Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный!
Ингредиенты
чашка кетчупа
чашка коричневого сахара
Кубок бекона
чашка измельченного ананаса, слива
1 Dash Worcestershire соус
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
чашка измельченных соленых крекеров
1 яйцо, избитое
чеснок с гвоздикой, измельченный
лук, рубленый
2 черт вустерширский соус
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте кетчуп, коричневый сахар, кусочки бекона, ананас и 1 приборный вустерширский соус вместе в маленькой миске; бронировать.
Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, солицы, яйцо, чеснок, лук, 2 черты вустерширского соуса, а также соль и перец в большой миске; хорошо перемешать. Мясо смеси в составе 9х5 дюйма хлеба.
Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалить из духовки; Вылейте зарезервированную ананасовую смесь на буханку. Вернуться в духовку; Выпекать, пока не больше не розовый в центре, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Пищевая ценность (на порцию)
401 | Калории |
20 г | Жиры |
31г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 401 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 120 мг | 40% |
Натрий 1047 мг | 46% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 6 мг | 29% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 350 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это рецепт салата из палтуса, манго и папайи, который является свежим и легким, особенно для весеннего сезона, который скоро будет на нас. Не требуется много времени на подготовку, за исключением...
Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...
По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством...
Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я...
Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...