Ужин

Легкое жареное рыбное филе

15 минут
4 порции

Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую ​​как камбала, палтус, треску, сома или тилапия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) мягкая белая рыба филе

  • 1 лимон, сок

  • солить по вкусу

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пяти спектра

  • 4 столовые ложки масло канолы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте рыбу под холодной проточной водой, затем высушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и приправьте солью с обеих сторон.

  2. Смешайте муку и пять спексов в мелкой миске. Окуните филе рыбы в муку, чтобы покрыть с обеих сторон.

  3. Нагрейте канолу и кунжутные масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить рыбу и жарить от 2 до 3 минут. Используйте две лоптулы для тщательного переворачивания филе; Продолжайте готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-3 минуты.

Советы

Вместо соли и лимонного сока вы можете немного мариновать рыбу в рыбном соусе на немного перед жалкой сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 26г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс жареная курица

В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало...

Жареный салат из спаржи

Я сделал этот салат по спарже в один летний вечер, когда я все равно планировал гриль. У меня был шпинат и сыр пармезан в холодильнике, объединил их с жареной спаржей, и был в восторге от результата...

Куриная энчилада стеки

Вместо того, чтобы раскатываться энчиладами, я предпочитаю их сложить. Ужин может быть на столе менее чем за час, если вы используете курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...

Пряный нут (Чол)

Подавать красиво и горячо с рисом или наан. Это одно из моих любимых индийских блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...