Ужин

Простая заварная заварная трубка

80 минут
8 порций

Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога

  • 6 ломтиков бекон

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 3 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите печенье в 9-дюймовую сковороду; Линия с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой фасоли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого по краям, около 8 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не будет установлена ​​и высохла, еще около 5 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. В то время как кора выпекает, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и рассыпайтесь, когда охлаждается, чтобы справиться. Слейте все, кроме 2 столовых ложек от сковороды.

  5. Добавить лук в капель в сковороде; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку и перенесите в миску.

  6. Бросьте швейцарский сыр и муку вместе в маленькую миску. Взбейте молоко, яйца и соль вместе в большой миске, затем добавьте бекон и лук. Смешайте в сырной смесью до тех пор, пока хорошо не смешано, затем вылейте в пирог.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 35 до 40 минут. При необходимости покройте край коры фольгой во время выпечки, чтобы предотвратить сжигание или чрезмерную коричневую. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

359 Калории
26 г Жиры
17г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 359
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 463 мг 20%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 14г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 230 мг 18%
Железный 1 мг 7%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита веганский лун и картофельный суп

Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус...

Страновая ребра восторга

Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Названная грунтовая свинина с зелеными бобами

Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Жареный гусь с начинкой

Отличный способ сделать фаршированный гусь. Это похоже на индейку, но гораздо более богатую птицу. Невероятно хорошо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 45 минут Общее время: 5...

Тощий капуста суп

Многие кредитные суп за то, что они были секретом похудения. Я намеревался сделать тощий рецепт супа, который мог бы помочь, заполнив меня, чтобы я был меньше своего основного блюда. Ну, этот суп...