широкую мелкую миску. Окуните каждую куриную грудку в молоко, чтобы покрыть; Двигайтесь в блюдо с мукой и нажмите курицу в муку, чтобы полностью покрыть.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Жарить курицу в горячем масле до золотисто -коричневого цвета, около 3 минут на сторону. Удалить курицу на тарелку; Слейте жир из сковороды и вернитесь к средней высокой температуре.
Растопить масло в сковороде. Обжарить грибы в горячем масле, пока не станут мягкими, около 2 минут. Вылейте белое вино на грибы. Размешайте соус, наполовину и горчицу с грибами; Приправить солью и перцем. Доложите жидкость до кипения и варите 2 минуты.
Верните курицу в сковороду и варите, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
30 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 817 мг | 36% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 134 мг | 10% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Гриль Radicchio не только дает ему дымный вкус, но и привязывает горечь, которую она имеет, когда сырой. Этот рецепт прост в приготовлении и будет хорошо сочетаться с любым мясом на гриле. Время...
Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в...
Turban Squash - это зимний сквош, похожий на тыкву с полосатым зеленым тюрбаном. Текстура похожа на тыкву и ореховую сквош. Этот рецепт был любимым в День Благодарения с моей семьей. Время...
Вкусно простые в приготовлении рецепт, который можно приготовить с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Я искал рецепт остекленного лосося и не нашел тот, который использовал ингредиенты, которые у меня были под рукой. Поэтому я собрал то, что у меня было, и придумал этот острый, острый сладкий...