Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) охлаждаемое печенье для пирога
6 ломтиков бекон
1 средний лук, нарезанный
1 чашки измельченного швейцарского сыра
1 столовая ложка универсальной муки
1 чашки молока
3 больших яиц, взбитые
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите печенье в 9-дюймовую сковороду; Линия с двойным слоем алюминиевой фольги и слоем весов пирога или сухой фасоли.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого по краям, около 8 минут. Осторожно удалить фольгу и веса; Продолжайте выпекать, пока корка не будет установлена и высохла, еще около 5 минут. Снимите из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
В то время как кора выпекает, готовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем и рассыпайтесь, когда охлаждается, чтобы справиться. Слейте все, кроме 2 столовых ложек от сковороды.
Добавить лук в капель в сковороде; Готовьте и перемешайте на среднем огне до готовности, около 5 минут. Используйте выдолбленную ложку и перенесите в миску.
Бросьте швейцарский сыр и муку вместе в маленькую миску. Взбейте молоко, яйца и соль вместе в большой миске, затем добавьте бекон и лук. Смешайте в сырной смесью до тех пор, пока хорошо не смешано, затем вылейте в пирог.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выйдет чисто, от 35 до 40 минут. При необходимости покройте край коры фольгой во время выпечки, чтобы предотвратить сжигание или чрезмерную коричневую. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
359 | Калории |
26 г | Жиры |
17г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 359 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 463 мг | 20% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 230 мг | 18% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сердечный суп веганского картофеля, приготовленный без продуктов животного происхождения, но все же полон богатого вкуса. Объединение овощей, прежде чем кипеть в медленной плите выявляет вкус...
Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 2 часа Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Так быстро и легко сделать за неделю. Я люблю это как вариант с низким содержанием углеводов сам по себе. Или подавать над горячим рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...
Отличный способ сделать фаршированный гусь. Это похоже на индейку, но гораздо более богатую птицу. Невероятно хорошо! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 45 минут Общее время: 5...
Многие кредитные суп за то, что они были секретом похудения. Я намеревался сделать тощий рецепт супа, который мог бы помочь, заполнив меня, чтобы я был меньше своего основного блюда. Ну, этот суп...