Ужин

Легкая креветка Чоу Мейн

35 минут
4 порции

Это очень быстрый и вкусный рецепт креветок. Вы можете подавать рис вместо лапши Чоу Мейн для другого взгляда на блюдо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (6 унций) Пакет Чоу Мейн Лапша

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 2 фунта сырой средней креветки, очищенные и деформированные

  • 1 (14 унций) может быть говядиной консом

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • чайная ложка соли

  • 1 (8 унций) упаковка из фасоли

  • 1 (4 унция) может нарезать грибы, дренированные

  • чашка холодной воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 2 чайные ложки соевого соуса

  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте лапшу Chow Mein и варите на среднем огне, пока не будет приготовлен, но все же твердый к укусу, от 4 до 5 минут. Слейте и ополосните холодной водой.

  2. Пока лапша готовит, нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавьте креветки, варите и перемешайте, пока они не станут ярко -розовыми снаружи, а мясо не станет непрозрачным, около 5 минут. Добавить консом, сельдерей и соль; Готовьте, покрыто, в течение 5 минут. Добавьте ростки бобов и грибы и доведите до кипения.

  3. Смешайте воду, кукурузный крахмал, соевый соус и сахар в маленькой миске. Добавьте смесь в кастрюлю и варите 5 минут. Подавать на приготовленной лапше.

Примечание повара:

Я сделал это с обеими креветками, что превосходно и говядина. Если вы используете говядину, стейк филе окажется немного более нежным, но круглый стейк подойдет просто отлично.

Пищевая ценность (на порцию)

578 Калории
25 г Жиры
40 г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 578
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 346 мг 115%
Натрий 1625 мг 71%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 6 г
Белок 48г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 118 мг 9%
Железный 7 мг 41%
Калий 640 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная свиная отбивные с карамелизованным луком и горохом

Нежные свиные отбивные, приготовленные в медленной плите с карамелизованным луком, горохом и сидром. Подавать на ложе из картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов...

Капуста-карака

Моя бабушка передала мне этот рецепт. Люди, которые даже не любят капустную, любят это блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Кампанель с курицей, песто и высушенными на солнце помидоров

Фантастическое, легко приготовить блюдо из пасты Campanelle, полное вкуса! Подавать с хрустящим багетом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Мидии и макароны со сливочным винным соусом

Я люблю морепродукты и всегда имею сумку, или две, из мяса мидий в морозильной камере. Это довольно недорого и обычно встречается в случае свежей рыбой. Это готовится очень быстро, так что все...

Цветная капуста пицца корочка

Вкусная пицца корка для пиццы. Вы никогда не догадаетесь, что эта богатая, без зерна корка для пиццы сделана из цветной капусты вместо муки. Подавать с любимым соусом и начинкой. Время подготовки: 15...