Ужин

Юго -западный выпечка

60 минут
9 порций

Восхитительный юго -западный рецепт, который включает в себя черные бобы. Я использую мягкую сальсу, но если вам нравится она пряная, используйте горячую сальсу. Это один из моих любимых рецептов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 (8,75 унции) банки с цельной ядра, дренированная

  • 1 (16 унций) контейнерная сметана

  • 2 чашки свежей сальсы

  • 5 чашек измельченных чипсов из тортильи

  • 3 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 большой свежий помидор, мелко нарезанный

  • 3 зеленый лук, нарезанный (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш с чесноком и луком; осушать.

  3. В большой миске смешайте мясную смесь, порошок чили, черную фасоль, кукурузу, сметану и сальсу. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

  4. В 9x13 -дюймовый выпечка, ложка говяжьей смесью, чтобы покрыть дно. Расставьте половину измельченных чипсов из тортильи поверх мясной смесью и слой с 1 стаканом сыра чеддер. Выложите еще один слой мясной смесь на верхней части сыра, накройте оставшимися чипсами и слой с 1 стаканом сыра. Распределите последний слой мясной смесь и посыпьте оставшуюся 1 стакан сыра сверху. Вершина с нарезанными нарезанными кубиками помидоров и зеленого лука.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

570 Калории
40 г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 570
Дневная норма
Общий жир 40 г 52%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 973 мг 42%
Общее углевод 29 г 11%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 5 г
Белок 26г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 449 мг 35%
Железный 3 мг 14%
Калий 617 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яичная запеканка

Я делаю эту запеканку из яиц в течение 13 лет, в основном для рождественских встреч позднего завтрака. Он включает яйца, хлеб, сыр и колбасу. Это также прекрасно работает с беконом. Время подготовки...

Дрожжевые пельмени

Для всех, кто любит толстый, более тяжелый пельмени, а не пушистый, тает во рту из банки, этот рецепт для вас !! Это очень легко сделать, и попробовать, как вы помните пельмени своей бабушки! Они...

Теплый картофельный салат с оливками

Отложите майонез и насладитесь простым и свежим картофельным салатом с острым заправком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Фаршированная нога ягненка с бальзамическим фиг-базилом соусом

Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время...

Индийский лук соус

У нас было это в местном индийском ресторане и попытались повторить его. Мы все любим эту версию, чтобы опустить нашу наан и самосы, и редко остается какой -нибудь соус. Время подготовки: 10 минут...