Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих гостей!
Ингредиенты
8 стаканов куриного бульона
чашка свежего лимонного сока
Чашка измельченная морковь
чашка мелко нарезанный лук
чашка мелко нарезанный сельдерей
6 столовых ложек куриного супа основания
чайная ложка земля белого перца
чашка маргарина
чашка универсальной муки
8 яичных желтков
1 стакан приготовленного белого риса
1 стакан нарезанного кубиками, приготовленное куриное мясо
16 ломтиков лимон
Пошаговый рецепт
Смешайте куриный бульон, лимонный сок, морковь, лук, сельдерей, основание для супа и белый перец в большой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 15-20 минут, или пока овощи не станут нежными.
Смешайте маргарин и муку в маленькой миске; Постепенно перемешайте в суповую смесь. Варить, часто перемешивая, в течение 8-10 минут.
Тем временем взбить яичные желтки в миске до света в цвете. Постепенно взбейте какой -нибудь горячий суп, используя ковш, чтобы вылить в тонкий поток, энергично взбивая яичные желтки. Добавьте яичную смесь в горшок таким же образом и нагревайте.
Добавить рис и курицу; Готовьте, пока не нагрется. Разрушайте горячий суп в миски и украсьте лимонными ломтиками.
Совет рецепта
Если куриный бульон, который вы используете, уже хорошо приправлен, вам, возможно, не нужно добавлять дополнительную куриную основу. Мы рекомендуем попробовать суп после шага 1 и добавлять куриную основу по вкусу, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
124 | Калории |
7г | Жиры |
9г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 124 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 1237 мг | 54% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 15 мг | 73% |
Кальций 34 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 197 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...
Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...
Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...
Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...
Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...