Ужин

Старый добрый мясной пирог

45 минут
4 порции

Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для оставшегося мяса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой

  • 3 столовые ложки маргарина

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 картофель, нарезанный кубиками

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка черного перца

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 стакан замороженного зеленого гороха

  • 2 стакана кубики приготовленной или оставшейся говядины

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте корку пирога в 12 -дюймовый круг. Отложить в сторону.

  2. Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель и лук и варите, пока лук не станет нежным, но не коричневым. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы смешать. Приправить с орегано, черным перцем и чесночным порошком. Вылейте в говяжий бульон и добавьте горох, морковь и говядину. Довести до кипения. Переложите смесь в 2 -квартовое блюдо запеканки и поместите тесто на вершину. Разрежьте щели для пар и флейты края.

  3. Поместите на противень и запекайте в течение 25-30 минут, или пока корочка не станет золотой. Дайте стоять за 10 минут, прежде чем подавать, чтобы сгуститься.

Пищевая ценность (на порцию)

757 Калории
47 г Жиры
47 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 757
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 95 мг 32%
Натрий 697 мг 30%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 4г
Белок 36г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 52 мг 4%
Железный 6 мг 33%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица с кленовой курицей

Кленовый сироп привносит уникальный вкус в отличное блюдо из курицы карри. Подавать над рисом басмати или пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...

Жареный лимонный пеппер тилапия

Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Enchiladas Suizas

Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...

Быстрый вегетарианский яичный суп с коричневым рисом

Я не решаюсь называть этот вегетарианский яичный суп AVGOLEMONO, потому что пуристы будут настаивать на том, чтобы суп должен содержать курицу, а это нет. Этот невероятно простой, удивительно быстрый...

Копченой паприки картофельные клинья

Картофельные клинья приправлены копченой паприкой, чесноком, орегано и горячим соусом. Это отлично с большинством мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...