У них есть вкус наших любимых стейков из сыра ресторана (от Pepperjax), но с простотой говяжьего фарша и других кухонных основных продуктов, которые делают это блюдо таким же простым и экономичным, как и вкусно.
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
1 средний белый лук, нарезанный кубиками
1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
2 фунта говяжьего фарша
4 гвоздика чеснока, рубка
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
1 (14,5 унции) может говяжий бульон
чашка -стейк -соус (например, A1)
2 столовые ложки вустерширского соуса
2 столовые ложки измельченных маринованных перца халапеньо
1 столовая ложка маринованного сока перца халапеньо
1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чейхере) или по вкусу
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
8 ломтиков проволоновый сыр
1 (16 унций) упаковки булочки с гамбургерами пшеницы, разделенные и поджаренные
Пошаговый рецепт
Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и 1 чайную ложку перца. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 7 до 8 минут. Слейте и выбросьте смазку.
Добавить бульон, стейк -соус, вустерширский соус, перцы халапеньо и сок и 1/2 чайной ложки креольской приправы; Перемешайте, чтобы объединить, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут.
Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду вместе в маленькой миске.
Добавьте кукурузное крахмал в смесь говядины и варите в желаемую консистенцию, от 1 до 2 минут. Попробуйте и добавьте дополнительную приправу креольского и перца, если это необходимо. Выключите тепло.
Растопить 1 ломтик сыра проволона на вершине мяса. Выкопайте мясо из -под проволона и поместите на поджаренную булочку. Повторите с оставшимся сыром и булочками и подайте немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
546 | Калории |
32г | Жиры |
33г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 546 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 1320 мг | 57% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 16 мг | 78% |
Кальций 296 мг | 23% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 524 мг | 11% |
Вам может понравиться
Этот тайский карри жареный рис включает в себя красную пасту карри, кокос, имбирь и лемонграсс, которые приходят вместе, чтобы создать хороший взрыв вкуса. Хотя этот рецепт является вегетарианским...
Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...
Маринованный верх на французском хлебе с луком и грибами, погруженным в соус из сыра в юго-западном стиле. Чрезмерный и снисходительный-но путь, путь, удовлетворительный! Веселая гость или еда для...
Узнайте, как долго куриные кабобы на гриле с этим красочным, быстрым и легким рецептом - не требуется мариновать! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...
Этот рецепт жареного риса с куриной жареным вкусом, как то, что они подают в ресторанах. Жаркое с курицей, рисом, соевым соусом и овощами, такими как горох, морковь, сельдерей и сладкий перец. Моя...