Это очень быстрый и вкусный рецепт креветок. Вы можете подавать рис вместо лапши Чоу Мейн для другого взгляда на блюдо.
Ингредиенты
1 (6 унций) Пакет Чоу Мейн Лапша
Чашка растительного масла
1 стакан нарезанного лука
2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные
1 (14 унций) может быть говядиной консом
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
чайная ложка соли
1 (8 унций) упаковка из фасоли
1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные
чашка холодной воды
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу Chow Mein и варите на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и ополосните холодной водой.
Пока лапша готовит, нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте креветки, варите и перемешайте, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут. Добавить консом, сельдерей и соль; Готовьте, покрыто, в течение 5 минут. Добавьте ростки бобов и грибы и доведите до кипения.
Смешайте воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар в маленькой миске. Добавьте смесь в кастрюлю и варите 5 минут. Подавать на приготовленной лапше.
Примечание повара:
Я сделал это с обеими креветками, что превосходно и говядина. Если вы используете говядину, стейк филе окажется немного более нежным, но круглый стейк подойдет просто отлично.
Пищевая ценность (на порцию)
578 | Калории |
25 г | Жиры |
40 г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 578 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 346 мг | 115% |
Натрий 1625 мг | 71% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железный 7 мг | 41% |
Калий 640 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это действительно простой и отличный рецепт дегустации, который я получил от моего друга из Гватемала. Подается с каким -то хрустящим хлебом и салатом, он делает вкусную еду для компании и...
Эта греко-вдохновленная запеканка использует говяжий фарш вместо ягненка. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 2 часа 15 минут Общее время: 4 часа 10...
Это основной и общий китайский рецепт для рыбы на пару. Мой отец научил меня, как это сделать; Его легко подготовить, трудно испортить и очень универсально. Подавать над белым рисом, используя...
Пикантное, пряное дополнение к любой еде. Отлично подходит для путешествий и пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 48 минут...
Мягкая ароматная смесь ягненка, изюма, яблок и т. Д. Создает прекрасный вкус. Может быть сделан накануне. Подавать с рисом, самбалами и паппадумом. Популярные самбалы: банановые залиты в лимонном...