Ужин

Легкое жареное рыбное филе

15 минут
4 порции

Эти жареные рыбные филе очень просты. Вы можете использовать этот метод, чтобы сделать любой тип рыбного филе. Выберите рыбу с легкой ароматой, такую ​​как камбала, палтус, треску, сома или тилапия.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (5 унций) мягкая белая рыба филе

  • 1 лимон, сок

  • солить по вкусу

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пяти спектра

  • 4 столовые ложки масло канолы

  • 1 столовая ложка кунжутного масла (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Вымойте рыбу под холодной проточной водой, затем высушите бумажными полотенцами. Сбрызните лимонным соком и приправьте солью с обеих сторон.

  2. Смешайте муку и пять спексов в мелкой миске. Окуните филе рыбы в муку, чтобы покрыть с обеих сторон.

  3. Нагрейте канолу и кунжутные масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить рыбу и жарить от 2 до 3 минут. Используйте две лоптулы для тщательного переворачивания филе; Продолжайте готовить, пока рыба не будет легко хлопнуться с вилкой, еще на 2-3 минуты.

Советы

Вместо соли и лимонного сока вы можете немного мариновать рыбу в рыбном соусе на немного перед жалкой сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

306 Калории
19г Жиры
10 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 306
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 10 г 3%
Диетическое волокно 2г 5%
Белок 26г
Витамин С 23 мг 114%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 319 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые медленные корейские мягкие тако

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...

Гавайские тихие щенки

Это было дано мне другом много лет назад. С тех пор я настроил это по своему вкусу и думаю, что вам это тоже понравится. Я ел его много раз с жареной тилапией. Я называю их гавайскими щенками, потому...

Berdeans Cube Steak

Рецепт стейка моей мамы. Вы можете сделать восхитительный соус из останков, добавив муку, молоко, соль и перец. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа 10 минут Общее время: 2 часа 15...

Коробочка с печенью и беконом

Эта ирландская специальность состоит из традиционных картофельных блинов, подаваемых с беконом, печенью Лэмба и капусты. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 51 мин...

Карри из нута с морковью

Аутентичный индийский карри из нута с морковью и специями. Дополнительные овощи включают нарезанный сладкий перец, цуккини или горох, которые можно добавить за 10 минут до окончания времени...