Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий!
Ингредиенты
1 (1 фунт) свиная вырезка
1 столовая ложка масла канолы
2 столовые ложки масла
3 ребра сельдерея, нарезанные
1 маленький лук, нарезанный
чашка хлебных крошек
1 чайная ложка чесночного порошка
1 столовая ложка нарезанная петрушка
1 чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка высушенной розмари
чайная ложка соли
чайная ложка перца
Кубок клюквы джема
чашка халапеньо перец варенье
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка измельченного лука
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Вырежьте продольную щель 3/4 пути через свиную вырезку и распределите вырезку. Старайте мясо ровно и толщиной 1/4 дюйма мясорустом.
Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне и коричнется сплющенной вырезки в горячем масле, около 5 минут на сторону. Переложите вырезку на тарелку.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте сельдерей и лук в горячее масло до готовности, около 8 минут. Размешайте хлебные крошки, петрушку, 1 чайную ложку чесночного порошка, розмарин, соль и черный перец в сельдерей и лук.
Откройте вырезку и распределите смесь для хлебной крошки на мясо до 1/2 дюйма от края. Сложите вырезку на начинку и свяжите кухонные струны; Поместите в неглубокую сковороду.
Вмешайте клюквенный варенье, варенье перца халапеньо, чеснок и чеснок в миске; Распределите смесь на вырезку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока джем-смесь не запекается в глазурь, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в середину начинки, показал 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 50 до 60 минут. Позвольте мясу стоять за 5 минут до разоблачения и нарезки.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
16г | Жиры |
37г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 391 мг | 17% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 551 мг | 12% |
Вам может понравиться
Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...
Вам не нужно впитывать бобы при использовании электрической скороварки. Отрегулируйте специи по своему вкусу в этот более здоровый, простой в создании суп из черной фасоли, который хорошо...
Куриные бедра настолько универсальны и здоровы. Это восхитительное главное блюдо может быть готово всего за 35 минут. Чтобы завершить меню, подайте с жареным картофелем и зелеными бобами или салатом...
Этот афганский рисовый кости, называемый Кабули Пулао, производится в скороварке. Идеально текстурированный рис наполнен вкусом из опытного домашнего бульона. Вы также можете подготовить его на своей...
Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...