Ужин

День Благодарения Остатки яичных рулонов

25 минут
6 порций

Устали от того же старого бутерброда индейки? Попробуйте эти уникальные и веселые яичные рулеты, чтобы использовать изобилие оставшейся индейки и фиксаций.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 яичных рулетов

Ингредиенты

  • 1 чашки грубо нарезаны оставшейся индейкой

  • 1 чашка оставшегося картофельного пюре

  • Остаток запеканки с зеленой фасолью

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • (12 унций) упаковка обертков яичных рулонов

  • 1 чашки оставшихся индейки соус

  • 1 столовая ложка оставшейся клюквенной соуса

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте индейку, картофельное пюре, запеканку зеленой фасоли, соль и перец в миске. Перемешайте, пока равномерно не объединено.

  2. Поместите обертку с яичным рулоном на чистую поверхность с одним углом, обращенным к вам, так что она выглядит как бриллиант. Поместите 3 столовые ложки наполнения на обертку. Сложите нижнюю половину обертки и плотно сложите по бокам. Аккуратно катиться и запечатать с парой капель воды. Повторите с оставшимися обертками и начинкой.

  3. Поместите соус в небольшую кастрюлю и добавьте клюквенный соус. Нагрейте на низком уровне до готовности к использованию.

  4. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Поместите 4 рулона яиц в горячее масло и варите до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Удалите рулоны с яйцами, используя щипцы и положите на пластину с бумажным полотенцем. Повторите с оставшимися яичными рулонами. Подавать соус на стороне для погружения.

Примечание повара:

Не все запеканки зеленых бобов созданы равными. Если вы использовали свежие зеленые бобы, вам, возможно, придется нарезать их на более мелкие, более управляемые части.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

315 Калории
15г Жиры
29г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 315
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 685 мг 30%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 38 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 245 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная травяная кукуруза в початках

Мой муж не любил кукурузу в початках, пока у него не было этого рецепта! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...

Орзо и рис

Начинка с рисовым блюдом из риса, которое отлично подходит с курицей. Это настоящий семейный фаворит в нашем доме. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...

Корка для пиццы из цветной капусты от зеленого гиганта

Не нужно рубить, обрабатывать или натереть. Начните с сумки с нашей сглаженной цветной капустой, чтобы сделать эту корочку для пиццы. Выпекайте, затем верните со всеми вашими любимыми начинками для...

Простая заварная заварная трубка

Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...

Неаккуратный Джо я

Вкусное изменение от версии на основе томатного соуса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий...