Высушенные сливы и смородины, брошенные соленым, жареным миндалем, кремом де -масси и мятой, - это начинка для моего жареного ягненка. Это очень простой способ надеть жаркое на ягненке во время праздников. Простая трава втирает только правильное количество приправы вместе со свежим чесноком, вставленным в верхнюю часть жаркого. Мое базовое базилическое соус, сбрызнутое на нарезанном ягненке, является идеальным прикосновением и чрезвычайно ароматным благодаря свежему базилику.
Ингредиенты
чашка грубо нарезанные чернослива
Кубковая смородина
2 столовые ложки Creme de Cassis Liquur
1 столовые ложки измельченного свежего розмарина
1 столовые ложки измельченного свежего тимьяна
чайная ложка земля кориандра
1 чайные ложки соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 (4 фунта) нога ягненка без костей, катилась и связана
чашка нарезанного жареного и соленого миндаля
2 столовые ложки нарезанного свежего мяты
3 гвоздика чеснока, разрезая на трети
2 столовые ложки оливкового масла
чашка бальзамического уксуса
5 столовых ложек масла
3 столовые ложки мед
чашка тонко нарезанная, стержня
5 чайных ложек нарезаны свежим базиликом
6 листьев мяты
6 листьев базилик
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте нарезанные чернослива и смородину с Creme de Cassis в маленькой миске и отложите в сторону. В другой маленькой миске смешайте розмарин, тимьян, кориандр, соль и перец; Отложить в сторону.
Разоблачьте и разверните ягненка, выложите его на рабочую поверхность. Обрежьте лишний жир и нарежьте любые толстые детали, чтобы они были равномерно густыми и несколько прямоугольными по форме. Посыпать половину смеси травы на ягненка. Смешайте миндаль и нарезанную мяту в мусорную смесь; Равномерно распространяется по ягненке. Скатитесь, начиная с одной из коротких сторон, и завяжите кухонным шпагатом с 1-дюймовыми интервалами. Вырежьте 9 прорезей глубиной около 1 дюйма в верхнюю часть ягненка и вставьте кусочек чеснока в каждый. Потрите оливковым маслом и посыпать оставшейся смесью травы.
Поместите шва из баранины на стойку в жаровню. Жарить в предварительно разогретой духовке до желаемого доновости. Для средней даты термометр, вставленный в центр, будет читать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C). Снимите ягненка из духовки и накрыть фольгой. Дайте отдыхать в течение 15 минут, продолжая рецепт.
Пока ягненка отдыхает, доведите бальзамический уксус до кипения в небольшую кастрюлю на сильном огне. Варить до тех пор, пока уксус не уменьшится наполовину, от 4 до 5 минут. После уменьшения, добавьте масло, мед и нарезанный инжир. Размешайте, пока масло не растает, затем выньте с огня, добавьте нарезанный базилик и отложите в сторону.
-
Чтобы подавать, снимите шпагат из ягненка и нарежьте на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Расставьте на теплую порцию блюдо и сбрызните фиговым соусом, украсьте мятой и листьями базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
631 | Калории |
40 г | Жиры |
29г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 631 | |
Дневная норма | |
Общий жир 40 г | 51% |
Насыщенный жир 15 г | 76% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углевод 29 г | 11% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Медленная плита с травяной индейкой грудью Медленная плита с травяной индейкой грудью](/img/41618/3219232-3c6f48b512984a1da6e71219ea947dc6.jpg)
Самая удивительная, ароматная, влажная, индейская грудь, которую вы когда -либо готовите! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов Дополнительное время: 15 минут Общее время: 6 часов...
![Веганский африканский арахис рагу в мгновенном горшке Веганский африканский арахис рагу в мгновенном горшке](/img/2413/6347576-b0ed669f427c4276a2934f8a8012572c.jpg)
Один из моих любимых; Хабби съел бы его еженедельно, и он не веганский. Подавать с кинзой и нарезанным арахисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 26 минут Дополнительное время: 10...
![Блин лазанья на один (или несколько) Блин лазанья на один (или несколько)](/img/18835/image-105-1f2889eee8854ace9a98cd109029d351.jpg)
До сих пор, если вы хотели лазанья, вы должны были сделать много, но благодаря этой простой технике все изменилось. Этот рецепт составляет 4 лазагны с одной серию, но вы легко уменьшаетесь и просто...
![Похмелье кукурузы Похмелье кукурузы](/img/45601/1024929-a8d3706359e14042ac353e7e8abbb6d7.jpg)
Я люблю похлебку кукурузы. Этот надежный рецепт сердечный и наполненный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 4...
![Sous Vide Corned говядина Sous Vide Corned говядина](/img/693/7768073-216ceb5b87ed429d9845217e76eed33a.jpg)
Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской...