Там не нужно заказывать, когда вы можете сделать сладкую и пикантную апельсиновую курицу дома, используя свой мгновенный горшок. Подавать с приготовленным на пару рисом и стороной брокколи, если это необходимо.
Ингредиенты
Чашка растительного масла
чашка кукурузного крахмала
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка китайской пять спексов порошка
2 (4 унция) куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
Апельсиновый соус:
чашка свежевыжатого апельсинового сока
чашка воды
1 столовая ложка белого уксуса
1 столовая ложка кокосового амино (соус без сои)
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка тертый чеснок
1 чайная ложка тертого имбиря
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавить масло.
Смешайте кукурузную крахмал, соль, чесночный порошок и китайский порошок пяти специй в миске. Бросьте курицу в смесь, чтобы покрыть и стряхнуть избыток.
Обжарить курицу с покрытием в горячем масле в кастрюле с кастрюлем до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут. Удалите курицу и позвольте слить на противень, выстланный бумажными полотенцами. Очистите кастрюлю в скороварке.
Включите скороварку снова и выберите функцию сота. Смешайте апельсиновый сок, воду, уксус, кокосовый амино, кукурузный крахмал, сахар, чеснок и имбирь в кастрюле и готовьте, регулярно взбивая, до утолщения, 5-10 минут. Добавьте приготовленную курицу и перемешайте, чтобы покрыть.
Пищевая ценность (на порцию)
499 | Калории |
30 г | Жиры |
32г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 499 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 24 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Грунт-ягненка является основным компонентом для этих чучел греческого перца. Добавьте немного риса и несколько традиционных греческих ароматов, таких как лук, чеснок и свежие травы к «лодкам...
Этот суп из говядины представляет собой вкусную смесь нежной говядины и овощей, с правильным количеством толстого ароматного бульона, чтобы связать все вместе. Добавьте буханку хрустящего хлеба, и вы...
Это очень быстрый и вкусный рецепт креветок. Вы можете подавать рис вместо лапши Чоу Мейн для другого взгляда на блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...
Этот простой салат сочетает в себе островную рукколу, ореховый сыр азиаго и сладкую клюкву, покрытую маслянистыми кедровыми орехами. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Полезное и заполняющее похлебку кукурузы для вашей медленной плиты. Вы можете использовать более низкое или обезжиренное молоко вместо половины с половиной. Обязательно тщательно вымывайте руки после...