Ужин

Томатный суп тосканского томата (Pappa al pomodoro)

55 минут
4 порции

Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более гурманов, добавляя на гриле рыбу или креветки сверху.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Томатный соус:

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 морковь, мелко нарезанная

  • 1 ребро сельдерей, мелко нарезанный

  • 4 чашки пассата (измельченные помидоры)

  • 2 столовые ложки молока

  • соль

Запас:

  • 1 лук, очищенный

  • 1 морковь

  • 1 Столбельный сельдерей

  • 4 стакана воды

  • 8 стаканов устаревшего итальянский хлеб, распущенные

  • 1 стакан тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне вирна

  • 2 столовые ложки сыра пармезан, бритый

  • 5 листьев нарезанный свежим базиликом

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавить нарезанный лук, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей. Готовьте, пока не смягчается, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте томатную пассату и молоко. Приправить солью, покрытием и тушеным томатным соусом до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, 20 минут.

  2. Объединить целый лук, целый морковь и целый сельдерей в складе; Покройте водой и доведите до кипения. Варить 15 минут. Процедить овощи и сохранить в теплой.

  3. Размешайте 1 1/2 чашки запаса в томатный соус. Добавить устаревший хлеб; Перемешайте и отложите на 15-20 минут, чтобы хлеб смягчился.

  4. Смешайте смеси томатов, 1 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 1 чайную ложку оливкового масла в блендере; Смешайте до тех пор, пока смесь не получит консистенцию мусса.

  5. Разлейте суп в миски, подайте с бритым сыром пармезан и сбрызнул оставшимся оливковым маслом. Украсить листьями базилика.

Советы

Примечание повара:

Если вы готовите суп заранее, вы можете просто разогреть его, но добавить в суп около 1/2 чашки стока, чтобы получить правильную консистенцию.

Пищевая ценность (на порцию)

561 Калории
25 г Жиры
66 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 561
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 32 мг 159%
Кальций 496 мг 38%
Железный 6 мг 32%
Калий 1075 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бекон и жареный рис

Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена ​​и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Базилик, жареный перец и Монтерей Джек Корнлег

Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Мгновенный горшок веганский квиноа и капусту

Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучший мясной рулет во всем мире!

Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...