Ужин

Застекленная и фаршированная свиная вырезка

105 минут
4 порции

Я не мог найти идеальную стройную и чучелу вырезку из свинины, поэтому я решил попробовать самостоятельно. Этот рецепт потрясающий!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) свиная вырезка

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 2 столовые ложки масла

  • 3 ребра сельдерея, нарезанные

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка хлебных крошек

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка нарезанная петрушка

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка высушенной розмари

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка перца

  • Кубок клюквы джема

  • чашка халапеньо перец варенье

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка измельченного лука

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вырежьте продольную щель 3/4 пути через свиную вырезку и распределите вырезку. Старайте мясо ровно и толщиной 1/4 дюйма мясорустом.

  3. Нагрейте масло канолы в большой сковороде на среднем огне и коричнется сплющенной вырезки в горячем масле, около 5 минут на сторону. Переложите вырезку на тарелку.

  4. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте сельдерей и лук в горячее масло до готовности, около 8 минут. Размешайте хлебные крошки, петрушку, 1 чайную ложку чесночного порошка, розмарин, соль и черный перец в сельдерей и лук.

  5. Откройте вырезку и распределите смесь для хлебной крошки на мясо до 1/2 дюйма от края. Сложите вырезку на начинку и свяжите кухонные струны; Поместите в неглубокую сковороду.

  6. Вмешайте клюквенный варенье, варенье перца халапеньо, чеснок и чеснок в миске; Распределите смесь на вырезку.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока джем-смесь не запекается в глазурь, а термометр с мгновенным чиновником, вставленным в середину начинки, показал 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C), от 50 до 60 минут. Позвольте мясу стоять за 5 минут до разоблачения и нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
16г Жиры
37г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 391 мг 17%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свечья глазированная нога ягненка

Отличная альтернатива обычному лимону, чесноку, розмарину приправы для ягненка. Ягненок выходит сочным и ароматным. Baste также хорош в других мясах и птице. Время подготовки: 10 минут Время...

Мгновенный горшок с острым супом из черной фасоли (веганский)

Вам не нужно впитывать бобы при использовании электрической скороварки. Отрегулируйте специи по своему вкусу в этот более здоровый, простой в создании суп из черной фасоли, который хорошо...

Запеченные куриные бедра с грибами и луком

Куриные бедра настолько универсальны и здоровы. Это восхитительное главное блюдо может быть готово всего за 35 минут. Чтобы завершить меню, подайте с жареным картофелем и зелеными бобами или салатом...

Афгани Кабли Пулао

Этот афганский рисовый кости, называемый Кабули Пулао, производится в скороварке. Идеально текстурированный рис наполнен вкусом из опытного домашнего бульона. Вы также можете подготовить его на своей...

Картофельная запеканка

Простая запеканка из мяса и овощей, которая кормила подростков в нашей семье. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...