Ужин

Кубинские черные бобы

590 минут
6 порций

Подавать эти ароматные черные бобы над рисом, в качестве соуса для макаронных изделий или с хорошей буханкой хлеба.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт черной фасоль, вымытый

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 измельченных горячих зеленого перца чили

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка бальзамического уксуса

  • солить по вкусу

  • Земный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске накройте бобы в воде и впитывайте на ночь.

  2. Промойте бобы и перенесите в большой стойкий горшок. Добавьте лук, красный и зеленый сладкий перец, лавровый лист, паприку, тмин, орегано, перец чили и достаточно воды для покрытия. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 1/2 часа.

  3. Тестовые бобы на нежность; Когда нежный добавьте чеснок и бальзамический уксус. Приправить по вкусу солью и перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
Жиры
56 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 11 мг 0%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 13г 48%
Всего сахара 6 г
Белок 18г
Витамин С 80 мг 402%
Кальций 127 мг 10%
Железный 5 мг 28%
Калий 1326 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная ягненка отбивные

Нежные баранины Crockpot с богатым красным вином соусом. Ваша медленная плита выполняет всю работу! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Дополнительное время: 5 минут...

Ужин с колбасой нанас

Моя прабабушка часто подала это очень быстрое и простое блюдо. Я часто опускаю лук для своей семьи и использую вегетарианские колбасные связи для своей порции. Время подготовки: 5 минут Время...

Сырный зубчатый картофель и ветчина

Это сырное украшение для зубчатого картофеля и чашечная запеканка с маслянистым картофелем и сладкой ветчиной с гикори, запеченной в двойном камере и сырном соусе чеддер. Это быстрый и простой...

Куриные бедра с беконом задушены и наполнены потрясающим

Эти фаршированные куриные бедра, обернутые в бекон, - это почти все мои любимые вещи, наложенные на одно чрезвычайно приятное блюдо. У вас может быть много остатков соуса Bechhamel; Около половины...

Дакдоританг (корейский острый куриный рагу с курицей)

«Dakdoritang» - это куриное блюдо, которое готовится в остром красном соусе вместе с овощами, такими как картофель, морковь и лук. Это также называется «dakbokkeumtang» или «дакмаэнганг». Обычно это...