Ужин

Лучший мясной рулет во всем мире!

65 минут
4 порции

Этот рулет оставит всех за столом, улыбающиеся. Это просто подходящее количество сладкого и специй! Вкусный!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
1 - 9x5 мясной рулет

Ингредиенты

  • чашка кетчупа

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок бекона

  • чашка измельченного ананаса, слива

  • 1 Dash Worcestershire соус

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • чашка измельченных соленых крекеров

  • 1 яйцо, избитое

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • лук, рубленый

  • 2 черт вустерширский соус

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Размешайте кетчуп, коричневый сахар, кусочки бекона, ананас и 1 приборный вустерширский соус вместе в маленькой миске; бронировать.

  2. Смешайте говяжий фарш, хлебные крошки, солицы, яйцо, чеснок, лук, 2 черты вустерширского соуса, а также соль и перец в большой миске; хорошо перемешать. Мясо смеси в составе 9х5 дюйма хлеба.

  3. Выпекать мясной рулет в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Удалить из духовки; Вылейте зарезервированную ананасовую смесь на буханку. Вернуться в духовку; Выпекать, пока не больше не розовый в центре, еще около 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Пищевая ценность (на порцию)

401 Калории
20 г Жиры
31г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 401
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 120 мг 40%
Натрий 1047 мг 46%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 21 г
Белок 25г
Витамин С 6 мг 29%
Кальций 52 мг 4%
Железный 3 мг 17%
Калий 350 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный палтус с салатом из манго-папайи

Это рецепт салата из палтуса, манго и папайи, который является свежим и легким, особенно для весеннего сезона, который скоро будет на нас. Не требуется много времени на подготовку, за исключением...

Барбекю Турция

Барбекю вашу праздничную индейку на гриле, чтобы освободить место в духовке. Этот рецепт можно использовать практически с птицей любого размера. Это так хорошо, у нас редко есть остатки. Время...

Дикий рис с розмарином и начинкой кешью

По сути, это рисовый пилаф, который я модифицировал очень стабильно, чтобы использовать начинку для маленькой курицы для жарки. Тип орехов, грибов и трав может варьироваться любым количеством...

Мамы пастырс пирог

Этот рецепт пирога у пастуха прост и доступен. Он сделан из общих ингредиентов из кладовой: говяжий фарш, зеленая фасоль, томатный соус, картофель и приправы. Я не уверен, откуда это произошло, но я...

Кубинские черные бобы

Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...