Ужин

ТОСКАНА ТО

75 минут
5 порций

Картофельный и колбасовый суп подается в определенном известном ресторане.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 12 ссылок прямая свиная колбаса, нарезанная

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • 1 чайные ложки измельченного чеснока

  • 2 столовые ложки базы куриного супа

  • 4 стакана воды

  • 2 картофеля, вдвое и нарезанный

  • 2 чашки нарезанной капусты

  • чашка тяжелых сливок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  2. Поместите связи с колбасой на противень и запекайте 25 минут или до тех пор, пока они не будут готовы. Среза на 1/2 дюйма.

  3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного; Добавить чеснок и варить 1 минуту.

  4. Добавьте бульон, воду и картофель; Варить 15 минут.

  5. Уменьшите огонь до минимума и добавьте колбасу, капусту и сливки; Варить, пока не нагревается и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
22г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 1216 мг 53%
Общее углеводы 7г 2%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 3г
Белок 12г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 303 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сочная жареная курица с медом

Эта вкусная, сочная жареная курица меда становится смехотворно золотой хрустящей от медового жидкого теста и приправленной хрупкой губ! При желании сбрызнуть немного меда над приготовленной курицей. ...

Хрустящая эдамаме

Превратите замороженную оболочку Edamame в хрустящую закуску с пармезаном с этим простым четырехэтажным рецептом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции...

Суп из старой школы с ягодами пшеницы

Суп из южной фасоли с ягодами пшеницы для дополнительной текстуры. Добавьте сыр, горячий соус, сок лайма или свежий рубанец красного лука, чтобы получить больше удара. Время подготовки: 20 минут...

Хрустящие укусы тофу

Хрустящий тофу, покрытый кукурузным крахмалом для хрустящей экстерьера и сливочного интерьера. Подавать с любимыми провалами, как тайский арахисовый соус или терияки. Время подготовки: 10 минут...

Хрустящий жареный тофу

Жареный тофу, хрустящий и золотисто-коричневый, снаружи, удивительно белый и мягкий внутри! Подавать с любимым азиатским блюдом или соусом. Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до...