Этот толстый суп, известный в Тоскане и по всей Италии как Pappa Al Pomodoro, приготовлен из помидоров, пармезана и дневного хлеба. Вы можете использовать этот суп в качестве основания для более гурманов, добавляя на гриле рыбу или креветки сверху.
Ингредиенты
Томатный соус:
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 лук, мелко нарезанный
1 морковь, мелко нарезанная
1 ребро сельдерей, мелко нарезанный
4 чашки пассата (измельченные помидоры)
2 столовые ложки молока
соль
Запас:
1 лук, очищенный
1 морковь
1 Столбельный сельдерей
4 стакана воды
8 стаканов устаревшего итальянский хлеб, распущенные
1 стакан тертый сыр пармезан
1 столовая ложка оливкового масла вне вирна
2 столовые ложки сыра пармезан, бритый
5 листьев нарезанный свежим базиликом
Пошаговый рецепт
Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне; Добавить нарезанный лук, нарезанную морковь и нарезанный сельдерей. Готовьте, пока не смягчается, часто помешивая, около 15 минут. Добавьте томатную пассату и молоко. Приправить солью, покрытием и тушеным томатным соусом до тех пор, пока вкусы не будут хорошо объединены, 20 минут.
Объединить целый лук, целый морковь и целый сельдерей в складе; Покройте водой и доведите до кипения. Варить 15 минут. Процедить овощи и сохранить в теплой.
Размешайте 1 1/2 чашки запаса в томатный соус. Добавить устаревший хлеб; Перемешайте и отложите на 15-20 минут, чтобы хлеб смягчился.
Смешайте смеси томатов, 1 1/4 стакана тертого сыра пармезан и 1 чайную ложку оливкового масла в блендере; Смешайте до тех пор, пока смесь не получит консистенцию мусса.
Разлейте суп в миски, подайте с бритым сыром пармезан и сбрызнул оставшимся оливковым маслом. Украсить листьями базилика.
Советы
Примечание повара:
Если вы готовите суп заранее, вы можете просто разогреть его, но добавить в суп около 1/2 чашки стока, чтобы получить правильную консистенцию.
Пищевая ценность (на порцию)
561 | Калории |
25 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 561 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 1226 мг | 53% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 32 мг | 159% |
Кальций 496 мг | 38% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1075 мг | 23% |
Вам может понравиться
Отличное гарнир, который не займет много времени, чтобы приготовлена и имеет много вкуса. Не готовьте бекон слишком много; Вы не хотите, чтобы у него была хрустящая текстура. Это делает отличные...
Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...
Я только начал добавлять свои любимые вещи в базовый кукурузный хлеб и придумал что -то великое! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Любимый веганский суп из миноэстроне можно сделать за считанные минуты в вашем мгновенном горшке. Простой, богатый и ароматный с добавлением квиноа и капусты. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...