Ужин

Sous Vide Corned говядина

2885 минут
12 порций

Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской погружкой дает отличные результаты. Я обнаружил, что приготовление его в течение двадцати четырех часов обеспечивает твердую, изящную текстуру, но 48 часов лучше всего обеспечить максимальную нежность и сочность. Жирная крышка также будет хорошо оформлена.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 дня
Общее время:
2 дня 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-фунтовая солонина говядина

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Промойте солонину под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю соль, а затем высохнуть. Посыпать приправу на жирной стороне и нажмите на говядину. Поместите солонину в большую вакуумную сумку; Печать с использованием вакуумного герметика.

  3. Поместите запечатанную сумку в воду и установите таймер на 48 часов.

  4. Переложите солонину на режущую доску и нарежьте зерно.

Советы по рецептам

Этот метод работает так же для солонины 4-5 фунтов.

Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать пластиковую сумку для морозильной камеры на молнии. Чтобы запечатать сумку, медленно опустите его в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из пакета, затем запечатайте его.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 9г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные тендеры Panko Buffalo

Вкусные хрустящие куриные грудки Буффало подаются с голубым сыром или на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана панко...

Вниз по южному пинто

Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция. Время подготовки: 5 минут...

Запеченный камамбер с топпингом Apple-Pecan

Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...

Шотландский фарш пирог

Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...

Медленная плита говядина бургиньон

Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...