Ужин

Чили II

55 минут
8 порций

Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки говяжьего бульона

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 (28 унций) может тушить помидоры, слегка истощенные

  • 7 высушенных на солнце помидоров, смягченные и нарезанные

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 2 чайные ложки соли

  • Земный черный перец по вкусу

  • 1 ущипнуть сушеный орегано

  • 1 ущипнуть сушеный шалфей

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 1 лавровый лист

Пошаговый рецепт

  1. В большой голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Коричневый говяжий фарш, пока не больше не розовый. Слейте большую часть жира из говяжьего фарша.

  2. Толкните говяжий фарш на боковые стороны сковороды и обжаривайте лук и чеснок посередине, пока не станут смягченными.

  3. Вылейте говяжий бульон, красное вино и бальзамический уксус. Добавьте помидоры, высушенные на солнце помидоры, томатную пасту и черную фасоль. Смешайте тщательно. Посыпать кайенским перцем, порошок чили, соль, перец, орегано, шалфей и сахар, затем добавьте лавровый лист. Смешайте тщательно.

  4. Накрыть и варить на самом низком огне в течение 45-90 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
21 г Жиры
12г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 4616 мг 201%
Общее углевод 12 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 25г
Витамин С 11 мг 56%
Кальций 60 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 592 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита рагу из говяжьего говяжьего

Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...

Легкая персиковая сальса

Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Ленивые дни Амброзия

Салат моей бабушки в амброзии со смесью пудинга и консервированными фруктами стал одним из основных продуктов на каждом праздничном ужине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...

Запеченная рыба с креветками

Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...

Чеснок подражал артишоки

Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...