Восхитительный юго -западный рецепт, который включает в себя черные бобы. Я использую мягкую сальсу, но если вам нравится она пряная, используйте горячую сальсу. Это один из моих любимых рецептов.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 лук, нарезанный
2 чайные ложки чили порошка
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 (8,75 унции) банки с цельной ядра, дренированная
1 (16 унций) контейнерная сметана
2 чашки свежей сальсы
5 чашек измельченных чипсов из тортильи
3 чашки измельченного сыра чеддер
1 большой свежий помидор, мелко нарезанный
3 зеленый лук, нарезанный (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш с чесноком и луком; осушать.
В большой миске смешайте мясную смесь, порошок чили, черную фасоль, кукурузу, сметану и сальсу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
В 9x13 -дюймовый выпечка, ложка говяжьей смесью, чтобы покрыть дно. Расставьте половину измельченных чипсов из тортильи поверх мясной смесью и слой с 1 стаканом сыра чеддер. Выложите еще один слой мясной смесь на верхней части сыра, накройте оставшимися чипсами и слой с 1 стаканом сыра. Распределите последний слой мясной смесь и посыпьте оставшуюся 1 стакан сыра сверху. Вершина с нарезанными нарезанными кубиками помидоров и зеленого лука.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
570 | Калории |
40 г | Жиры |
29г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 570 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 973 мг | 42% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 449 мг | 35% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 617 мг | 13% |
Вам может понравиться
Я делаю эту запеканку из яиц в течение 13 лет, в основном для рождественских встреч позднего завтрака. Он включает яйца, хлеб, сыр и колбасу. Это также прекрасно работает с беконом. Время подготовки...
Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...
Отложите майонез и насладитесь простым и свежим картофельным салатом с острым заправком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...
У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...