Ужин

Курица с кленовой курицей

35 минут
4 порции

Кленовый сироп привносит уникальный вкус в отличное блюдо из курицы карри. Подавать над рисом басмати или пасты.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, посеянный и нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный

  • 2 стакана куриленной куриной грудковой грудки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сахара

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки горячей пасты карри

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло и масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Готовьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным. Смешайте приготовленную курицу и чеснок, затем посыпать сахаром. Готовьте и перемешайте около 3 минут, затем перемешайте в кленовый сироп и варите до карамелизации, еще около 5 минут.

  2. Добавьте тяжелые сливки и пасту карри; Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока соус не достигнет желаемой толщины, от 10 до 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
40 г Жиры
26 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 40 г 51%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 292 мг 13%
Общее углевод 26 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 18 г
Белок 22г
Витамин С 130 мг 649%
Кальций 83 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 447 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Школьные кафетерии кафетерия

Эти булочки похожи на те, которые дамы кафетерия делают в школьных обеденных комнатах! Моя 8-летняя дочь любит кафетерии и сказала, что мой рецепт был еще лучше! Вы не можете их испортить! Они очень...

Город рис

Это очень просто сделать. Опытный рис и горох делают отличную основную еду. Я уверен, что это станет любимым, когда вы попробуете. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Хрустящий лосось кожи

Большинство людей ненавидят кожу лосося и отбрасывают ее (поднимает руку, здесь нет суждений), но приготовление лосося в жгучей горячей чугунной сковороде обеспечивает четкость, которая может просто...

Жареный терийяки стейк филе Kabobs

Простой вкусный стейк Teriyaki Kabobs, который вы можете сделать самостоятельно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 25 минут...