Ужин

Курица и ранчо

65 минут
12 порций

Куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки укуса, приготовленные и покрытые соусом из буйвола, в сочетании с хрустящим беконом, нарезанными кубиками помидорами и привязкой к ранчо, обернуты в отапливаемые лепешки муки. Вы можете увеличить или уменьшить количество соуса буйвола по вкусу, а также добавить в свои обертки измельченного сыра чеддера в свои обертки.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 обертков

Ингредиенты

  • 1 фунт тонкорежный бекон

  • 2 столовые ложки капельки бекона

  • 3 фунта без кожи без косточковых куриных половинок, нарезать кусочки укуса

  • чашка буйвола

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 12 (10 дюймов) муки лепешки

  • 1 чашка нарезанного кубиками свежих помидоров

  • Кубковая заправка ранчо, разделенная

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую глубокую сковороду и варите на среднем огне, иногда поворачиваясь, пока не подрумянится и не подрумянится, от 10 до 15 минут. Слейте ломтики бекона на пластинке с полотенце. Расскажите, когда прохладно.

  2. Слейте все, кроме 2 столовых ложек капельки с беконом, варите и размешайте кусочки куриной грудки, пока не подрумянится, около 10 минут. Накройте сковороду и позвольте курицу продолжать готовить, пока не будет больше розового, а соки не прочтятся, еще около 10 минут. Добавьте соус буйвола и растопленное масло, пока курица не будет тщательно покрыт. Добавьте рассыпанный бекон. Держите смесь теплой.

  3. Нагрейте лепешки, по одному, в большой не смазанной сковороде на среднем огне, пока они не начнут образовывать пузырьки воздуха и маленькие коричневые пятна. Заполните каждую согретую тортилью около 1/3 чашки куриной начинки и столовой ложкой или около того помидоров; Посыпьте помидоры 1 столовой ложкой поправки на ранчо. Оберните тортилью вокруг начинки; Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
24г Жиры
39 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1088 мг 47%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 110 мг 8%
Железо 4 мг 19%
Калий 432 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка

Моя мама изобрела эту гибкую запеканку, когда родился мой первый ребенок, и с тех пор это было стандартом в нашей семье. Ингредиенты могут быть легко разнообразны, поэтому используйте любой суп и...

Юго -западный выпечка

Восхитительный юго -западный рецепт, который включает в себя черные бобы. Я использую мягкую сальсу, но если вам нравится она пряная, используйте горячую сальсу. Это один из моих любимых рецептов. ...

Тайская красная куриная карри с ананасом

Только что взял общую идею из других рецептов и объединил биты, которые работали, и имели положительные отзывы для этого куриного и ананасового блюда карри. Время подготовки: 20 минут Время...

Глубокий жареный шпинат

Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Итальянский стиль зимний суп

Это отличный пряный, богатый суп. Это просто сделать, но вкусная идея зимнего супа. Я подбил его пару лет назад для моей жены и меня, и теперь я получаю многочисленные просьбы каждый год, чтобы...