Ужин

Курица с кленовой курицей

35 минут
4 порции

Кленовый сироп привносит уникальный вкус в отличное блюдо из курицы карри. Подавать над рисом басмати или пасты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 стакана куриленной куриной грудковой грудки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки горячей пасты карри

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Смешайте приготовленную курицу и чеснок, затем посыпать сахаром. Готовьте и перемешайте около 3 минут, затем перемешайте в кленовый сироп и варите до карамелизации, еще около 5 минут.

  2. Добавьте тяжелые сливки и пасту карри; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
40 г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 22г
Витамин С 130 мг 649%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потянутая барбекю из свинины

Сделайте этот All-Star Trouted Recipt BbQ Poutine Poutine, который увенчан вкусными творогами сыра и хлебом с маслами для максимального вкуса! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа...

Пекан куриные груди, фаршированные сливочным сыром и брокколи

Куриные грудки свернулись со сливочной начинкой из сыра, брюшной, погруженной в яйцо и ореховое покрытие, коричневые и выпеченные до великолепия! Мы делаем этот рецепт для всех наших особых друзей и...

Feijoada de Domingo (Sunday Bean Rate)

Очень традиционное бразильское тушеное мясо, приготовленное из черных бобов, колбасы и всех вкусных кусочков свинины. Для традиционного бразильского распространения подайте горячую с белым рисом и...

Пряная кукуруза

Острый и острый блюдо из кукурузы для африканской курицы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 чашки свежих...

Малышка Бок Чой с чесноком

У Baby Bok Choy есть более мягкий вкус, чем полноразмерная сделка, и также более нежны. Я просто готовлю их в курином бульоне и чесноке и подаю с рисом и рыбой. Моя семья наслаждается вкусом чеснока...