Ужин

Zesty Cheese Steak Sloppy Joes

50 минут
8 порций

У них есть вкус наших любимых стейков из сыра ресторана (от Pepperjax), но с простотой говяжьего фарша и других кухонных основных продуктов, которые делают это блюдо таким же простым и экономичным, как и вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 1 средний белый лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • 1 (14,5 унции) может говяжий бульон

  • чашка -стейк -соус (например, A1)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки измельченных маринованных перца халапеньо

  • 1 столовая ложка маринованного сока перца халапеньо

  • 1 чайная ложка креольской приправы (например, Тони Чейхере) или по вкусу

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 столовые ложки воды

  • 8 ломтиков проволоновый сыр

  • 1 (16 унций) упаковки булочки с гамбургерами пшеницы, разделенные и поджаренные

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и сладкий перец; Обжарить до мягкого, от 5 до 7 минут. Добавьте говяжий фарш, чеснок, соль и 1 чайную ложку перца. Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпчана, от 7 до 8 минут. Слейте и выбросьте смазку.

  2. Добавить бульон, стейк -соус, вустерширский соус, перцы халапеньо и сок и 1/2 чайной ложки креольской приправы; Перемешайте, чтобы объединить, затем доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на 5 минут.

  3. Тем временем смешайте кукурузный крахмал и воду вместе в маленькой миске.

  4. Добавьте кукурузное крахмал в смесь говядины и варите в желаемую консистенцию, от 1 до 2 минут. Попробуйте и добавьте дополнительную приправу креольского и перца, если это необходимо. Выключите тепло.

  5. Растопить 1 ломтик сыра проволона на вершине мяса. Выкопайте мясо из -под проволона и поместите на поджаренную булочку. Повторите с оставшимся сыром и булочками и подайте немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

546 Калории
32г Жиры
33г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 546
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 1320 мг 57%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 16 мг 78%
Кальций 296 мг 23%
Железный 5 мг 27%
Калий 524 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческий лимонный куриный суп

Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих...

Легкий мисо лосось

Это удивительный рецепт лосося мисо, который я обнаружил после съемок лосося мисо с фабрики чизкейка. Это очень легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Легкая запеканка фрикадельки

Это быстрый и легкий ужин на старой любимой запеканке фрикадельки. Я обнаружил, что больше риса увеличивает плотность, а меньше риса делает его более похожим на суп. Время подготовки: 5 минут Время...

Веганский сыр Начо

Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...

Медленная плита барбекю натянутую свинину

Это медленная плита барбекю, вытянутая свининой, приготовлена ​​на специях для лучшего вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...