Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской погружкой дает отличные результаты. Я обнаружил, что приготовление его в течение двадцати четырех часов обеспечивает твердую, изящную текстуру, но 48 часов лучше всего обеспечить максимальную нежность и сочность. Жирная крышка также будет хорошо оформлена.
Ингредиенты
1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Промойте солонину под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю соль, а затем высохнуть. Посыпать приправу на жирной стороне и нажмите на говядину. Поместите солонину в большую вакуумную сумку; Печать с использованием вакуумного герметика.
Поместите запечатанную сумку в воду и установите таймер на 48 часов.
Переложите солонину на режущую доску и нарежьте зерно.
Советы по рецептам
Этот метод работает так же для солонины 4-5 фунтов.
Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать пластиковую сумку для морозильной камеры на молнии. Чтобы запечатать сумку, медленно опустите его в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из пакета, затем запечатайте его.
Пищевая ценность (на порцию)
125 | Калории |
9г | Жиры |
0 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 125 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 563 мг | 24% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Белок 9г | |
Кальций 4 мг | 0% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вкусные хрустящие куриные грудки Буффало подаются с голубым сыром или на ранчо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 стакана панко...
Моя бабушка всегда приносила эти замечательные пинтовые бобы со свиной челюстью к столу на приеме еды, а также кукурузный хлеб и лук. Вкусный. Настоящая южная традиция. Время подготовки: 5 минут...
Это простой рецепт для запеченного камамберта с восхитительным яблочным начинкой. Осенние ароматы в своих лучших проявлениях! Подавать с поджаренными кусочками багета, нарезанными яблоками или...
Моя свекровь сделала этот пирог в Шотландии. Это не сладкий пирог с фарш, но его легко приготовить, и сытный ужин. Я подаю картофель с вареным петрушкой и хороший салат с этим пирогом. Мои дети...
Секрет говядины Bourguignon? Медленная приготовление пищи! Это медленная плита из говядины Bourguignon, который на вкус восхитительно после долгого, медленного кипения. Еще лучше, если вы сделаете...