Ужин

Вкусные волосы ангела в помидоре, тунца и оливковом соусе

50 минут
8 порций

Вам понравится эта смесь помидоров, тунца и черных оливок в домашнем томатном соусе. Моя мама сделала бы это во время Великого поста для семьи, но вы захотите сделать это круглый год. Мой муж (который ненавидит тунец), в восторге от этого блюда. Это по -другому и очень вкусно. Вкусы еще лучше нагревается на следующий день. Подавать с чесночным хлебом и салатом, и вы получите полный ужин.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • Чашка нарезанного лука

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (5 унций) может сплошной белый тунец, упакованный в воду, дренирован

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры, нарезанные

  • 1 (4,25 унции) может чернокожий оливки, дренированные и пополам пополам

  • чайная ложка сухого базилика

  • чайная ложка сушеного орегано

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 1 (28 унций) банка томатного пюре

  • 1 (16 унций) упаковка нежна макароны для волос ангела

  • чашка тертого сыра пармезан для вершины

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и варите до готовности. Смешайте в тунцах и очищенных помидорах; Готовьте, пока не нагрется. Смешайте в оливках. Приправить базиликом, орегано и перцем. Готовьте и перемешайте 5 минут. Добавьте томатное пюре. Накрыть, уменьшить огонь до минимума и варить 30 минут, время от времени помешивая.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Поместите пасту для волос ангела в кастрюлю и варите 4 минуты или до Аль -Денте. Подавать увенчанным соусом и посыпать сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
Жиры
45 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 794 мг 35%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 111 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 711 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченные овощи

Очень простое приготовленное овощное блюдо - приправленное сухой суповой порошком и выпекается до нежного и карамелизованного. Попробуйте разные типы сухого супа, чтобы изменить вкус. Мне нравится...

Линдас Цуккини

Быстро, легко и очень хорошо. Я всегда делаю это в качестве закуски для барбекю дома. Растопленный сыр чеддер обеспечивает замечательный, простой начинки для кусочек кусочки цуккини. Время...

Жареная полная форель

Этот рецепт жареной форели - лучший способ подготовить свежевываренную форель Wild Brook. Подавать со стороны кремового картофельного пюре и швейцарского мангольда на пару. Время подготовки: 20...

Сливочная курица и грибы

Быстрый и легкий, теплый и утешительный, и в полном порядке с тонким вкусом укропа. Вкусный подается над рисом, картофелем пюре, пастой или полентой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Aloo gobi ki subzi (картофель и цветная капуста)

Это простой и легко подбрасывать рецепт с использованием цветной капусты. Подавайте это блюдо с индийским хлебом, таким как тонкий ротис или Naans-даже подойдет хлеб из лаваша! Украсить кинзой, если...