Ужин

Sous Vide Corned говядина

2885 минут
12 порций

Sous Vide Corned Beef станет нежным и сочным, даже если вы используете плоский порез. Конечно, есть десятки способов приготовления солонины, но приготовление ее низкой и медленной с сумошерской погружкой дает отличные результаты. Я обнаружил, что приготовление его в течение двадцати четырех часов обеспечивает твердую, изящную текстуру, но 48 часов лучше всего обеспечить максимальную нежность и сочность. Жирная крышка также будет хорошо оформлена.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
2 дня
Общее время:
2 дня 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 3-фунтовая солонина говядина

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) солонина говяжья грудинка со специями

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю водой и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Промойте солонину под прохладной водой, чтобы удалить лишнюю соль, а затем высохнуть. Посыпать приправу на жирной стороне и нажмите на говядину. Поместите солонину в большую вакуумную сумку; Печать с использованием вакуумного герметика.

  3. Поместите запечатанную сумку в воду и установите таймер на 48 часов.

  4. Переложите солонину на режущую доску и нарежьте зерно.

Советы по рецептам

Этот метод работает так же для солонины 4-5 фунтов.

Если у вас нет вакуумного герметика, вы можете использовать пластиковую сумку для морозильной камеры на молнии. Чтобы запечатать сумку, медленно опустите его в воду, позволяя давлению воды вытащить воздух из пакета, затем запечатайте его.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 563 мг 24%
Общее углевод 0 г 0%
Белок 9г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 5%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенная запеканка с зеленой фасолью

Сохраните пространство в духовке в этот праздничный сезон, позволив вашему мгновенному горшке выполнять некоторые работы. В этом рецепте используются свежие зеленые бобы и домашний суп для более...

Панир Jalfrazie

Это мое самое близкое приближение к одному из моих любимых блюд, когда я ем. Надеюсь тебе понравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай...

Ананас-лайм рис

Ароматный рис, сопровождающий курицу или рыбу. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка сырого длинного зернового...

Легкие запеченные свиные отбивные

Эти простые запеченные свиные отбивные всегда оказываются нежными и сочными. Кремовый соус вкусный подается над рисом или картофельным пюре - и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой. Время...

Черри, обернутые в пропектетто

У этой фаршированной куриной грудки с пропекютто есть все, что вы хотите в блюде Дня святого Валентина; Это выглядит причудливым, на вкус удивительно и содержит сушеные вишни, известный афродизиак...