Ужин

Страновая ребра восторга

120 минут
6 порций

Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта свиной спарерибы

  • 1 чашка яблочного пюре

  • 1 чашка чистого кленового сиропа

  • 6 столовых ложек лимонный сок

  • чашка кетчупа

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Поместите ребра в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  3. В миске смешайте яблочное пюре, сироп, лимонный сок, кетчуп, паприку, корицу, чесночный порошок, соль и перец.

  4. Поместите ребра в приготовленное выпечка и почистите 1/2 соуса. Выпекать открытый, часто намекавший с оставшимся соусом, в течение 1 1/2 часа, пока не сделано.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
30 г Жиры
46 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 40 г
Белок 29г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 89 мг 7%
Железный 3 мг 15%
Калий 555 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тушеное туманное мясо тунца

Легкая сливочная паста и тунец в сочетании с луком, горохом и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Китайский салат из китайского напа

Отличный способ использовать эту оставшуюся капусту из сада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 унция...

Лучший запеченный Ziti

Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти...

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...

Салат капусты в японском стиле

Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...