Эта вкусная, сочная жареная курица меда становится смехотворно золотой хрустящей от медового жидкого теста и приправленной хрупкой губ! При желании сбрызнуть немного меда над приготовленной курицей.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 столовая ложка итальянской приправы
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
1 (3 фунта) курицу с жареной бройлеров, нарезанный на кусочки
чашка молока
1 яйцо
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка чесночного порошка
арахисовое масло для жарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, приправленные панировочные сухари, итальянскую приправу, соль, 1 1/2 чайных ложек, чесночный порошок, порошок лука, порошок чили, паприку и перец в небольшой мелководной миске.
Смешайте молоко, яйцо, мед, лимонный сок и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в отдельной мелкой миске, пока не смешано.
Сначала опустите кусочки курицы в смесь муки, чтобы покрыть все стороны и стряхнуть лишние. Погрузитесь в яичную смесь и обратно в смесь муки. Отложите кусочки курицы в сторону на тарелке, чтобы отдохнуть на 10 минут.
Вылейте 1 дюйм арахисового масла в глубоководиркую или большую кастрюлю и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) на среднем огне. Жарить курицу по нескольким кускам за раз, без скопления, до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите курицу на подготовленный противень, используя щипцы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Выньте курицу из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут перед панировкой.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
46 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Туховое мясо, полное не только курицы и картофеля, но и моркови, лука, грибов, смешанных овощей и небольшого количества трав и специй. Это хорошо, чтобы заменить куриный бульон на куриный бульон...
Там не нужно заказывать, когда вы можете сделать сладкую и пикантную апельсиновую курицу дома, используя свой мгновенный горшок. Подавать с приготовленным на пару рисом и стороной брокколи, если это...
В Дании традиционно подавать приготовленную маринованную красную капусту на ужин в канун Рождества. Это моя мама, и это так легко сделать, и он будет отличной стороны для любой жареной утки, индейки...
Этот рецепт жаркого свиного приклада очень прост, но вкусно. Мясо будет таять во рту. Это обязательный рецепт, который требует очень небольшой подготовки. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот перец чили был создан в снежный день Каролины. Это занимает немного времени, но это стоит подождать! Мы тоже добавляем перец - нам нравится, жарко! Время подготовки: 15 минут Время...