Ужин

Легкое жареное рыбное филе

15 минут
4 порции

Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую ​​как камбала, палтус, треску, сома или тилапия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) мягкая белая рыба филе

  • 1 лимон, сок

  • солить по вкусу

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пяти спектра

  • 4 столовые ложки масло канолы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте рыбу под холодной проточной водой, затем высушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и приправьте солью с обеих сторон.

  2. Смешайте муку и пять спексов в мелкой миске. Окуните филе рыбы в муку, чтобы покрыть с обеих сторон.

  3. Нагрейте канолу и кунжутные масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить рыбу и жарить от 2 до 3 минут. Используйте две лоптулы для тщательного переворачивания филе; Продолжайте готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-3 минуты.

Советы

Вместо соли и лимонного сока вы можете немного мариновать рыбу в рыбном соусе на немного перед жалкой сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 26г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто для гурманов

Это грибное ризотто готовится медленным и болезненным способом, но о-а-о, так стоит того. Очень хорошо дополняют мясо на гриле и куриные блюда. Проверьте рис, кусая его. Это должно быть слегка...

Старый добрый мясной пирог

Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для...

Сладкий и коренастый томатный суп

Этот ароматный суп - отличное угощение в любое время года! Его сладкий и свежий вкус переопределяет это обычно среднее блюдо, в то время как куски помидоров придают ему сердечную и наполняющую...

Легкая курица и рагу из тыквы

Это простое в приготовлении куриное и тыква тушеное мясо является ароматным и невероятно универсальным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 6...

Бабушка ZS Crunch Salad

Много овощей в сливочной заправке из карри. Идеальное гарнир для летнего барбекю. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...