Эта вкусная, сочная жареная курица меда становится смехотворно золотой хрустящей от медового жидкого теста и приправленной хрупкой губ! При желании сбрызнуть немного меда над приготовленной курицей.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка итальянские приправленные хлебные крошки
1 столовая ложка итальянской приправы
2 чайные ложки соли
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка земли черный перец
1 (3 фунта) курицу с жареной бройлеров, нарезанный на кусочки
чашка молока
1 яйцо
2 столовые ложки мед
2 столовые ложки свежего лимонного сока
чайная ложка чесночного порошка
арахисовое масло для жарки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, приправленные панировочные сухари, итальянскую приправу, соль, 1 1/2 чайных ложек, чесночный порошок, порошок лука, порошок чили, паприку и перец в небольшой мелководной миске.
Смешайте молоко, яйцо, мед, лимонный сок и 1/2 чайной ложки чесночного порошка в отдельной мелкой миске, пока не смешано.
Сначала опустите кусочки курицы в смесь муки, чтобы покрыть все стороны и стряхнуть лишние. Погрузитесь в яичную смесь и обратно в смесь муки. Отложите кусочки курицы в сторону на тарелке, чтобы отдохнуть на 10 минут.
Вылейте 1 дюйм арахисового масла в глубоководиркую или большую кастрюлю и нагрейте до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) на среднем огне. Жарить курицу по нескольким кускам за раз, без скопления, до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут на сторону. Переложите курицу на подготовленный противень, используя щипцы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в костях, а соки не прочтятся, от 30 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание повара:
Выньте курицу из холодильника и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 30 минут перед панировкой.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
638 | Калории |
46 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 638 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 795 мг | 35% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 247 мг | 5% |
Вам может понравиться
Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...
Это старый испанский рецепт для пикантных маринованных овощей, который можно приготовить с рыбой, птицей или даже с нарезанными вареными зелеными бананами. Мне больше всего нравится с куриными...
Я придумал это, когда стал веганом. Я подаю это над рисом басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...
Это мексиканское тушеное мясо говядины изготавливается в медленной плите для простого в стиле, сытном тушеном тугу к югу от границы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...
Я делал этот рецепт марокканского стиля в течение многих лет. Это так легко сделать, это стало традицией в нашем доме. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 25...