Ужин

Sous Vide Corned говядина

2885 минут
12 порций

Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской погружкой дает отличные результаты. Я обнаружил, что приготовление его в течение двадцати четырех часов обеспечивает твердую, изящную текстуру, но 48 часов лучше всего обеспечить максимальную нежность и сочность. Жирная крышка также будет хорошо оформлена.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 дня
Общее время:
2 дня 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-фунтовая солонина говядина

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Промойте солонину под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю соль, а затем высохнуть. Посыпать приправу на жирной стороне и нажмите на говядину. Поместите солонину в большую вакуумную сумку; Печать с использованием вакуумного герметика.

  3. Поместите запечатанную сумку в воду и установите таймер на 48 часов.

  4. Переложите солонину на режущую доску и нарежьте зерно.

Советы по рецептам

Этот метод работает так же для солонины 4-5 фунтов.

Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать пластиковую сумку для морозильной камеры на молнии. Чтобы запечатать сумку, медленно опустите его в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из пакета, затем запечатайте его.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 9г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие энчилады

Говядина, курица или сыр энчилады - я пробовал все это, и моя семья не может насытиться. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 20...

Медленная плита муссаман карри

Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...

Легкая курица, Марбелла

О, черт возьми! Это удивительное куриное блюдо. Звучит немного странно с ингредиентами, но это удивительно и стоит подождать! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

Салат из жареной свеклы с козьим сыром

Этот восхитительный салат из жареной свеклы - это просто правильное сочетание вкусов и текстур, и не раз кто -то говорил мне, что это лучший салат, который они когда -либо имели! Время подготовки...

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...