Ужин

Легкая креветка Чоу Мейн

35 минут
4 порции

Это очень быстрый и вкусный рецепт креветок. Вы можете подавать рис вместо лапши Чоу Мейн для другого взгляда на блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Пакет Чоу Мейн Лапша

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (14 унций) может быть говядиной консом

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу Chow Mein и варите на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Пока лапша готовит, нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте креветки, варите и перемешайте, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут. Добавить консом, сельдерей и соль; Готовьте, покрыто, в течение 5 минут. Добавьте ростки бобов и грибы и доведите до кипения.

  3. Смешайте воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар в маленькой миске. Добавьте смесь в кастрюлю и варите 5 минут. Подавать на приготовленной лапше.

Примечание повара:

Я сделал это с обеими креветками, что превосходно и говядина. Если вы используете говядину, стейк филе окажется немного более нежным, но круглый стейк подойдет просто отлично.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 1625 мг 71%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 118 мг 9%
Железный 7 мг 41%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Паста песто

Паста песто легко приготовить и полна аромата. На вкус добрый или холодный! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Этот рецепт макаронных изделий...

"Все" приправляющая авиационная жара

«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...

ВСЕГО БОЛЬШОЙ ЛОЖА

Браконьерство - отличный способ выявить нежный вкус цельной рыбы. Браконьер будет использовать меньше жидкости, чем кастрюля, но любой работает. Этот лосось всего браконьерства - фантастический...

Зеленый горячий соус (сальса Верде)

Это здорово с любыми тако. Моя свекровь из Мексики и показала мне, как это сделать. Я добавил еще несколько вещей, чтобы сделать это лучше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Кето-лимонные куриные бедра в воздушном фритюре

Эти куриные бедра с кето и низкоуглеводными куриными бедрами упакованы с острым ароматом лимона и чеснока. Подавать с цветной капустой пюре или вашим любимым блюдом из кето. Время подготовки: 10...