Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в отапливаемые лепешки муки. Вы можете увеличить или уменьшить количество соуса буйвола по вкусу, а также добавить в свои обертки измельченного сыра чеддера в свои обертки.
Ингредиенты
1 фунт тонкорежный бекон
2 столовые ложки капельки бекона
3 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса
чашка буйвола
2 столовые ложки масла, растопленное
12 (10 дюймов) муки лепешки
1 чашка нарезанного кубиками свежих помидоров
Кубковая заправка ранчо, разделенная
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Расскажите, когда прохладно.
Слейте все, кроме 2 столовых ложек капельки с беконом, варите и размешайте кусочки куриной грудки, пока не подрумянится, около 10 минут. Накройте сковороду и позвольте курицу продолжать готовить, пока не будет больше розового, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Добавьте соус буйвола и растопленное масло, пока курица не будет тщательно покрыт. Добавьте рассыпанный бекон. Держите смесь теплой.
Нагрейте лепешки, по одному, в большой не смазанной сковороде на среднем огне, пока они не начнут образовывать пузырьки воздуха и маленькие коричневые пятна. Заполните каждую согретую тортилью около 1/3 чашки куриной начинки и столовой ложкой или около того помидоров; Посыпьте помидоры 1 столовой ложкой поправки на ранчо. Оберните тортилью вокруг начинки; Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
24г | Жиры |
39 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 1088 мг | 47% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 110 мг | 8% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 432 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...
Восхитительный юго -западный рецепт, который включает в себя черные бобы. Я использую мягкую сальсу, но если вам нравится она пряная, используйте горячую сальсу. Это один из моих любимых рецептов. ...
Только что взял общую идею из других рецептов и объединил биты, которые работали, и имели положительные отзывы для этого куриного и ананасового блюда карри. Время подготовки: 20 минут Время...
Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...
Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...