Вам не нужно впитывать бобы при использовании электрической скороварки. Отрегулируйте специи по своему вкусу в этот более здоровый, простой в создании суп из черной фасоли, который хорошо замораживает.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 средний белый лук, нарезанный
1 желтый сладкий перец, нарезанный кубиками
5 гвоздика чеснока, измельченный
4 чайные ложки чили порошок
1 чайные ложки наземной тмин
1 чайные ложки сушеной орегано
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка чипотле -перец порошок
6 чашек овощного бульона
1 фунт сухой черные бобы
1 (4 унция) может нарезать хэтч
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
Гарнир:
1 чашка пико де Галло
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 лайм, разрезая на клинья
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масло и нагрейте до мерцания. Добавить лук и желтый перец; Готовьте и перемешайте до полупрозрачного и мягкого, около 5 минут.
Добавьте чеснок, порошок чили, тмин, орегано, соль, перец и порошок чипотля. Перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте бульон, бобы и перец чили. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 40 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, около 25 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Используйте блендер палки для смешивания бобов до густой и сливочной. Сезон с чесночной солью. Подавать с Пико де Галло, ломтиками красного сладкого перца и дольками лайма.
Совет рецепта
Чтобы добавить текстуру в суп, удалите 1 стакан бобов с помощью выдолбленной ложки и вернитесь в кастрюлю после смешивания.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
5г | Жиры |
45 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 870 мг | 38% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 966 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это моя любимая запеканка, когда мне нужно принести блюдо. Это всегда просят! Это сырная брокколи и рисовая запеканка, которая очень хорошая! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Кукуруза объединяется с кукурузной мукой, кукурузной едой, маслом, сливками, петрушкой и порошком чили, чтобы сделать кукурузный хлеб с отличной текстурой и вкусом. Время подготовки: 10 минут Время...
Я придумал этот суп из брюссельских ростков после того, как искал новый способ приготовить брюссельские капусты. Этот суп сейчас один из моих любимых способов. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Фаршированные капустные рулеты очень популярны в России и основной продукт в рационе людей, особенно зимой. Этот фаршированный рецепт капусты имеет рис и смешанное молотое мясо. Вы можете заменить...