Ужин

Мгновенный горшок с острым супом из черной фасоли (веганский)

100 минут
8 порций

Вам не нужно впитывать бобы при использовании электрической скороварки. Отрегулируйте специи по своему вкусу в этот более здоровый, простой в создании суп из черной фасоли, который хорошо замораживает.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 5 гвоздика чеснока, измельченный

  • 4 чайные ложки чили порошок

  • 1 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки сушеной орегано

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка чипотле -перец порошок

  • 6 чашек овощного бульона

  • 1 фунт сухой черные бобы

  • 1 (4 унция) может нарезать хэтч

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

Гарнир:

  • 1 чашка пико де Галло

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 лайм, разрезая на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавить лук и желтый перец; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного и мягкого, около 5 минут.

  2. Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, орегано, соль, перец и порошок чипотля. Перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте бульон, бобы и перец чили. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 25 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Используйте блендер палки для смешивания бобов до густой и сливочной. Сезон с чесночной солью. Подавать с Пико де Галло, ломтиками красного сладкого перца и дольками лайма.

Совет рецепта

Чтобы добавить текстуру в суп, удалите 1 стакан бобов с помощью выдолбленной ложки и вернитесь в кастрюлю после смешивания.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
Жиры
45 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 870 мг 38%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 6 г
Белок 14г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 106 мг 8%
Железо 4 мг 22%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый рис II

Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Торт кукурузной муки

Кукуруза объединяется с кукурузной мукой, кукурузной едой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили, чтобы сделать кукурузный хлеб с отличной текстурой и вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...

Брюссельский карайт суп с карамелизированным луком

Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...

Чили II

Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Русские капустные рулеты с соусом

Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...