Ужин

Греческий лимонный куриный суп

50 минут
16 порций

Этот греческий лимонный куриный суп - идеальное введение в полную греческую еду или сытную миску для еды сама по себе. Подавайте со свежими лавашами треугольника, и вы обязательно порадуете своих гостей!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
16

Ингредиенты

  • 8 стаканов куриного бульона

  • чашка свежего лимонного сока

  • Чашка измельченная морковь

  • чашка мелко нарезанный лук

  • чашка мелко нарезанный сельдерей

  • 6 столовых ложек куриного супа основания

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка маргарина

  • чашка универсальной муки

  • 8 яичных желтков

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 стакан нарезанного кубиками, приготовленное куриное мясо

  • 16 ломтиков лимон

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте куриный бульон, лимонный сок, морковь, лук, сельдерей, основание для супа и белый перец в большой кастрюле. Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и варите в течение 15-20 минут, или пока овощи не станут нежными.

  2. Смешайте маргарин и муку в маленькой миске; Постепенно перемешайте в суповую смесь. Варить, часто перемешивая, в течение 8-10 минут.

  3. Тем временем взбить яичные желтки в миске до света в цвете. Постепенно взбейте какой -нибудь горячий суп, используя ковш, чтобы вылить в тонкий поток, энергично взбивая яичные желтки. Добавьте яичную смесь в горшок таким же образом и нагревайте.

  4. Добавить рис и курицу; Готовьте, пока не нагрется. Разрушайте горячий суп в миски и украсьте лимонными ломтиками.

Совет рецепта

Если куриный бульон, который вы используете, уже хорошо приправлен, вам, возможно, не нужно добавлять дополнительную куриную основу. Мы рекомендуем попробовать суп после шага 1 и добавлять куриную основу по вкусу, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

124 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 124
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 1237 мг 54%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 15 мг 73%
Кальций 34 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 197 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болгарская мусака

Это болгарский вариант Мусаки, который делает моя семья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Фунт говяжий фарш...

Чикагская жареная утка

Хрустящая и влажная утка поджала, как это делала моя польская бабушка. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 35 минут...

Квиноа черная фасоль тако (веганские)

Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...

Страна куриная запеканка

Куриная грудь, хэш -коричневые, жареный лук и сыр. Теперь это Country Cookin 'for Ya! Это замечательный простой рецепт, особенно если хочет наполнить еду, но у вас нет времени, чтобы остаться на...

Шеф -повар Джонс Ирландский рагу

Обратите внимание на разрез ягненка, используемого в этом рецепте. Я использовал отбивные из ягненка, которые являются фантастической ценностью, когда вы рассматриваете вкус, полезное мясо и цену...