Эти запеченные ребра легко сделать, и имеют сладкий острый вкус, который все полюбят.
Ингредиенты
3 фунта свиной спарерибы
1 чашка яблочного пюре
1 чашка чистого кленового сиропа
6 столовых ложек лимонный сок
чашка кетчупа
чайная ложка паприка
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Поместите ребра в большую кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 10 минут.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
В миске смешайте яблочное пюре, сироп, лимонный сок, кетчуп, паприку, корицу, чесночный порошок, соль и перец.
Поместите ребра в приготовленное выпечка и почистите 1/2 соуса. Выпекать открытый, часто намекавший с оставшимся соусом, в течение 1 1/2 часа, пока не сделано.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
30 г | Жиры |
46 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 11 мг | 53% |
Кальций 89 мг | 7% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 555 мг | 12% |
Вам может понравиться
Легкая сливочная паста и тунец в сочетании с луком, горохом и красным сладким перцем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Отличный способ использовать эту оставшуюся капусту из сада. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (3 унция...
Просто лучший рецепт запеченного Ziti. Я наполовину итальянский, был воспитан лучшей итальянско-американской кухней, и снимал почти 2000 видео рецептов, поэтому, когда вы рассматриваете все эти...
Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более...
Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...