Этот рецепт был дан мне друг. Это очень хорошо. Украсить сметаной, измельченным сыром чеддер, рубленным перцем халапеньо и свежей кинзой.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
2 фунта говяжьего фарша
1 маленький лук, измельченный
6 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки говяжьего бульона
Кубок красного вина
2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 (28 унций) может тушить помидоры, слегка истощенные
7 высушенных на солнце помидоров, смягченные и нарезанные
2 столовые ложки томатной пасты
1 (15 унций) может быть черной фасолью, дренированные
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка порошка чили
2 чайные ложки соли
Земный черный перец по вкусу
1 ущипнуть сушеный орегано
1 ущипнуть сушеный шалфей
1 ущипнуть белый сахар
1 лавровый лист
Пошаговый рецепт
В большой голландской духовке нагрейте оливковое масло на среднем огне. Коричневый говяжий фарш, пока не больше не розовый. Слейте большую часть жира из говяжьего фарша.
Толкните говяжий фарш на боковые стороны сковороды и обжаривайте лук и чеснок посередине, пока не станут смягченными.
Вылейте говяжий бульон, красное вино и бальзамический уксус. Добавьте помидоры, высушенные на солнце помидоры, томатную пасту и черную фасоль. Смешайте тщательно. Посыпать кайенским перцем, порошок чили, соль, перец, орегано, шалфей и сахар, затем добавьте лавровый лист. Смешайте тщательно.
Накрыть и варить на самом низком огне в течение 45-90 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
21 г | Жиры |
12г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 4616 мг | 201% |
Общее углевод 12 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 11 мг | 56% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 592 мг | 13% |
Вам может понравиться
Включая идеи от других рецензентов, я адаптировал версию сковороды к медленной версии, когда нам нужна была еда, чтобы быть готовыми, когда мы вернулись домой. Мы любили это на горячем печенье...
Эта приготовленная персиковая сальса делает отличный падение для чипсов из тортильи или начинкой для вашего любимого мяса на гриле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Салат моей бабушки в амброзии со смесью пудинга и консервированными фруктами стал одним из основных продуктов на каждом праздничном ужине. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30 минут...
Легкий и вкусный способ произвести впечатление на вашу семью и гостей рецептом, который почти слишком просто! Филе покрыты приготовленными креветками и простым белым соусом. На тертый сыр пармезан...
Полиды артишока обжарены в чесночном масле, а затем приготовлены на пару до готовности. Простой и вкусный способ насладиться листьями Артишока и сердца! Время подготовки: 15 минут Время...