Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской погружкой дает отличные результаты. Я обнаружил, что приготовление его в течение двадцати четырех часов обеспечивает твердую, изящную текстуру, но 48 часов лучше всего обеспечить максимальную нежность и сочность. Жирная крышка также будет хорошо оформлена.
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Промойте солонину под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю соль, а затем высохнуть. Посыпать приправу на жирной стороне и нажмите на говядину. Поместите солонину в большую вакуумную сумку; Печать с использованием вакуумного герметика.
Поместите запечатанную сумку в воду и установите таймер на 48 часов.
Переложите солонину на режущую доску и нарежьте зерно.
Советы по рецептам
Этот метод работает так же для солонины 4-5 фунтов.
Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать пластиковую сумку для морозильной камеры на молнии. Чтобы запечатать сумку, медленно опустите его в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из пакета, затем запечатайте его.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
9г | Жиры |
0 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 9г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Устали от того же старого бутерброда индейки? Попробуйте эти уникальные и веселые яичные рулеты, чтобы использовать изобилие оставшейся индейки и фиксаций. Время подготовки: 15 минут Время...
Bifteki - отличное блюдо для барбекю и хорошая альтернатива стейкам. Кратчики из говядины, набитые фетой, действительно быстро готовится и могут быть обжарены на сковороде, если вы предпочитаете. ...
Помидор: фрукты или овощ?! Обсудите между собой. Тем временем приготовьте эти отбивные с соусом на основе томатов и подайте их с горячими приготовленными пастами и свежими нарезанными грибами. ...
Вкусное сочетание курицы, сальсы и риса, чтобы оживить любую ночь за обеденным столом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут...
Я сделал их один раз на праздничный ужин, и они были такими хитами, что я начал делать их на День Благодарения, а не целую индейку. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час...