Ужин

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

105 минут
4 порции

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка хлебных крошек

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • Кубок клюквы джема

  • чашка халапеньо перец варенье

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вырежьте продольную щель 3/4 пути через свиную вырезку и распределите вырезку. Старайте мясо ровно и толщиной 1/4 дюйма мясорустом.

  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне и коричнется сплющенной вырезки в горячем масле, около 5 минут на сторону. Переложите вырезку на тарелку.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте сельдерей и лук в горячее масло до готовности, около 8 минут. Размешайте хлебные крошки, петрушку, 1 чайную ложку чесночного порошка, розмарин, соль и черный перец в сельдерей и лук.

  5. Откройте вырезку и распределите смесь для хлебной крошки на мясо до 1/2 дюйма от края. Сложите вырезку на начинку и свяжите кухонные струны; Поместите в неглубокую сковороду.

  6. Вмешайте клюквенный варенье, варенье перца халапеньо, чеснок и чеснок в миске; Распределите смесь на вырезку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока джем-смесь не запекается в глазурь, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в середину начинки, показал 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 50 до 60 минут. Позвольте мясу стоять за 5 минут до разоблачения и нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пан-жаренная тилапия

Узнайте, как готовить Tilapia с этим легким 15-минутным рецептом для насыщенной панированной тилапией, которая вкусная и полная вкуса. Этот простой метод приготовления филе рыбы отлично подходит для...

Луковой песочный шорт

Это рецепт, который я получил от моей мамы. Не уверен, где она это получила, но это так хорошо! Это смесь кукурузного хлеба, лука, сметаны и сыра, с небольшим количеством укропа и горячего соуса...

Dis Delicious Deluxe Deviled Eggs

Эти вкусные яйца с дьявольски всегда являются большим успехом. Меня постоянно просят поделиться рецептом. Ты тоже их полюбишь! Добавьте больше горячего соуса, если вы действительно хотите сделать их...

Мгновенный горшок кето куриный карри

Куриное карри может быть кето-дружественным, если внесено несколько изменений. Обязательно следите за тем, чтобы углеводы рассчитывали на кокосовое молоко и размер порции. Могут быть добавлены...

Quick Lemony Panzanella

Овощная альтернатива чесночному хлебу с ужином из пасты. Этот салат использует эту вкусную буханку хлеба, которая стала немного несвежей. Мистеру Фрилли не нравятся уксусные заправки, поэтому этот...