Отличный мясной пирог с глубоким блюдом, приготовленный из картофеля, моркови и гороха в богатом соусе. Цыпленок или свинину ягненка можно использовать вместо говядины. Отличный рецепт для оставшегося мяса!
Ингредиенты
1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с одной корочкой
3 столовые ложки маргарина
Чашка нарезанного лука
1 картофель, нарезанный кубиками
чашка универсальной муки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка черного перца
1 чашки говяжьего бульона
1 морковка, нарезанная
1 стакан замороженного зеленого гороха
2 стакана кубики приготовленной или оставшейся говядины
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). На слегка посыпанной посышей поверхности раскатайте корку пирога в 12 -дюймовый круг. Отложить в сторону.
Растопить маргарин в кастрюле на среднем огне. Добавьте картофель и лук и варите, пока лук не станет нежным, но не коричневым. Посыпьте муку на смесь и перемешайте, чтобы смешать. Приправить с орегано, черным перцем и чесночным порошком. Вылейте в говяжий бульон и добавьте горох, морковь и говядину. Довести до кипения. Переложите смесь в 2 -квартовое блюдо запеканки и поместите тесто на вершину. Разрежьте щели для пар и флейты края.
Поместите на противень и запекайте в течение 25-30 минут, или пока корочка не станет золотой. Дайте стоять за 10 минут, прежде чем подавать, чтобы сгуститься.
Пищевая ценность (на порцию)
757 | Калории |
47 г | Жиры |
47 г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 757 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 95 мг | 32% |
Натрий 697 мг | 30% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 36г | |
Витамин С 20 мг | 98% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 794 мг | 17% |
Вам может понравиться
Кленовый сироп привносит уникальный вкус в отличное блюдо из курицы карри. Подавать над рисом басмати или пасты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 35 минут Порции...
Филе Тилапии, пасти в лимонном пепперском и масляном соусе, жареных до неудобного совершенства! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Эти энчиладас Suizas наполнены курицей и сыром и хорошо перекусили, благодаря сливочной домашней сальсе -верде. Они одинаково восхитительны, делаете ли вы их с приготовленной свининой или говядиной...
Я не решаюсь называть этот вегетарианский яичный суп AVGOLEMONO, потому что пуристы будут настаивать на том, чтобы суп должен содержать курицу, а это нет. Этот невероятно простой, удивительно быстрый...
Картофельные клинья приправлены копченой паприкой, чесноком, орегано и горячим соусом. Это отлично с большинством мяса! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут...