Ужин

Греческий лимонный куриный суп

50 минут
16 порций

Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих гостей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • Чашка измельченная морковь

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 6 столовых ложек куриного супа основания

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка маргарина

  • чашка универсальной муки

  • 8 яичных желтков

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 стакан нарезанного кубиками, приготовленное куриное мясо

  • 16 ломтиков лимон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, лимонный сок, морковь, лук, сельдерей, основание для супа и белый перец в большой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 15-20 минут, или пока овощи не станут нежными.

  2. Смешайте маргарин и муку в маленькой миске; Постепенно перемешайте в суповую смесь. Варить, часто перемешивая, в течение 8-10 минут.

  3. Тем временем взбить яичные желтки в миске до света в цвете. Постепенно взбейте какой -нибудь горячий суп, используя ковш, чтобы вылить в тонкий поток, энергично взбивая яичные желтки. Добавьте яичную смесь в горшок таким же образом и нагревайте.

  4. Добавить рис и курицу; Готовьте, пока не нагрется. Разрушайте горячий суп в миски и украсьте лимонными ломтиками.

Совет рецепта

Если куриный бульон, который вы используете, уже хорошо приправлен, вам, возможно, не нужно добавлять дополнительную куриную основу. Мы рекомендуем попробовать суп после шага 1 и добавлять куриную основу по вкусу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1237 мг 54%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Пайлярд

Попробуйте этот рецепт куриного пайярда для супер-легкого, простого куриного блюда с лимонным соком, придающим свежий вкус. Это очень освежает для открытого барбекю или весеннего ужина. Хорошо...

Жареный цветочный рис

Я люблю цветную капусту, но в качестве замены риса действительно выделяется вкус цветной капусты. Не так в этом жареное рисовое блюдо. Если вы жаждете выезда, это здоровый билет для вас! Время...

Трюфельный сыр и картофельные тако

Это потрясающий и сытный вегетарианский тако. Любой сыр может быть использован, но картофель действительно подчеркивает трюфели и выявляет аромат. Подавать с чипсами из тортильи и сальсой. Время...

Величайшая индейка на гриле

Узнайте, как на гриле индейку на День Благодарения с этим легким рецептом. Хотя это не очень традиционно, приготовление индейки на гриле - лучший способ обеспечить нежное и сочное мясо и хрустящая...

Вкусные волосы ангела в помидоре, тунца и оливковом соусе

Вам понравится эта смесь помидоров, тунца и черных оливок в домашнем томатном соусе. Моя мама сделала бы это во время Великого поста для семьи, но вы захотите сделать это круглый год. Мой муж...