Ужин

Греческий лимонный куриный суп

50 минут
16 порций

Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих гостей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • Чашка измельченная морковь

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 6 столовых ложек куриного супа основания

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка маргарина

  • чашка универсальной муки

  • 8 яичных желтков

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 стакан нарезанного кубиками, приготовленное куриное мясо

  • 16 ломтиков лимон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, лимонный сок, морковь, лук, сельдерей, основание для супа и белый перец в большой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 15-20 минут, или пока овощи не станут нежными.

  2. Смешайте маргарин и муку в маленькой миске; Постепенно перемешайте в суповую смесь. Варить, часто перемешивая, в течение 8-10 минут.

  3. Тем временем взбить яичные желтки в миске до света в цвете. Постепенно взбейте какой -нибудь горячий суп, используя ковш, чтобы вылить в тонкий поток, энергично взбивая яичные желтки. Добавьте яичную смесь в горшок таким же образом и нагревайте.

  4. Добавить рис и курицу; Готовьте, пока не нагрется. Разрушайте горячий суп в миски и украсьте лимонными ломтиками.

Совет рецепта

Если куриный бульон, который вы используете, уже хорошо приправлен, вам, возможно, не нужно добавлять дополнительную куриную основу. Мы рекомендуем попробовать суп после шага 1 и добавлять куриную основу по вкусу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1237 мг 54%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита.

Медленная плита по картофелю и ветчине в моем доме большой удар, особенно с моими детьми! Если вам нравится ветчина и картофель, вам понравится этот сливочный рецепт! Время подготовки: 20 минут Время...

Корневой салат немецкого сельдерея

Салат корня сельдерея (SelleriesAlat) является основным продуктом в Германии зимой. Вы можете купить его готово в банке, но моя мама всегда делала это для нас с нуля. Если хотите, вы можете добавить...

Жареный картофель с помидорами, базиликом и чесноком

Это простой и легкий рецепт для картофеля и помидоров. Жареный помидор придает легкий и острый вкус, который уравновешивает крахмалость картофеля. Используйте красный или желтый картофель для лучшего...

Хизерс Розмари Цитрусовые Корниш Хары

Этот рецепт справляется так же хорошо с полной курицей, как и с курильными курицами. Мясо нежное и ароматное, и абсолютно лучшее, что я когда -либо имел! Не оставляйте кур в рассоле слишком долго...

Кето спагетти сквош с беконом и голубым сыром

Превратите старую сквош для спагетти в кето -блюдо с добавлением бекона, грибов, шпината и голубого сыра. Мне нравится удвоить голубой сыр, особенно при использовании более мягкого разнообразия...