Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время праздников. Простая трава втирает только правильное количество приправы вместе со свежим чесноком, вставленным в верхнюю часть жаркого. Мое базовое базилическое соус, сбрызнутое на нарезанном ягненке, является идеальным прикосновением и чрезвычайно ароматным благодаря свежему базилику.
Ингредиенты
чашка грубо нарезанные чернослива
Кубковая смородина
2 столовые ложки Creme de Cassis Liquur
1 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
чайная ложка земля кориандра
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (4 фунта) нога ягненка без костей, катилась и связана
чашка нарезанного жареного и соленого миндаля
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
3 гвоздика чеснока, разрезая на трети
2 столовые ложки оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
5 столовых ложек масла
3 столовые ложки мед
чашка тонко нарезанная, стержня
5 чайных ложек нарезаны свежим базиликом
6 листьев мяты
6 листьев базилик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте нарезанные чернослива и смородину с Creme de Cassis в маленькой миске и отложите в сторону. В другой маленькой миске смешайте розмарин, тимьян, кориандр, соль и перец; Отложить в сторону.
Разоблачьте и разверните ягненка, выложите его на рабочую поверхность. Обрежьте лишний жир и нарежьте любые толстые детали, чтобы они были равномерно густыми и несколько прямоугольными по форме. Посыпать половину смеси травы на ягненка. Смешайте миндаль и нарезанную мяту в мусорную смесь; Равномерно распространяется по ягненке. Скатитесь, начиная с одной из коротких сторон, и завяжите кухонным шпагатом с 1-дюймовыми интервалами. Вырежьте 9 прорезей глубиной около 1 дюйма в верхнюю часть ягненка и вставьте кусочек чеснока в каждый. Потрите оливковым маслом и посыпать оставшейся смесью травы.
Поместите шва из баранины на стойку в жаровню. Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемого доновости. Для средней даты термометр, вставленный в центр, будет читать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Снимите ягненка из духовки и накрыть фольгой. Дайте отдыхать в течение 15 минут, продолжая рецепт.
Пока ягненка отдыхает, доведите бальзамический уксус до кипения в небольшую кастрюлю на сильном огне. Варить до тех пор, пока уксус не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. После уменьшения, добавьте масло, мед и нарезанный инжир. Размешайте, пока масло не растает, затем выньте с огня, добавьте нарезанный базилик и отложите в сторону.
-
Чтобы подавать, снимите шпагат из ягненка и нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расставьте на теплую порцию блюдо и сбрызните фиговым соусом, украсьте мятой и листьями базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
40 г | Жиры |
29г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени) Kartoffel Kloesse (картофельные пельмени)](/img/4919/485238-8eb509087f31460ea1eb48b16588a78f.jpg)
Это отличный немецкий рецепт для Kartoffel Kloesse или картофельных пельмени. Это отличное гарнир. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
![Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля Колбаса, капуста и суп из сладкого картофеля](/img/43948/4952808-f57a54753c314d02bf3aba01479a0dd8.jpg)
Вкусный, сытный суп! Вкусно с кусочком поджаренного хлеба. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая...
![Курица с лимонным соусом Курица с лимонным соусом](/img/7672/132703-chicken-with-lemon-caper-sauce-mfs-4x3-162--68f7d16c33894f53a491c1876f1d5f97.jpg)
Богатый лимонный соус для курицы делает это блюдо идеальным для особой еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Ингредиенты чашка универсальной...
![Гироски Бургеры Гироски Бургеры](/img/24615/374573-9a541a439d7c4895b4f4520e243e27c1.jpg)
Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...
![Macaroni и сыр с домом и сыром Macaroni и сыр с домом и сыром](/img/2854/232331VelvetaDownHomeMacaroniAndCheese-ddmfs-4X3-0339-1-fde5e6d642a24625b5dc4e2f83776e52.jpg)
Используйте Velveeta в этом рецепте Mac и Cheese для идеального баланса сырного и сливочного. Поиск заканчивается здесь. Добавьте 1/4 чашки кусочков бекона с приготовленными макаронами, чтобы взять...